佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李欧N

希望组个能畅玩The Witcher 3的电脑(Budget 5k+)

2张GTX 970就够了, 但不懂稳定性如何
2张GTX 980就差不多要5K了
Titan就太贵了RM 4.4K一张
或等下个月AMD R9 390X和GTX980 TI 估计GTX980 TI价钱在3K这样.

李欧N 发表于 23-5-2015 02:49 PM
谢谢你的建议,要我diy是做不到的,我对电脑设备的知识=0,这个cpu要配什么motherboard,watt够不够,psu好 ...

GTX 980 SLI就要用更好的motherboad,Power Supply, Casing. 成本提升不少.

cishidai02 发表于 23-5-2015 03:33 PM
NVIDIA官方給出的硬件需求表

請問你是去什麼網站 看的?
可以給我鏈接嗎?

平行愛情 发表于 23-5-2015 09:37 PM
請問你是去什麼網站 看的?
可以給我鏈接嗎?

google找的

GTX 970 玩 ultra setting 1080 60fps 没问题。。。只要把Nvidia hairworks 关掉就行了。Nvidia hairworks 开和关没差别,开的话就40-50fps, 关的话就60fps。

Gladiator 发表于 24-5-2015 03:16 AM
GTX 970 玩 ultra setting 1080 60fps 没问题。。。只要把Nvidia hairworks 关掉就行了。Nvidia hairworks  ...

可是我覺得Nvidia Hairworks有跟沒差很多

Follow Us
sli没必要,电源机箱散热都需要加强,不止多一块显卡的费用了

村上春叔 发表于 26-5-2015 08:58 AM
sli没必要,电源机箱散热都需要加强,不止多一块显卡的费用了

我也是这样觉得 .... 直接考虑GTX 980 TI或R9 390X

纯碎个人意见,i7 + gtx980 已经算是现今最好的配件,游戏配件靠的不只是硬件配置,还要考虑些软件配置种种因素,估计以后NVIDIA会优化the withcher3 的gpu兼容性
sli真的不必,因为吃电,性能效率也不高,且贵,不是enthusiasts的话就更不建议。。。
4k的话,以现在的科技还不到可以畅玩的程度,估计还需等多2-4年不等,不过要有心理准备,因为好像会去到10k++ T~T

李欧N 发表于 23-5-2015 03:24 PM
其实也不一定非要玩4k,只是我现在有个4k display,就纯粹问问楼上那位用gtx980的是不是玩着4k罢了,没别 ...

讲究剧情的话,我觉得ps1的时代最棒,怀念啊。。。

感谢大家的回复,就不一一致谢了,观察了几天最后还是决定等 gtx980ti,反正也快了,就暂时先放下游戏打理打理social life 另外看看楼上水晶心的hairwork图,本人深深觉得开这个效果很重要!

生命之神S 发表于 26-5-2015 04:16 PM
讲究剧情的话,我觉得ps1的时代最棒,怀念啊。。。

PS1 时代我绝对是FF系列的脑残粉!到了PS3就,唉,如果FF15评价能好一点点我肯定入PS4。

李欧N 发表于 26-5-2015 08:17 PM
感谢大家的回复,就不一一致谢了,观察了几天最后还是决定等 gtx980ti,反正也快了,就暂时先放下游戏打理 ...

是的就多一个礼拜, 价钱估计3K这样吧.

李欧N 发表于 26-5-2015 08:25 PM
PS1 时代我绝对是FF系列的脑残粉!到了PS3就,唉,如果FF15评价能好一点点我肯定入PS4。

我也是FF系列的粉丝,到FF10我都很喜欢。
过后的FF系列就。。。。。,剧情,好玩度都不如前系列
FF15没玩过,所以不清楚

GTX 980 TI的性能真是不错,和Titan差别5%左右

李欧N 发表于 26-5-2015 08:17 PM
感谢大家的回复,就不一一致谢了,观察了几天最后还是决定等 gtx980ti,反正也快了,就暂时先放下游戏打理 ...

其实显卡比cpu 重要,我用gtx 970 几乎全开,玩完了witcher 3.
Cpu: i5-4590
Gpu: Msi gtx 970 armor 4 gb oc

为什么没有人推荐r9 295x2的?

李欧N 发表于 22-5-2015 01:33 PM
RM16k 我的钱包有心无力啊,请问如果要组台desktop with GTX 980,RM6K以内能实现吗?不包括monitor ...

哈哈哈。。。只是GTX970就已經很好了吧?

death90816 发表于 31-5-2015 11:12 AM
为什么没有人推荐r9 295x2的?

很少人会拿这个卡来比较…我就奇怪…为什么有人拿gtx980 ti SLI跑分,A卡只拿r9 290x跑罢了…话说是一卡二芯的显卡不能做比较?

cyyew6688 发表于 24-6-2015 01:41 PM
很少人会拿这个卡来比较…我就奇怪…为什么有人拿gtx980 ti SLI跑分,A卡只拿r9 290x跑罢了…话说是一卡 ...

我也不清楚是不是这样~可能已经两张已经在一起了算他是CF了,所以titan sli来比才是公平要不然就是测试sli能不能跟r9 295x2对抗也说不定!
其实r9 295x2的出现是用来对抗titan 的,分数和游戏跑分比较高也很接近,功耗方面肯定是吃电怪了!

现在amd出fury x加cooler master liquid,nvidia就快快出gtx980ti代替gtx980,看来fury x的秒杀真的把吓到nvidia了!

玩最新的game来说amd这次有点碰到订
batman要求r9280x(hd7950)的最低等级,对手nvidia却要gtx660,看来nvidia真的塞很多钱~呵呵