佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

为何要户外教学?老师:你看过130公顷农场吗?新加坡最大农场仅4-5公顷

carollo: 別提了,我想在想到都作嘔

我也开过蟑螂,
也开过老鼠。。。
现在想起都想要吐。。

粉红郁金香 发表于 10-6-2015 05:28 PM
身为一位妈妈,我觉得12岁还是太小,也许上了高中可能比较好。
那些要爬山涉水的,我应该不会给我孩子去。 ...

12岁还小,我看是21岁都还算小吧!快快把你阿浓抱回家!
以前没汽车,没摩哆车一样可以走路去学校。请你孩子学你一样走路去吧!
以前没有智能手机,没有电脑,也不是一样活过来!叫你孩子乖乖在家别玩手机,别玩电脑,读书就好!
以前没空调,没风扇,叫你孩子别开空调,开风扇!
以前都是喝雨水河边水也是好好活到现在。记得家里不要装什么过滤器,叫你孩子学学你多省钱!

要是什么都像以前,你孩子的思想就停留在你那个时代。千万不要用老一辈人的思想放在年轻一代人的身上。

我以前父母也是不给我出去和朋友玩,天天关我在家里,怕我出去学坏等等。好咯,就不出去咯。现在我习惯在家里的生活,天天宅在家里也不想出去。出去也不懂怎么与人沟通,也不懂找哪个朋友聊!父母叫我去旅行,我也不懂做么要旅行,不懂旅行玩什么?觉得在家比较好,要去他们自己去。

评分

fayelife2007 + 5 我很赞同
sleepingk + 5 我很赞同

乾脆政府修正小孩到合法年齡才可出國? !
意外事故誰能意料。 。 。尤其這次地震。

人家父母觉得无所谓是他们的决定,孩子是他们的,也许他们觉得孩子跌死了是命,看得开,可是我不能。我在外国念书时,我屋主让他读初中的孩子和女友同房,我就不赞同啦。洋人教育不一定什么都好的。

我支持户外教学,总好过一些老师把学生关在课室。
12岁不小了,在国外5-6岁都已经去郊外农场体验农场生活5天,当是生活营这样,小朋友也不会比较懒散,什么都依靠父母。虽然我不是很崇洋,但是我看到他们的教学远远好过你们在网上乱批的嘴巴。我也看过3岁小朋友自己溜冰。
部分马来西亚华人喜欢说英文之外,或者思想装前卫,但是骨子里却嫉妒国外月亮圆,爱计较,怕输,有事先走的家伙。什么都乱批。

评分

Gong LJ wei 啦,一堆事后诸葛

Follow Us
户外教学什么的都需要很多费用,很浪费钱。

如果怕危險,建議你們把孩子養在籠裡,哪裏最安全的。不過現在也差不多,父母都用7寸的平板把孩子養的好好的。最好做好打算,养他们一辈子吧。现在的人都以为孩子跟宠物一样。记得千萬不要去爬山涉水,因為危險,最好連家門也不要出去,外面有人會打劫你。
原來酸民不是kiasu 是kiasi 。

评分

看5个足球场跟看130足球场有分别吗?

评分

kimkim5 + 1 看孔雀鱼和看鲸鱼有分别吗?

carollo 发表于 10-6-2015 04:43 PM
我很怕蟑螂

中六的生物課要解剖蟑螂

有沒有解剖鮑魚?

我也是支持戶外教育,讓孩子和老師出去走走沒有什麼問題

讀書不是為了考試那好成績地說

如果父母不贊同,大可不必讓孩子去,那麼簡單

评分

JK's + 5 我很赞同

新加坡没有天灾,自以为是喜欢批评政府,不懂得居安思危。
现在一个旅游灾难就让新加坡的父母乱了,真正发生天灾的话,新加坡人根本没有自保能力。
如果发生战争的话更加是毫无战力,自己的孩子都不能死,结果就是逃或投降。

评分

daimon + 5 我很赞同, 其实我们也是一样~哈哈

我也支持户外教学

他们太小了,才12岁

古人说,欺山莫欺水,海边/河边/湖边其实比登山更危险,不用地震每年就淹死了多少小孩? (我的儿时玩伴有一位是在马六甲河溺死的)

也许应该立法让15岁以下的不能玩水,除非是在泳池玩。

德國幼稚園就開始戶外教學咯,台灣也是從小學就開始的,我看不到戶外教學有什麼不好。

反而是我的外甥,雞、鴨、牛、羊也只是在課本上看過,結果有一次在外面看到羊反而認不得,硬跟他媽媽拗說這不是羊,因為跟課本的長得不一樣。

99joe 发表于 10-6-2015 05:32 PM
老師騙人的 說大馬沒地震!

Sabah又不是第一次有地震,
只不过这次比较严重。。。
Sarawak好像也发生过轻微的余震。

主要是地震的時間,如果這次的地震是在晚上發生的話,我相信不會死任何一個人。

BlazeA4 发表于 10-6-2015 10:16 PM
主要是地震的時間,如果這次的地震是在晚上發生的話,我相信不會死任何一個人。

可能过了中午就不会有很多人在山顶; 大家一大清早赶上山看日出, 然后就得"衝" 下山了。

对教育如此热衷,又爱学生如命,新加玻有好的上梁就培养好的下梁。。感动

评分