佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

警察为政府官员开路 却把救伤车困在车龙

狗官当道的国度                                               

doreimi 发表于 2-12-2015 01:26 PM
每次塞车赶路时听到警车/摩多队在为VIP 开路就无名火冒起,记得有几次慢点让路给那班废柴,那几个白狗凶到 ...

你的只是要大人,我的直接亮枪了

欢迎来到马来西亚。

这些土匪根本就是没恼的·!

全部政府官员都一样的,槟洲的也是一样,为了让他们走,大家变成塞到烂样,如果不让他们一起塞,他们永远不明白我们的痛苦

因该让他们尝试塞车的痛苦。。。 难道他不可以提早出门吗???

Follow Us
marvinteow 发表于 2-12-2015 03:35 PM
你的只是要大人,我的直接亮枪了

哈哈,打架从来都不是我的强项,所以只好快点闪咯。。。

车里装个暗switch,看到警察替棺车开道赶去火葬场,立刻驾出路中间开暗switch把车弄死火,棺车要过,叫白脚狗帮忙推车咯   

乾坤 发表于 2-12-2015 11:49 PM
车里装个暗switch,看到警察替棺车开道赶去火葬场,立刻驾出路中间开暗switch把车弄死火,棺车要过,叫白脚 ...

这招蛮不错,不过给白狗知道你的车是假坏,你就死了。

我干脆用比较狠的一招,直接在车尾装portable spike。

一个装置,有官车靠近的时候,直接中spike爆胎,哪里都不用去,到时候,我就看那些狗官会不会给人围殴

Anthony89 发表于 2-12-2015 11:34 AM
大家知道为何那些脑残的问题会一直出现吗?所有东西都一直在涨价吗?
是因为国阵早炼成金刚不坏之身 他们知 ...

因为我们人民没有义军,没有军火在手,所以才会想办法软硬兼施来欺压人民。

知道我们会很tolerance,所以就会这个样咯。

我本身其实不鼓励用武力解决这些纠纷,可是最近看到普丁的作风,觉得很有效一下。

marvinteow 发表于 3-12-2015 10:36 AM
这招蛮不错,不过给白狗知道你的车是假坏,你就死了。

我干脆用比较狠的一招,直接在车尾装portable s ...

有越玩越大趋向  

比起普丁,小很多咯