佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 财神爷@

不想再租别人的屋子了!想拥有自己的屋子... 却面对超出预算的头期钱?进来这里吧!

lokecl 发表于 3-2-2016 05:04 PM
Agents应该只把确定了的信息传达给消费者。

小弟愚见

很好的论言呀!

你说的对,作为Agents的,是应该把确定了的信息传达给消费者的。
不过有些事情,我也必须为Agents 平反一下。很多时候,Agents 的信息评估,是来自公司的调查,或发展商,或Banker,甚至国州或地方政府的发展计划大蓝图等等的;所以,Agents很多时候讲的资讯,都是由公司或上司那儿拿到的。通常,公司的给到的信息报告,是直接来自发展商或政府发展方向的信息,如果发展商方面为了赚钱而有心掩瞒或误导,那公司所得到的信息报告,就会有走样;政府的信息方面更不用说啦。。他们有时更改计划,都无需通知任何人!当然,我们并不能排除有些为了赚多一点钱而无良的Agents。

想在一个行业里头可以长期存活,我们就不可只是为了赚钱,而不顾及别人的后果。

还有,要有“长期饭票”(就是Agents的采购客;投资者),Agents就必须自己学会评估和计算,能保着自己顾客的“饭碗”,才能保护到自己的“饭碗”!

另外,楼主你的说的这句话:“身为聪明的消费者,必须有判断能力去分析agents说的话。” 是对的。因为没有人是可以每次都是做到100%对的东西,也就是说,每项投资都会有它的风险,那怕只是一点点风险!而投资房产,是没有全面方向的,除了“冒险”能赚钱,“平衡”其实也能赚钱的,只是要看投资者的心态罢了!

在此,也很谢谢楼主你这一项的分享。

ADVERTISEMENT

财神爷@ 发表于 4-2-2016 12:57 PM
很好的论言呀!

你说的对,作为Agents的,是应该把确定了的信息传达给消费者的。

看来公司也应该过滤所得到的资料一下。话说回来,我不是楼主。

lokecl 发表于 4-2-2016 04:13 PM
看来公司也应该过滤所得到的资料一下。话说回来,我不是楼主。

哈哈。。我忘了我才是本帖的楼主!

所以,近期来,我都会过滤过公司的资料。

财神爷@ 发表于 5-2-2016 07:16 AM
哈哈。。我忘了我才是本帖的楼主!

所以,近期来,我都会过滤过公司的资料。

就是怎样呢?   

买自己的房子囖!

Follow Us