佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xxdonxx

想问问大家,精神出轨

我和女友一起五年了,也挺久了,感觉上是有点腻了,会有吵吵闹闹的,以前喜欢开灯,现在喜欢关灯~我偶尔会交一些女生,找找恋爱感觉~但是我没放弃过正印,我还很清醒谁为自己付出最多的那个

栀子叶 发表于 22-12-2015 07:39 AM
所以这就是为什么人要结婚。结婚了,心就安定下来了,而且,一直维持在恋人的身份,多腻。

拍拖,打扮出 ...

啊,讲到好像恋爱就要结婚那样。也要看对象适不适合自己啊。谈恋爱就是要看看大家适不适合一起过人世,而不是什么恋爱累了就去结婚。结了婚也可以好像谈恋爱那样的感觉的。

烂口王 发表于 22-12-2015 02:09 PM
我和女友一起五年了,也挺久了,感觉上是有点腻了,会有吵吵闹闹的,以前喜欢开灯,现在喜欢关灯~我偶尔会 ...

女人最怕就是遇到你这样的男人。明明不能全心全意的去爱还要为了责任拖着女人。

评分

请叫我天使 + 5 笑死我

大佬。。。这就是贪新鲜的心态和想法啊~

你觉得和现任的感情乏味了,平淡了~你就懂得跑去找刺激,找新的快感,但你想过为你们这段感情回温吗?有想过为这段感情做些什么东西吗?

你的人生目标是什么?你和另一半的共识方向又是什么?你是否想过,面对面问过自己这些问题?

评分

请叫我天使 + 5 他还不成熟呐

请叫我天使 发表于 22-12-2015 02:09 PM
小子

若你的心已不在,那就坦白和她说说吧

如果本质是坏东西的话,那是没办法变成好爸爸的~
一个人的本质和性格,绝对是选择伴侣的最重要的一环

toushirou 发表于 22-12-2015 02:20 PM
如果本质是坏东西的话,那是没办法变成好爸爸的~
一个人的本质和性格,绝对是选择伴侣的最重要的一环

有滴有滴

比较少数

之前看过几个出轨男

案咧1
选了新菜后,抛妻弃子
抛弃了后反而回头来奉劝男人别那么做,自己后悔了

案咧2
选了新菜后,又遇到新菜,但是自己已经知道不能再这样玩抛弃,玩新鲜了,毕竟玩够了
我很记得他说过的一句话

未曾经历,如何懂得

不过绝大多数都是自己品种次货问题

Follow Us
最近刚刚经历你现在的事情,精神出轨的确很难要挽回自己的心了,所以我同意分手,决定好好想想我想要的对象是怎样的, 毕竟心还不定,思想不够成熟,慢慢来就好,可能岁月越大,思想也会随着环境的影响而产生改变吧,还是不要太急着开始新的恋情比较好未免伤害另一个人。

只能说对方不是你命定的那个人,千万不要因为责任还是什么进入另一个阶段而跑去结婚,那只会害死你们罢了,见面就为了小事情吵架,那么婚后你们不是可以为了柴米油盐天天吵咯?到时才来闹离婚或出轨?那么你就是彻头彻尾的贱男了啦。

拍拖就是为了看看适不适合一起过日子,都已经不适合了,就不要勉强了,让彼此格子寻找属于自己的幸福呗。

在一起久了,爱情很多时候已经升级成了亲情与责任
不是不爱了,而是你们的感情已经升华了,随着年龄的增长,你发觉你们之间不能单单靠激情来维持,你们需要为彼此的未来而一起努力,你们跟对方一起到老,所以才会选择步入婚姻
这些都是爱情长跑所经历的事
但是如你所描述,你连看到女友都烦了,试问为什么你们会走到这个地步?
难道你和你的家人相处久了,你会觉得他们很烦?
肯定是有原因才会让你突然对一个人感到厌烦!
是不是对方做了一些事让你接受不来,是不是你们的价值观变得不相同了,去找出问题的根源。
所以,你们现在最需要的就是坐下来一起谈谈,关于你们的未来,该如何抉择
一段感情要好好经营,不是靠你一直逼自己去爱对方,而是你们能找到最适合彼此的相处模式

评分

栀子叶 + 5 我很赞同
fruitkiwi + 5 谢谢分享

当猫爱上狗 发表于 22-12-2015 02:10 PM
啊,讲到好像恋爱就要结婚那样。也要看对象适不适合自己啊。谈恋爱就是要看看大家适不适合一起过人世,而 ...

圣诞快乐啊