佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

[2016年2月4日] 特别行动组 Special Forces

华人拿日本刀斩人

teachew 发表于 11-2-2016 12:39 PM
我也看了,真的如你所说麻麻地罢了。

我觉得打斗的画面太夸大了。不只三十个吧?应该是一人打好几十个 ...

你最近做了很多部電影的白老鼠,獨自一人看到血本無歸?

harry_lim 发表于 12-2-2016 01:46 AM
你最近做了很多部電影的白老鼠,獨自一人看到血本無歸?

哦?不算血本无归,因为1月我用了电影院线的birthday gifts去看电影的。MBO有两张,TGV有两张,GSC有一张(独自一个人去就只能claim一张,农历新年前朋友都不得空跟我去GSC)。

我就用免费的票来看看那些还没有什么人看的电影(看了就来这里写评论),有些是还不错的,有泰国的《รุ่นพี่ Senior》,有台湾的《红衣小女孩》,有本地制作的《Ola Bola》;有些是可以当个人喜好看的,有黎明说华语的《消失的爱人》,有香港的《恶人谷》,有英语的《Norm Of The North》。当然有些电影院新上映的电影是不能以birthday gifts来看的,我就需要付费。

到了2月没有birthday gifts了。没有什么人去看本地制作电影《特别行动组 Special Forces》,我就在星期三去买票看,优惠价嘛!顺便买新上映《Deadpool》的票,原来新上映的电影在星期三没票价优惠,就是原本的十多块。

我觉得《特别行动组》还不错,武打动作很精彩(前面打了三、四十个,后面再打两个特强的,最后再打最强的“高手”boss,打game那样打,不会累),搞笑部份有待提升,配乐制作也算到位。

我国有蔡业翰的动作算是很不错的了,到底他以前做什么出身的?中学时代就学武术吗?为什么电影中会有标枪出现?

个人觉得《Deadpool》还算不错,但跟其他X-men电影比较的话就显得普通,虽然它的前面的打斗场面很暴力而后面的爆破场面很壮观!

我是不会以任何价钱去看本地制作的《四个愚夫之金玉满堂》的了。具有不错水准的本地制作应该有人支持,水准欠佳的本地制作就……

评分

GR + 5 楼主辛苦了

虽然说对本地制作没有很高的期望。 但也不是像这部那么没有水准吧。  

收音没有, 是后制配音上去的。 背景音乐乱放, 摄影角度乱来。

这一切都算了。。 最让我想不通的是, 为什么 黑社会打架会带日本刀 等这些武器。。。。 比 赌城风云还要烂

追魂鼓手 发表于 12-2-2016 07:58 PM
虽然说对本地制作没有很高的期望。 但也不是像这部那么没有水准吧。  

收音没有, 是后制配音上去的。 背 ...

那你有没有发现到镜头好像有点蒙?不知道摄影的是用什么摄影机来拍?收音没有?这个问题我就没有发现到。

我觉得只要配音好听就可以了,不管有没有乱放的啰。

看戏之前我对制作已经有了心理准备(还选了星期三优惠价才去看),因此没有太高的期望就不会有太多失望啰。我觉得动作场面还可以,只是不明白为什么有人可以带日本刀、中国标枪上街啦!

你觉得几个女角色又有哪个比较好看的吗?你不要告诉我是那个行动组里的露露大姐!看到她跳舞我觉得要晕倒…

Follow Us

谢谢你告知。他好像很火爆,很生气哦?

