佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

林冠英:为了槟人民 杀野狗势在必行!

流浪狗:大多都是可憐又認命的狗狗。

ebola病毒也是很可怕,为什么没有下令屠城?!
患上ebola的病人被隔离及接受治疗,为什么没有杀掉病患全家?

现在为了少数几只的狗患上狂犬病,而要消灭2万5千只无辜流浪狗?

人就是性命,狗就不是?那么很简单,既然马来西亚对待狗狗那么不人道那就不要利用狗狗来作为工作犬,不要再引进消防犬或警犬!

凭什么你们要杀就杀,要狗狗帮忙搜救搜爆就呼之则来?

林冠英,势在必行的话你就做吧,我相信因果报应,你就等着2万5千只生命的果报吧!!!!!

林神太不人道了。

NickNick 发表于 18-9-2015 09:44 PM
林神太不人道了。

狗道才是吧。。。

从穿红衣的开始。。。。。。

thunder 发表于 18-9-2015 07:22 PM
我在想,如果爱狗人士的至亲被疯狗咬了,然后瓜掉,不懂他们还会说不该杀吗?

看了他们的言论,可以肯定,就算他们的至亲被疯狗咬死,他们不只会说不该杀,他们还会说是他们至亲的错。

Follow Us
會變 zombie 的!!!

最怕又有人要来政治化这些课题。

TMNUTsucks 发表于 18-9-2015 09:52 PM
看了他们的言论,可以肯定,就算他们的至亲被疯狗咬死,他们不只会说不该杀,他们还会说是他们至亲的错。

至亲被狗咬第一时间就去打针了
别说被狗咬 被你咬也一定去打针
谁知道你有没有爱滋病
你以为你是人就一定比狗乾净吗?

呵呵

假冒是神 发表于 18-9-2015 10:05 PM
至亲被狗咬第一时间就去打针了
别说被狗咬 被你咬也一定去打针
谁知道你有没有爱滋病

不用跟我狡辩,就算那位至亲去打针,在你眼中,被狗咬一定是那至亲的错。

几年前,在雪州,有个阿伯在晨运时被狗咬死,不用讲,你一定是认为是阿伯的错。

如果是你家人被咬然后感染病,结果挂了。你还会保护他们吗,人类的生存,已经是危害大自然了,我们所以任何一样东西,都是有牺牲品,狗为什么要杀? 真的是有病毒才杀,又不是没事跑去找事情做。难道要等到有一天人类灭绝才行动,那我也有权利说想死的就不要拉我一起去死,病毒这些东西不要开玩笑,它们可以通过环境影响进化成别的病毒,到时候收拾不了又不知道要死多少人。人类是自私的吧

TMNUTsucks 发表于 18-9-2015 09:52 PM

不该咯,你的至亲被狗咬死,法律规定咬死人的动物要被人道毁灭,所以死的是那只狗你要全城的狗陪葬就不对了。

好像你至亲被x族所杀,你要全族人赔命很不对,你要针对的是应该是那个杀人凶手,不是全族人

Orochimaru 发表于 18-9-2015 10:26 PM
不该咯,你的至亲被狗咬死,法律规定咬死人的动物要被人道毁灭,所以死的是那只狗你要全城的狗陪葬就不对 ...

不否认,要全城的狗陪葬是过分了点。但我针对的是那些爱狗人士。

TMNUTsucks 发表于 18-9-2015 10:20 PM
不用跟我狡辩,就算那位至亲去打针,在你眼中,被狗咬一定是那至亲的错。

几年前,在雪州,有个阿伯在 ...

那你就错了
那种犬本来就是养来看门与咬人的
主人一定要清楚他本身的责任

我被狗咬过
我也打过人

要人道毁灭狗的时候
要不要也顺便人道毁灭我?

呵呵

一叶扁舟 发表于 18-9-2015 09:36 PM
ebola病毒也是很可怕,为什么没有下令屠城?!
患上ebola的病人被隔离及接受治疗,为什么没有杀掉病患全家 ...

有人去找林冠英了,你有去吗?

决定载野狗来槟城让林神杀。

假冒是神 发表于 18-9-2015 10:35 PM
那你就错了
那种犬本来就是养来看门与咬人的
主人一定要清楚他本身的责任

原来狗在你心目中只是看门与咬人的工具。明白,明白。看来就算狗没死,被你这种人养也是不幸。

至于你问我的那句问题,要不要我说出真心话?

TMNUTsucks 发表于 18-9-2015 10:46 PM
原来狗在你心目中只是看门与咬人的工具。明白,明白。看来就算狗没死,被你这种人养也是不幸。

至于 ...

你连犬种家犬流浪狗都分不清
你以为你脑袋能用来思考甚么!

假冒是神 发表于 18-9-2015 10:54 PM
你连犬种家犬流浪狗都分不清
你以为你脑袋能用来思考甚么!

流浪狗,或野狗,就是指没有人养的狗。你家养的犬,诺有一天,你遗弃了它,它就变成了流浪狗。

看来分不清楚的是你。

你的犬被你这种只当它是看门或攻击人的工具的主人养,真的是不幸。

是这样的咯~~爱狗wor,在我身边我看过太多无数也听过无数次的所谓狗狗放生,人类会放生狗狗的理由有超级多的,狗狗老了,生太多了养不起,脚跛了,嫌狗狗腿短啦,白脚啦,不是纯种啦,自己要移民啦搬家啦~只要是人类想要抛弃狗狗必定有大把大把理由来合理化他的苦衷。

我遇过几次,在路上两母女面的一群野狗围着吠时,我会鸣笛吓吓狗狗然后载母女他们一程避免发生意外,是否每个人都有伸出援手呢?还是如果附近没有人怎么办呢?

我可以很老实的对你说,我喜欢狗狗的忠心,但是我不养狗,因为我没有时间照顾也负担不起,并不代表我不爱动物,但是爱狗人士请明白一件事,如果野狗咬的是你孩子还是亲人,你会继续爱那条野狗?原谅野狗?给他机会改过?开导它?收养它并教育它?有那么伟大吗?人是自私的,当发生在你身上时,你还是摆得出圣人的姿态,我就给你跪!