佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

檳城市議員加薪一千大元!小林再次忽悠人民。。。

gundamwing 发表于 7-1-2016 05:54 PM
http://www.orientaldaily.com.my/features/zt3429

一万六基薪加五千津贴真的那么高吗?
你知道若要在马来西亚干好国会议员的工作需要做些什么事情吗?

你知道马来西亚人民期望国会议员的本领下至弄脏衣裤看水沟,上至衣冠楚楚在国会讨论TPPA吗?

仅仅在国会讨论TPPA,首先需要读超过6000页的TPPA协议,还没算上其他各种大大小小的资料。
而且还需要请两三个研究助理,花很多天才能讨论出个所以然,在国会才能理性发言。

一万六基薪加五千津贴真的很多吗?

syncsw 发表于 7-1-2016 06:09 PM
一万六基薪加五千津贴真的那么高吗?
你知道若要在马来西亚干好国会议员的工作需要做些什么事情 ...

譬如在家看电视忘记去开会?

lhk1883 发表于 7-1-2016 06:58 PM
譬如在家看电视忘记去开会?

这种个案,选民如果不爽,也有权利通过选票惩罚不达标的国会议员。
但这不代表国会议员的job scope不能justify那样的薪水。

如果你老板以有人懒惰开小差拿MC的理由把其他人包括你应得的加薪花红hold住,你会大呼老板英明叩谢隆恩吗?

islington 发表于 7-1-2016 02:48 PM
不懂要讲你天真还是什么的!市议员这里津贴那里津贴,平时的吃喝拉屎都不用钱了,再加上平时空头多多!袋 ...

市议员津贴不多
除非肯干黑的

市议员可以解决市会三万的…

市议员可以解决市会三万的…

Follow Us
科学就是未来 发表于 7-1-2016 01:30 PM
四千薪水,低到。。。
有做工,4千算什么

清道夫也是有做工,有四千嗎?

HellJoker 发表于 7-1-2016 01:32 PM
还是那句,penang人没人complain,
complain的全是外州人 呵呵。

小林一定贊同梧桐名言不爽就滾出大馬

syncsw 发表于 7-1-2016 07:06 PM
这种个案,选民如果不爽,也有权利通过选票惩罚不达标的国会议员。
但这不代表国会议员的job sc ...

很明显一堆会被惩罚还说个案pui

卖华$发達 发表于 8-1-2016 12:21 AM
清道夫也是有做工,有四千嗎?

那么以后你有什么地方事要投诉,要申请,去找清道夫。
以后生病,去看清道夫

国阵狗官只是挂名多职就白拿几十万薪水,又不见楼主dell他们!

islington 发表于 7-1-2016 04:20 PM
所以说你天真就是天真。
俺以前就是在政府部门上班的。就透露几个吃钱的伎俩分享分享一下。
且不论哪一 ...

penang 政府被audit, 是全马最达标的州之一,什么买贵了的case 很少出现也没有离谱数目,市议员也很难在里面找lubang。

而且报纸固定售价,几百块报纸要rebate 10%, 你以为报纸很好赚?
再来,整个市议会不是市议员说了算,市议会长,还有各部门头,都是需要lubang, 以前我老爸就是帮人申请小贩准证,因为跟里面一个头很熟,市议员都办不到,我老爸可以帮忙。
市议员能找的lubang 不多,最多也只是cari makan, 不能发达。很多人挤破头找张建,是不是云数贸很好赚?为什么这些MLM 没几下就倒闭?

三傻Samsung 发表于 7-1-2016 05:06 PM
吃钱没吃钱不予置评。单论加薪1000,才发现原本底薪才1500而已 还真的很低吧

很多人以为给一笔钱,就是1-2个人在分而已

给低薪,人不找lubang, 难道拿那个3千块就能生存?出来外面打工都不只 3千块,又要市议员处理事物,处理不好有被人骂,骂完又来找你处理其他事。

prince 发表于 8-1-2016 08:05 AM
国阵狗官只是挂名多职就白拿几十万薪水,又不见楼主dell他们!

楼主比较在意清道夫有没有RM 4000 薪水

科学就是未来 发表于 8-1-2016 08:05 AM
penang 政府被audit, 是全马最达标的州之一,什么买贵了的case 很少出现也没有离谱数目,市议员也很难在 ...

槟州市议员达标?

问我啦

呵呵呵呵呵

你指的是滥权吃钱那个'标'?

呵呵呵呵呵

科学就是未来 发表于 8-1-2016 08:11 AM
楼主比较在意清道夫有没有RM 4000 薪水

就是有楼主这种人渣,马来西亚才会那么惨!

假冒是神2 发表于 8-1-2016 08:55 AM
槟州市议员达标?

问我啦

是国家稽查局的调查,不是市议员达不达标

http://www.guangming.com.my/node/148906

科学就是未来 发表于 8-1-2016 09:02 AM
是国家稽查局的调查,不是市议员达不达标

http://www.guangming.com.my/node/148906

几点上班几点打卡

与上班打卡后都在做些啥是两回事

这个LINK里的其中一个不就是槟州每一年高居榜首破纪录淋阿扁拿华人六七千万去买会叫鸡精那个么?

时间上刚刚好。。'不看数据 只谈信心'

呵呵呵呵呵

islington 发表于 7-1-2016 04:20 PM
所以说你天真就是天真。
俺以前就是在政府部门上班的。就透露几个吃钱的伎俩分享分享一下。
且不论哪一 ...

很多民联支持者都是很天真可爱的,对他们来说,民联是世界上最清廉,是最好的,不好的就比烂不知道这群傻嘿几时才会领悟到天下乌鸦一片黑这个铁道理,尤其是政治,再说,某些时候‘吃钱’也什么那么罪恶

科学就是未来 发表于 8-1-2016 07:55 AM
那么以后你有什么地方事要投诉,要申请,去找清道夫。
以后生病,去看清道夫

大馬大學生現在行情工資是多少?政府醫院醫生,薪水又多少?