佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

论耗油: Mazda 2 vs Toyota Vios vs Honda City vs Nissan Almera

ahsam9292 发表于 5-12-2015 01:13 PM
1。City cvt vs torque convertor 6 速。
M2 的牙箱较高效率。

我只知道组装m2 CBU 绝对好过city,City 后面盖左右间缝大小不一,内装Fitting 还有割音, 后刹车鼓式的 = =‘’外形方面vios 都好看过它。

评分

路飞84@ + 5 我很赞同

LEONLIE 发表于 5-12-2015 12:40 PM
表酱酸人家人家 [以前的] city 2009 3500rpm能够输出 180km/h的比例 那是c and d secment 都达不 ...

我没有酸人,是事实,我确实很轻松开到 180km/h 还能拍照,有图有真相,我没放以免给人射说我危险驾驶...
省不省油我不知道,不过说到“力”的话我肯定 mazda2 比新的city 有力......请勿拿2012年 5AT的city 来说,这我就不知道了

ll基拉ll 发表于 5-12-2015 01:20 PM
以原装表现来看的话,180km/h 是city 官方放的 , 不能去是纯粹我个人觉得....mazda 2 183 km/h 我觉得还 ...

这张照片是跟 驾着 City 朋友讨的,可以做证明吗?

不然你 Post 一张 Mazda 2 原厂跑 220 的来,我就真的 相信 City CVT 的输给它了

评分

magic26 + 1 谢谢分享

ll基拉ll 发表于 5-12-2015 01:23 PM
我没有酸人,是事实,我确实很轻松开到 180km/h 还能拍照,有图有真相,我没放以免给人射说我危险驾驶... ...

我的 Exora 车身那么重 1485kgs 又没有 DI + 6AT ,真可怜。

我也是 拍到 190 罢了!奇怪 Proton 官方放 180罢了 ?

相信官方数据,就变成纸上谈兵了!

评分

magic26 + 1 谢谢分享

Blade@4277 发表于 5-12-2015 01:22 PM
做么要吓你,是你自己要看照片的 看了又不相信的。我可以说什么?2.0 Accord 没有什么了不起,只是怎么都 ...

说道吹,那胜的过你  你是不是酸惯了toyota 以为honda 包日本 no1? mazda toyota 碍到你的honda 么?人家架什么车问什么车只要不是honda 你都喷到一文不值?你可以喜欢honda人家不能喜欢其他牌子??????别拿proton 进来我说着日系等下又pusing 。

Blade@4277 发表于 5-12-2015 01:24 PM

不然你 Post 一张 Mazda 2 原厂跑 220 的来,我 ...

好吧,首先我要说这是我亲自开+亲自拍的,也不是从什么所谓朋友手中拿的.
我承认以我踩到 183的时候我感觉最高只能去到 190,
至于你朋友的city 我也不懂为何他能去到接近200 , 与官方的有 20km/h 相差的出入
开一辆 CKD + made in malaysia 的车我绝对不敢当勇士,佩服你朋友和你的exora.

Follow Us

好美

Blade@4277 发表于 5-12-2015 01:24 PM

不然你 Post 一张 Mazda 2 原厂跑 220 的来,我 ...

酱说明新city 的cvt  没你的旧city 5at 的3500rpm 180/h 神话了 ?还是说明cvt没优势?要到5500rpm 195km/h?

LEONLIE 发表于 5-12-2015 01:33 PM
说道吹,那胜的过你  你是不是酸惯了toyota 以为honda 包日本 no1? mazda toyota 碍到你的honda ...

我可以叫很多人 买 Honda 也会叫人买 Toyota 跟 Proton 。

但是绝对不会因为自己喜欢的 Honda 去踩其它的牌子,不然你 screen shot 我曾经贬低其它牌子的给我看看我那里说错了?

LEONLIE 发表于 5-12-2015 01:44 PM
酱说明新city 的cvt  没你的旧city 5at 的3500rpm 180/h 神话了 ?还是说明cvt没优势?要到5500rpm 195km/ ...

这个我不知道,我都从来不说 自己的 City 5AT 很神。你要照片我给你看 照片 就在这里 啊肌啊昨 ;p

對我來說汽車只是個把你從A點帶到B點的工具罷了。

Blade@4277 发表于 5-12-2015 01:47 PM
这个我不知道,我都从来不说 自己的 City 5AT 很神。你要照片我给你看 照片 就在这里 啊肌啊昨 ;p

我可没那么闲空screenshot 你那歧视它牌文章因为太多了 谁叫我公司的city 5at不争气 要到5000出才能到 180km/h 又那么特别你的能。其他车主又没说他们的’能‘

ll基拉ll 发表于 5-12-2015 01:36 PM
好吧,首先我要说这是我亲自拍的,也不是从什么所谓朋友手中拿的.
我承认以我踩到 183的时候我感觉 ...

那是5速还是6速的数据 180公里?因该是5速吧?

orochi316 发表于 5-12-2015 01:52 PM
對我來說汽車只是個把你從A點帶到B點的工具罷了。

对你来说汽车是代步工具,对有些人来说就像神那样之差没拿香来拜罢了……

LEONLIE 发表于 5-12-2015 01:53 PM
我可没那么闲空screenshot 你那歧视它牌文章因为太多了 谁叫我公司的city 5at不争气 要到5000出 ...

没图没真相…没图看要怎样吹都可以

mivec kick in yo~

(我是來亂的)

LEONLIE 发表于 5-12-2015 02:00 PM
那是5速还是6速的数据 180公里?因该是5速吧?

我只知道那时候我开sport mode 冲上, mazda 你开 80km/h 就到6 速了...............................

滚去一边看热闹…

丛林男孩 发表于 5-12-2015 02:01 PM
对你来说汽车是代步工具,对有些人来说就像神那样之差没拿香来拜罢了……

搞到我熱血沸騰,也想去跑183了。
哪裡有直路可以跑的?

丛林男孩 发表于 5-12-2015 02:02 PM
没图没真相…没图看要怎样吹都可以

有些普偏化的东西随处可见到,如果还是见不到你还可以选择去youtube 看city final gear vs km/h 除非东西是限量难得一见我才放图。