佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 藍天CJ

Unifi Modem LAN灯完全没亮的问题

optical cable modem 坏了!应该可以保修!
一定要unifi的contractor来修!

评分

cyngu5767 + 5 我很赞同

这种状况大概是光纤转接问题。

我之前也是面对huawei fibre modem的LAN1没有亮灯,我自己都测试换cable,还是不行,于是call unifi的support,结果第2天就有人call我说要去我家,但是我就说没有人在家,叫他们多一天早上才来,果然他们真的是那个时候来,测试结果是modem的adapter有问题罢了,前后不用10分钟就解决了

ScooterGun 发表于 27-4-2015 10:51 PM
你家的unifi 安装超过一年了吗? 

超过了诶。。。。两年了吧

要记得huawei的fibre modem是lifetime warranty,router是1年warranty

puifah 发表于 28-4-2015 10:24 AM
我之前也是面对huawei fibre modem的LAN1没有亮灯,我自己都测试换cable,还是不行,于是call unifi的suppo ...

我星期五一早出问题打过去,星期六星期日他们懒惰又不做,星期一又不来,我越想越火大了,钱照样付,service差到死

Follow Us
puifah 发表于 28-4-2015 10:25 AM
要记得huawei的fibre modem是lifetime warranty,router是1年warranty

我的warranty好像还有,可以换多一个新的。等他们来了先吧。。。我已经等他们很多天了。。。电话差不多打了10次上去。要bird人了

藍天CJ 发表于 28-4-2015 10:24 AM
超过了诶。。。。两年了吧

我个人也认为真的需要unifi contractor来判定到底问题出在哪儿。

目前你只能耐心等待了。

假设你整个line setup是因为打雷走电之类而GG的话,搞不好你那区的unifi local server也完蛋了。TMNET要维修的话,真的需要很多天。。。。

ScooterGun 发表于 28-4-2015 10:34 AM
我个人也认为真的需要unifi contractor来判定到底问题出在哪儿。

目前你只能耐心等待了。

我的邻居好像没问题。。。只有我。。。应该不是你说的local问题吧。。。

我在这里老实说,对他们谈话不用提高声量的,毕竟他们也是打工罢了,我的unifi用了接近4年了,有down4次了,但是每次我打去给他们,就很快帮我解决问题了,不会超过3天,对我来说已经很好了(没有internet的日子就当给自己和电脑休息咯)

puifah 发表于 28-4-2015 11:01 AM
我在这里老实说,对他们谈话不用提高声量的,毕竟他们也是打工罢了,我的unifi用了接近4年了,有down4次了 ...

算埋今天我五天没的上网了。。。。钱照样给。。。。不提高声量。。。我尽量

藍天CJ 发表于 28-4-2015 11:32 AM
算埋今天我五天没的上网了。。。。钱照样给。。。。不提高声量。。。我尽量

我以前也是像你酱,streamyx的line down时,也是打电话去鸟人的,但是我觉得就是行不通了,于是我就用好的语气和他们说话,结果每次都很快帮我解决问题

puifah 发表于 28-4-2015 01:44 PM
我以前也是像你酱,streamyx的line down时,也是打电话去鸟人的,但是我觉得就是行不通了,于是我就用好 ...

刚收到消息他们等下就过来了。。。。终于。。。

我全部都有灯,就是internet没有灯 各位大大什么问题呢

tkchia 发表于 17-12-2016 04:52 AM
我全部都有灯,就是internet没有灯 各位大大什么问题呢

详细些,比如是突然這样还是你拆了什么再装??