佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serenenpeace

曼谷爆炸, 下个月到底还可以去没有啊 ?

Yee523 发表于 19-8-2015 11:16 AM
我是在十月尾去。。如果还是有危险,到曼谷的时候坐车去HUA HIN和PATTAYA

我也是十月尾去曼谷。。希望会好转

shenn2205 发表于 19-8-2015 07:00 PM
我也是十月尾去曼谷。。希望会好转

希望如此,你去BANGKOK住什么酒店?PRATUNAM PAVILION,HOTEL DE BANGKOK这两间我在考虑,两年前我住过PRATUNAM PAVILION,问题是HOTEL DE BANGKOK会像PRATUNAM PAVILION那么方便吗?从酒店出来就很多东西吃了

我人在曼谷,住pratunam,生活一切如常,还是那么多人到处逛, 担心的话不要到外国人多聚集的场所和夜场。昨晚去了唐人街,游客较少,反而警察多些,觉得有安全。大家放心吧!

Yee523 发表于 19-8-2015 07:20 PM
希望如此,你去BANGKOK住什么酒店?PRATUNAM PAVILION,HOTEL DE BANGKOK这两间我在考虑,两年前我住过PRA ...

我住bangkok city hotel。。。没住在pratunam 区。。。之前去就住novotel。。。不错逛累了就回酒店休息

serenenpeace 发表于 19-8-2015 04:59 PM
我有买保险, 但是这个可以取消飞机票可以 Claim的吗 ??

您是買AA嗎?

MagT 发表于 19-8-2015 07:52 PM
我人在曼谷,住pratunam,生活一切如常,还是那么多人到处逛, 担心的话不要到外国人多聚集的场所和夜场。昨 ...

曼谷有那裡是外國人少的,水門一帶也是外國人的地方

评分

edwardtan87 + 5 我很赞同

Follow Us
huangkia2553 发表于 20-8-2015 08:03 AM
曼谷有那裡是外國人少的,水門一帶也是外國人的地方

对对,到处都是外国人,当听到曼谷政府列出的曼谷黑名单地方,我笑了。
全部地方都是游客去的,哈哈哈。khaosan 啦,Sukhuwit 啦,victory monument啦。。。

真的出门在外,就自己看着办,随机应变。

lean1983 发表于 19-8-2015 05:39 PM
我习惯在买机票后,出发前才和保险公司买的,所以就.....
看了其他人都说照去,那就跟吧!! 哈哈

跟保险公司买会贵吗?我没有跟保险公司买过想知道一下...
去之前再好好计划哪里要去,哪里可以不用去...太多人的地方不要去比较好...
就算去了,也不要逗留太久...去到了那边再看情况而定吧...

vikkiming 发表于 20-8-2015 08:55 AM
跟保险公司买会贵吗?我没有跟保险公司买过想知道一下...
去之前再好好计划哪里要去,哪里可以不用去. ...

听说旅遊保险不保恐怖襲擊。要查T & C。
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20150819/19261492

不理这么多了,该死吾使病。一切天注定。按照计划走。

nana站才发现炸弹,进期要去的最好不要冒险

MagT 发表于 19-8-2015 07:52 PM
我人在曼谷,住pratunam,生活一切如常,还是那么多人到处逛, 担心的话不要到外国人多聚集的场所和夜场。昨 ...

有你这句话,我放心多了。。

我这个拜六去, 住舒坤逸。 没事的啦。。
每次有事发生, 我都在曼谷, SARs, 红黄军, 机场关, 淹水。。每次都马照跑, 舞照跳。
自己留神些, 都OK的。。。

lz,生死有命,如果AA不能pospone的话,敢敢去,最多买多点保险...

shenn2205 发表于 20-8-2015 02:15 AM
我住bangkok city hotel。。。没住在pratunam 区。。。之前去就住novotel。。。不错逛累了就回酒店休息

Bangkok City Hotel很不错.很新也靠近BTS.

看个人,认为决定还是在自已。

我下个月去pratunam area.. 全都准备好了,所以当然去啊!!!!

我本来还在犹豫下星期去还是不去,最后决定还是去啦,冲啊!

现在最危险的地方可能也是安全的地方, 因为警察很多

Twenty Three Countries Issue Travel Warnings for Thailand

BANGKOK – In the wake of Monday’s Erawan shrine bombing, 23 countries have issued travel advisories with most advising caution rather than avoiding travel to Thailand.
The Foreign Ministry said 12 countries issued “Level 2” advisories, urging citizens to take extra care during trips to the kingdom: Austria, Belgium, Denmark, France, Japan, Malaysia, Singapore, South Korea, Sweden, Switzerland, Taiwan and the United States.
Nine nations, however, recommended a higher degree of caution, or Level 3, warnings. They are Australia, Canada, China, Germany, Italy, Ireland, New Zealand, Russia and the United Kingdom.
Only Hong Kong advised its people to avoid non-essential travel to Thailand, a Level 4 warning. The “red alert” was Hong Kong’s second strongest tier of travel advisory in its three-tier system.
The Netherlands is the only country that instructed its people to be alert. That represented just a Level 1 advisory, meaning its citizens should be aware of the situation around them.
No countries prohibited their citizens from visiting Thailand.
http://www.chiangraitimes.com/tw ... s-for-thailand.html