佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wup

关于samsung

wup 发表于 26-10-2015 10:41 AM
我也是看到这个买家,好评蛮高,送货又块,但我昨天看到是卖55块哦,想问你那个折扣的7块多是什么来的?
...

他用了LINE 的 coupon code. LINE15

phone8 发表于 26-10-2015 10:37 AM
没问题的,将64gb卡 format成FAT32 就可以了。
看个人的,如果32gb够用,就用回。

其实应该够用吧!原本是想下16的,但1080/30fps
和12万像数。所以不懂照片或影片会吃很大记忆体没有,所以加少少钱上32gb!因为我都是明年去岛屿,都是下水才会拿来录影或拍照,陆地的景点应该用手机拍,因为运动相机拍照好像不是很理想。除非是小米公司出的小蚁运动相机,拍照就蛮美的!

wup 发表于 26-10-2015 10:41 AM
我也是看到这个买家,好评蛮高,送货又块,但我昨天看到是卖55块哦,想问你那个折扣的7块多是什么来的?
...

email里看到的,做offer。那么多人买,可以相信的加上lazada email看到的。
lazada买可以用code扣,顺便分享给你。

家和万事兴 发表于 26-10-2015 10:44 AM
他用了LINE 的 coupon code. LINE15

想问那些coupon code是怎样拿的?之前看人家说在lazada fb那里有100块的coupon。这些是没limit的吗?
如果拿了100块的coupon买的东西又100块,就不用付钱了吗?

phone8 发表于 26-10-2015 11:09 AM
email里看到的,做offer。那么多人买,可以相信的加上lazada email看到的。
lazada买可以用code扣,顺便 ...

code要怎样拿?
有特定说要用电脑版lazada买
或手机版lazada
或lazada app
才能用code还是什么吗?

家和万事兴 发表于 26-10-2015 10:43 AM
超过特定的capacity 不是会照成卡吗?

试过40多gb,游戏数据包全部放在记忆卡。没问题。关于卡,class4的才会这样。

Follow Us
wup 发表于 26-10-2015 10:47 AM
其实应该够用吧!原本是想下16的,但1080/30fps
和12万像数。所以不懂照片或影片会吃很大记忆体没有,所 ...

等要去时再买几张,避免容量不足,错失美好回忆。

wup 发表于 26-10-2015 11:12 AM
code要怎样拿?
有特定说要用电脑版lazada买
或手机版lazada

我多数用电脑版,可以拿回扣。code时常很多人分享。

wup 发表于 26-10-2015 11:09 AM
想问那些coupon code是怎样拿的?之前看人家说在lazada fb那里有100块的coupon。这些是没limit的吗?
如 ...

这个给你参考。看明白吧?fireworks voucher 不是时常会放出来的。现在已经没有250扣了。马币贬值的关系。买上一定的数目才能用来扣。

家和万事兴 发表于 26-10-2015 11:19 AM
这个给你参考。看明白吧?fireworks voucher 不是时常会放出来的。现在已经没有250扣了。马币贬值的关系 ...

就是售150位输入250的code就能得到250折扣对吗?这些是在fb lazada找到的吗?

phone8 发表于 26-10-2015 11:17 AM
我多数用电脑版,可以拿回扣。code时常很多人分享。

那些人是在facebook分享吗?

wup 发表于 26-10-2015 11:23 AM
就是售150位输入250的code就能得到250折扣对吗?这些是在fb lazada找到的吗?

对。下载lazada app 就能知道codes了。fb 也有人share 的。

家和万事兴 发表于 26-10-2015 11:35 AM
对。下载lazada app 就能知道codes了。fb 也有人share 的。

原来,那你在lazada买东西都是用app买吗?还是用电脑过手机的手机版买?

wup 发表于 26-10-2015 11:42 AM
原来,那你在lazada买东西都是用app买吗?还是用电脑过手机的手机版买?

2者都有。视那个code是给什么平台用。

家和万事兴 发表于 26-10-2015 12:04 PM

我之前用手机浏览器,上lazada的手机版,把产品加去手推车那里,然后试调明字看看付款的程序是怎样,但好像没看到有地方输入coed!
刚才去下载app有写给15块的coed。但我没去看付款程式是怎样。但好像是没有banking这个方式付款,记得手机版是有这个付款的!

家和万事兴 发表于 26-10-2015 12:04 PM

rocktober又是什么意思?

wup 发表于 26-10-2015 09:47 AM
sd bus mode是什么意思。
是咯我上去看现在有那些1号和3号的sd卡,也蛮贵下的

Standard 来的. 也就是说例如 normal speed 是从这个范围到这个范围里面, 超出了就是另外一个 grouping 了

wup 发表于 26-10-2015 12:30 PM
rocktober又是什么意思?

october 的 offer.
西马免邮费。

家和万事兴 发表于 26-10-2015 01:39 PM
西马免邮费。

就是原本那个东西要收邮费,但现在就pomo免邮啦!原来是这样!

家和万事兴 发表于 26-10-2015 01:39 PM
西马免邮费。

如果用debit card付款是不是按visa那个进去?
记得之前我看是有一个banking赚账的,现在不见了。
好像今年的pomo是code是LUCK15扣15%不超过100块。是不是要按了visa后下一个程序才有地方输入code?