佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

信用卡欠1万还7年!民众:一次还完我没钱开饭

不还完真的很吃利息
以前中到够力
这3年都是还美美

没有那群74%的重大贡献,那些24%的哪有免年费,积分,折扣,礼品,回扣,抽奖等各种各样的好康。

飞天马骝 发表于 21-1-2016 09:47 AM
表傻啦!!!我目前卡债一万两千多,我每个月薪水三千。还要付电话,汽油,TOL,PARKING,水电,ASTRO,给 ...

没有钱就不要按Astro。割掉它最起码可以省下一笔钱。没有钱还要跟人家按astro,难怪钱不够用。

表傻啦!!!我目前卡债一万两千多,我每个月薪水三千。还要付电话,汽油,TOL,PARKING,水电,ASTRO,给 ...

你是怎么月薪三千欠债十千的?

欠了多久?

个人觉得欠信用卡债是非常愚蠢的事。
没有钱了还把坑挖大,那得用多少钱去填坑?
填坑没多久又继续挖大那坑,何年何月可以填满?

信用卡只是让现在的人方便过账,买东西不用带太多现钱出门,而不是让人花未来钱的。

你才是傻
才月薪3千就敢敢欠卡债12千
那些花费的确可能是必需品
但是ASTRO真的真的有需要么

评分

vito211 + 5 因为要享受生活~~
phoon89 + 3 重要,一粒球可能可以回本

Follow Us
没有信用卡~

现金都用不完料,怎么用卡?

3.40 不给看‘垄沟’! 哈哈,我需要分大概5次才有能力还清! 每次都给puki银行赚利息!

至少你要换300,不然你越刷越过瘾。

我本身赚钱不多 购物欲也很大 但从未有过信用卡 因为我喜欢两袖清风的感觉 用未来钱买东西好像一直有颗大石头在心里酱 beh song

那些卡债的。。不要打脸充胖子就可以了

wongzhiwei 发表于 21-1-2016 11:53 AM
那些卡债的。。不要打脸充胖子就可以了

有些人欠卡債不一定是物質上的享受。。。。。。比如突發事件~龐大的醫藥費

评分

lemongrass20 + 5 我很赞同
lai76212 + 5 我很赞同

用debit 卡的路过.....3:44恨死摄影师和剪辑人员,看完了就马赛克。过分

今晚打老虎 发表于 21-1-2016 10:44 AM
你是怎么月薪三千欠债十千的?

欠了多久?

應該是不會好好plan... 用了跑去怪信用卡/銀行... 但是又不檢討自己的消費模式...

keewooi78 发表于 21-1-2016 10:32 AM
没有钱就不要按Astro。割掉它最起码可以省下一笔钱。没有钱还要跟人家按astro,难怪钱不够用。

我其实根本不看电视的,按ASTRO是给家里两老有点精神寄托,而且他们也很喜欢追看一些台湾电视剧。我已经是拿最便宜的配套了,但还是要百多块。就连我的网络,在这资讯发达,人人会飞的时代,我还在用着最便宜的网络配套,就是STREAMYX 1MBPS的。本来是用512KBPS的,用了多年,可是TM打电话来说这个配套没有了。我唯一的选择就是1MBPS的,不然就没得用网络。所以唯有硬着头皮UPGRADE了,一个月也要七十多块~~~

有时急需钱的时候,例如车子坏了要修理或突发状况,最多也就只能腾出一个两百块或两百五现金而已。这笔钱也是我从汽油那里换回来的,就是先用信用卡来刷油钱,一个月大概两百到两百五不等。然后拖到下个月再付MINIMUM这样。

lovecherrie 发表于 21-1-2016 08:34 AM
现在都是每个月清的了。。。。

现在经济不好, 可以的话会避免刷卡。。。 用现金虽然会比较心痛, 但起 ...

在下刷卡是因为有5%折扣。
任何消费包括打油在星期五和六,都是有5%折扣。

当然,有些信用卡可以扣更多。
我觉得不需要比来不去。
因为有些人申请得到,有些申请不到。

最重要的是大家都懂得好好利用信用卡来消费得到折扣的好处,每月定时还,不要充大头,这个行为才是对的。

看到这里很多大大好像都是理财高手似的。请问有哪位大大可以教教我,怎么在最短的时间里把卡债还清呢?

之前有家银行打来OFFER我说可以直接APPROVE一个LOAN给我,总值大概是一万块,然后低利息。本来还心动,想先拿了那一万,付清卡债后再慢慢还那个低利息的。但后来还是没有行动。请问这些OFFER有陷阱的吗?还是真的有那样的好康可以给我这些卡奴享用?

每个月银行还欠我钱,我是不是应该要收银行利息。

很简单的吗?只要有人托你上网买东西,跟他预收,然后还去银行,不就永远可以吊住咯,有借有还,记录还很漂亮添。