佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

【Pulau Rawa】爱在拉娃 ♥ 休闲浪漫的海岛庆生记 ღ150427ღ 【完】

可乐可乐 发表于 4-6-2015 09:07 AM
你很幸运吖。。。 上星期我打电话到Rawa 岛的销售部,他们说已经预约满了。。。 只好 ...

我去的那天是星期日哦!
相信无论本地还是新加坡的游客都已经回去上班了,
所以很多空房间,吃饭的时候大约数了一下只有五、六桌而已。
你去Pulau Besar好玩吗?有没有游记分享?

舞猫猫 发表于 4-6-2015 09:36 AM
虽然只有2天1 夜
看你们也玩得蛮爽的啊

两天一夜的行程有点赶,碰上下雨天就很扫兴了
三天两夜应该会更棒吧?

很美的地方,可是房间好像很贵。。还有船费。。

calvin_siang 发表于 9-6-2015 06:26 PM
很美的地方,可是房间好像很贵。。还有船费。。

Pulau Rawa 是属于柔佛苏丹的私人岛,所以理所当然是贵的
至于为什么那么漂亮的海岛会私有化,这个问题就别问我了

楼思竹 发表于 11-6-2015 06:23 PM
Pulau Rawa 是属于柔佛苏丹的私人岛,所以理所当然是贵的
至于为什么那么漂亮的海岛会私有化,这个问题 ...

除了Pulau rawa是柔佛苏丹的私人岛,附近的tioman岛,pulau besar , pualu sibu , pulau tinggi是不是也是属于 柔佛苏丹的私人岛?

ali123456789 发表于 12-6-2015 12:39 AM
除了Pulau rawa是柔佛苏丹的私人岛,附近的tioman岛,pulau besar , pualu sibu , pulau tinggi是不是也是 ...

这个我不清楚哦!

Follow Us

rawa岛的游客有多少巴仙是外国人?
马来西亚还有什么到好像rawa 岛这样的?

很漂亮哦~~~

感谢分享 。。。
好甜蜜的游记哦 。。。

好浪漫哦。。。。嘻嘻。。

还清澈过krabi。。雨也多过krabi..可是马来西亚的价钱蛮贵的。。。

楼思竹 发表于 3-6-2015 05:38 PM
我是用Canon IXUS 105,很多年前的相机了,
里面有一个功能是慢速快门,
用这个可以增加相机的吸光度

请问你是如何在海里拍照,而且还拍到很清澈哟!
我也是无意中才知道原来柔佛有那么漂亮的岛屿而且还不止1,2个.....
改转攻本地岛屿了。
谢谢你的分享!

看了你的游记更想去呢!
价格确实是让人却步的元凶~
3天2夜的价格可以坐飞机去国外游了,RM2000+

yufanhaiyang 发表于 26-8-2015 01:43 PM
请问你是如何在海里拍照,而且还拍到很清澈哟!
我也是无意中才知道原来柔佛有那么漂亮的岛屿而且 ...

我们带两架相机……
一架是我那普通老牙的Canon IXUS 105 再加一个相机防水套就可以在海里拍照了,
另一架则是男友从中国购入的山寨GoPro运动防水摄像机……
有wide angle的照片都出自这个中国版山寨GoPro

Pulau Rawa的价格确实很贵啊,
不然男友在知道价格后也不会板着脸对我,
的确可以出国去好多地方了,
呵呵呵

楼思竹 发表于 27-8-2015 12:14 AM
我们带两架相机……
一架是我那普通老牙的Canon IXUS 105 再加一个相机防水套就可以在海里拍照了,
另 ...

相机加防水套后还可以拍到那么清晰哦~
很赞哦!

楼思竹 发表于 3-6-2015 02:54 PM
Mersing Jetty Parking RM 18 per day

Hillside Deluxe Room 2D1N  RM 1190

请问你是几月去?那个resort有网站吗。

xhui89 发表于 11-9-2015 04:54 PM
请问你是几月去?那个resort有网站吗。

我是四月份去的……
网站是http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/

另外一家上google找就有了

楼思竹 发表于 11-9-2015 05:59 PM
我是四月份去的……
网站是http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/

请问你知道那边旺季是几时吗?还有那边snorkeling那些全部是自由活动?

xhui89 发表于 11-9-2015 08:57 PM
请问你知道那边旺季是几时吗?还有那边snorkeling那些全部是自由活动?

Rawa 由于在东海岸所以是受季候风影响的,
三月到十月是旺季,每逢周五和周六是超旺季

Snorkeling是自由活动的,
在酒店前的海滩就可以看到很多鱼儿和一些珊瑚,
也可以拿配套出海潜水,
也有提供一些帆船等水上活动

9 月时去了RAWA,真的好美好美,而且很休闲很RELAX ,住了两晚BEACHFRONT 和 HILL 。
SAILBOARD出海晕船