佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lokijuh123

谁能够告诉我?digi best prepaid v1

楼主,我和你遇到一样的问题咧!

原本经过我的计算,我号码应该在75天的宽限期后,在1月5日逾期。

之前到期的前1天,电讯公司也会发短消息来做“最后”提醒。

结果咧,我的号码竟然在12月31日那天被potong了。

打电话去,对方说这样被terminated掉的case,必须要亲自去分行解决。

到了现场,把问题说出,问为何我会在期限未满之前就被砍?对方很快的告诉我是“系统问题”,然后说已经reactivated完毕,要我等3个工作天就可以拿回我的号码。

结果真的在前天1月4日就起死回生,但是余额只剩下RM6.

再隔一天,我的余额突然又变成早前的数目。

不再去追究到底为什么会这样,现在可以成功把号码拿回来,已经是万幸了。

评分

lokijuh123 + 5 谢谢分享

The SIM Card shall be terminated after the 75th day (Digi® Best Prepaid), 90th day (Digi® Easy Prepaid) and 60th day (DG Prepaid SmartPlan&#8482 and any remaining credit for talktime, SMS messages or any other service or benefit relating to the mobile number shall be forfeited.

以前是90天,新的時間應該改很久了也有幾年的時間了吧?
記得是某一次換plan的時候就知道了。

lokijuh123 发表于 4-1-2016 07:06 PM
运气好,,  过经投诉,号码全都reactivated回来了!不过credits全都变成0 了....

比较好奇楼主是卖VIP号码的吗?怎么这么多4条......
我要找一张4条都难T_T  T_T

lovebe11a 发表于 5-1-2016 12:52 AM
怎么你是倒转的?都是去center才勉强拿回。你说是call 去台投诉 就得回。
好神奇。

因为有一个号码是使用我的妹妹名字REGISTERED 的,但是我的妹妹现在新加坡,和我也没有空去center...so   

modicas 发表于 6-1-2016 11:53 PM
楼主,我和你遇到一样的问题咧!

原本经过我的计算,我号码应该在75天的宽限期后,在1月5日逾期。

对, 我和你遇到一样的问题......

lokijuh123 发表于 7-1-2016 05:38 PM
因为有一个号码是使用我的妹妹名字REGISTERED 的,但是我的妹妹现在新加坡,和我也没有空去cen ...

怎样都call去center都不会帮你处理的吧。
都是需要本人去的。你也很lucky

Follow Us
DragonZH 发表于 7-1-2016 04:19 PM
比较好奇楼主是卖VIP号码的吗?怎么这么多4条......
我要找一张4条都难T_T  T_T

那些以前都是TUNETALK号码, 现在都已经MNP去 digi

那时候在TUNETALK网站注册4条号码是RM5,   里面credits 有RM5.. 意思是说号码免费的

lovebe11a 发表于 7-1-2016 05:44 PM
怎样都call去center都不会帮你处理的吧。
都是需要本人去的。你也很lucky

真的很lucky...