佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY入侵[更新2]

自己纵容的,自己承受吧。

你的老婆是不是用你的钱来帮自己fight target?

很夸张咯。。。。惨。。

做为老婆的 。。。
她不知道自己老公的经济状况吗 ?

我建议你必须铁了心.不可能一定是不可能

其實你都還沒算每個月要應付的美容產品,營養補足品質類等等的。

如果萬一中的萬一她跳了碼頭(其他牌子的直銷公司),你就GG了。所有東西重新買過。

希望你可以好好的和你老
婆談談下。。。

Follow Us
其實你都還沒算每個月要應付的美容產品,營養補足品質類等等的。

如果萬一中的萬一她跳了碼頭(其他牌子的直銷公司),你就GG了。所有東西重新買過。

希望你可以好好的和你老婆談談下。。。

cheongandcheong 发表于 6-10-2015 03:03 PM
做为老婆的 。。。
她不知道自己老公的经济状况吗 ?

有些女人不理的,尤其楼主老婆已经被直销洗脑了。

ss24 发表于 6-10-2015 04:38 PM
有些女人不理的,尤其楼主老婆已经被直销洗脑了。

其实如果口袋里没有钱,洗脑也没有用 。。
你没有听过吗?老千只骗有钱人的钱 。。
楼主即使埋怨,到最后还是有钱买啊 。。
所以她老婆才会觉得她老公有求必应哦。。

cheongandcheong 发表于 6-10-2015 04:52 PM
其实如果口袋里没有钱,洗脑也没有用 。。
你没有听过吗?老千只骗有钱人的钱 。。
楼主即使埋怨,到最 ...

直销被洗脑后,就算没有钱,也会借钱欠钱来买。

ss24 发表于 6-10-2015 04:55 PM
直销被洗脑后,就算没有钱,也会借钱欠钱来买。

可能是物欲战胜了理智 ...

cheongandcheong 发表于 6-10-2015 04:57 PM
可能是物欲战胜了理智 ...

有钱人都是欠银行钱的....借的越多越HUAT啊...

我同事也卖我。。。我说我用iwatch...结果。。。她不理我

Loveshino 发表于 6-10-2015 09:10 AM
空气过滤机是可以买,不过3k太贵了,市面上很多几百块的就可以了。

他会和你说。。。几百块的是lousy的。。。amway才是最好的。。。结果为了应付各种直销朋友年头换到年尾。。。哎呀。。。结果搞自闭不理了。

够力咯,中Amway的毒料...

无可否认,Amway的产品是好的。本身是user,都是买自己所需而用罢了。
那个IN BODY KEY真的看不出有什么用处,也不知道什么被他们炒到那么热门,说什么比iPhone更抢手啦,甚至连夜排队...
自己没有恒心去减肥,透过运动和控制饮食的话,一切都是浮云...

买自己所需而用就好啦,Amway不是全部的产品都是适合给自己用的ok...
做个精明的消费者,别做盲目跟风的追随者...

男人会出轨都是因为这种老婆

活该。。。

都跟你讲买59元的miband也是一样的东西。

其实你开贴zomok鬼咧?给你意见你又不听。。。那么喜欢做人肉atm不是给饱他咯。找安慰找认同比较难啦~像你这样软趴趴,给一个不会想的女人骑在头上的男人还是比较少见的。

评分

梦寻雪缘 + 5 你就给楼主发泄下嘛。也可以给其他人的老公.

雨丝 发表于 9-10-2015 10:43 AM
活该。。。

都跟你讲买59元的miband也是一样的东西。

迟一点可能会出现AMWAY (3)
不懂楼主家没有这个hor,没有的话,老婆下个目标可能是这个。
espring

你继续这样就等于在纵容自己的老婆
可怜之人必有可恨之处,说的就是你。
所以最后没人会可怜你。
你老婆 应该赚外人的钱,而不是赚自己人的钱。=.=
你的钱就是她的钱,她赚自己的钱干嘛。

ice85 发表于 7-10-2015 03:45 PM
他会和你说。。。几百块的是lousy的。。。amway才是最好的。。。结果为了应付各种直销朋友年头换到年尾。 ...

拒绝了连朋友都没有得做。。。然后变成朋友越来越少。

我很多时候很疑惑。。。都不知道是我们的问题还是他们的问题。