佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TEL

流浪汉 VS 无家可归小孩,你会帮哪个呢?

又是這些youtuber搞的偽紀錄片~

ADVERTISEMENT

破坏天才 发表于 29-11-2015 01:45 PM
这些骗,看看就好别那么认真。骗到到点击率的话,可以赚不少钱啊。
倒饭在头上的那个人,样子没有被打马赛 ...

世界每个角落每天都发生很多的悲剧和令人难过的事情,也不是每一单都被实录在镜头里,我相信这个流浪汉的遭遇是真的。

被打马赛克的男人,我也很想楱他,打他一顿,还有那个女人,也很想盖她一个巴掌,已经看清他们丑陋的心,还被人认出他们的脸,恐怕他们的下场很惨!

我相信这个世界还是有很多同情和同理心的人。。。。。

VINCENT@YONG 发表于 29-11-2015 05:50 AM
为了保护国家而去打仗,打赢了之后政府高官就不管了…很多美国退役军人打完仗之后都很***的说……
加上如 ...

尤其是患有PTSD的病人,若没有家人的精神和经济的支持,他们的生活都会很潦倒。

看看这位流浪汉便知。看他哭成那样,是什么样的辛酸无人知晓。我真的很同情他,看他还是个彬彬有礼的人。。。。。