我也知道这部电影不太好。不要紧,观看的时候就专注看这电影的优点好了。既然知道它有缺点,不看它的缺点,反而注意他的优点就可以了。

我记得周星驰电影《喜剧之王》中的柳飘飘(张柏芝)讲过的话,粤语和华语的剧本如下:
(粤语)
女A:妈咪吖,七号台嗰个客真系好鬼样衰,我顶佢唔蒲呀,我唔坐架吓!
妈咪:你哋系咪一个二个喺度拣客坐呀?
飘飘:妈咪。(对住妓女A)吖,你又系嘅,你有冇专业精神架?借视线吖嘛。
女A:乜鬼借视线呀?
飘飘:个客丑样你咪唔好望佢全相啰。或者耳仔靓呢,净系望佢耳仔啰。个嘴猾突嘅,或者棚牙靓,你咪净系望佢棚牙啰。都话啲新人真系咩都唔识。(同妈咪点烟)等我搞掂佢。嚟喇,睇阿姐表演。
妈咪:醒定啲啊!
(华语)
女A:妈咪,七号台的那个客人实在是好恶心啊,我受不了,我不做了!
妈桑:你们各个都在这挑客人呐!
飘飘:哦,不是,不是。你也是的,你有没有专业精神啊?转移视线吗
女A:什么转移视线呀?
飘飘:客人长的丑你就别看他的脸喽。也许他的耳朵漂亮就只看他的耳朵喽。嘴长的难看也许牙齿长的好看呐?你就光看他的牙喽。新来的也不好好学着点。(给妈桑点烟)我去搞定他。来啊,看我的。
妈桑:机灵点……

评分

luffy100 + 1 谢谢分享

teachew 发表于 13-2-2016 06:15 PM
那你有没有发现到镜头好像有点蒙?不知道摄影的是用什么摄影机来拍?收音没有?这个问题我就没有发现到。 ...

G我觉得女主角蛮漂亮的
之前都在拍一些广告
这次应该也是只有这些电影可以当上女主角吧。。

追魂鼓手 发表于 14-2-2016 10:59 AM
G我觉得女主角蛮漂亮的
之前都在拍一些广告
这次应该也是只有这些电影可以当上女主角吧。。

你觉得女主角蛮漂亮的?请问你说的蛮漂亮的女主角是哪一位?她又被拍过一些什么广告

我都不确定哪一位是女主角。行动组里的露露?被追杀的婷婷?黑社会派来的女杀手?店铺的女老板?被送去按摩院的女学生?明叔的女儿(林静苗,字幕有注明是特别演出)?

婷婷是谁演啊?

teachew 发表于 14-2-2016 02:36 AM
谢谢你告知。他好像很火爆,很生气哦?

我也知道这部电影不太好。不要紧,观看的时候就专注看这电影的 ...

LZ你好像在鼓励水鱼进场捐钱?

你之前20#的评语也太客气了

“麻麻地罢了”vs “超烂”

导演好似钱家乐

GR 发表于 15-2-2016 11:29 PM
LZ你好像在鼓励水鱼进场捐钱?

你之前20#的评语也太客气了

说老实话,我没有说这部电影很好,也没有说明它是值得一看,就表示我根本把它当作是一部好电影。如果观众选择买票进场看,那是他们的个人喜好。

毕竟,各花入各眼嘛!连IMDB 1.1 的《赌城风云3》还有人说不错看 / 四部贺岁片最喜欢这一部 / 全场戏院爆笑,我就知道我国华人观众的品味可以很低,很低,很低……低到差不多是只要是有画面又有声音可是不好看又不好笑的电影都会有人看。

既然有那么多人钱太多去看《赌城风云3》烂“骗”,不妨来看一看《特别行动组 Special Forces》,让人明白到底什么是超烂片!

楼主也不知道婷婷是谁演啊,楼主也没有打算去搜寻婷婷是谁演。

楼主给你看张照片当作补偿……

本地电影我一路以来都不抱太大希望。

支持本地电影 Uncle Frankie

本来是去支持一下kk 和 uncle frankie,不过这电影实在是烂到不行

想知道总票房多少。

本地电影我是不会浪费时间和金钱去看的

kidsmall 发表于 23-2-2016 12:51 AM
本地电影我是不会浪费时间和金钱去看的

《初恋红豆冰》、《一路有你》、《Ola Bola》都是本地电影,都不错。