佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Luccras

Peugeot 408还是Kia Forte?

Luccras 发表于 27-4-2016 12:38 AM
哈哈 的确是的,这两辆新车曾经都是上百千的(Forte97k),价钱就像瀑布一样就跌了一半!暗锤啊!

有人说买第三天就在Highway抛锚
也有人说驾那么久只是坏消耗品,那些流传的"听说"都只是"听说"

不知道呢~~ ...

Forte 1.6当年新车价扣到来大约80K而已, 亏损并没有想象中的那么多。  Vios E 2013年市场上卖价也是45K左右, 没多大差别。
我比较好奇的是为什么你的那位朋友只是开Myvi而已就那么嚣张

30k + w203, 10k 保养,超值!超有面子!
或者 e39!

almond_li 发表于 27-4-2016 02:27 AM
我也是驾forte的,一手车,3年多了没大问题,所以我选Forte。还有就是楼主图片里的是你要买的车吗?这个看sport rim好像是EX版的,少了很多设备(没记错应该没有ESP,防眩耀后视镜,自动头灯,等等)。可以的话选1.6SX  ...

如果是EX版的卖到45K, 二手价比Vios还好

评分

almond_li + 1 我很赞同

ksl38888jbm 发表于 27-4-2016 09:58 AM
那辆 forte 的原本 哩数应该也没有40000++酱低,因为车场会调车的 哩数的,computer 插进去,什么都能办到, 包括那辆 408 T 。如果是买 408 2.0 版本就没有酱多问题,因为是 NA 车

WTFunny刚刚去做过Research还真的是这样。
有一次我陪朋友去看过一辆CR-Z,8千多km 我朋友哇一声表示很低很值得买(最后他妈极力反对双门车)
那个Agent说:这种车本来就是weekend car来的,车主很少驾

后来我在Mudah看到那辆车的广告..8万多。我还在想他是不是放错数目了。幸好你有告诉我,以前虽然有听过..不过没当一回事...没想到车行那么黑暗啊!

polo 1.2 tsi

polo sedan 1.6

honda city

mazda 3 sedan2.0

suzuki swift

mazda rx-8 (不好养,换引擎很爽)

xcode 发表于 27-4-2016 10:35 AM
Forte 1.6当年新车价扣到来大约80K而已, 亏损并没有想象中的那么多。  Vios E 2013年市场上卖价也是45K左右, 没多大差别。
我比较好奇的是为什么你的那位朋友只是开Myvi而已就那么嚣张

当时我们刚刚考到驾照嘛。我跟他是所有同期朋友之中第一个出车的,我出Kancil,亲戚赞助他出MYVI

他就当他MYVI是神车了。有时候放工路上还会故意“捞我跑”,还说Kancil上到云顶的咩?,
因为我的Kancil是Turbo的..有涡轮声音嘛..他就整天用嘴巴"咻~咻~咻~" 那时候我就对自己说..总有一天要碎掉他的Myvi(幻想罢了)

Follow Us
楼主,以你的要求还是建议你买Honda City,Vios或Almera吧。。

xcode 发表于 27-4-2016 10:59 AM
如果是EX版的卖到45K, 二手价比Vios还好

EX版不值钱吗?所以他是用最低的Spec?

508最贵那款。

patrickchin 发表于 27-4-2016 03:25 AM
楼主,以你的要求还是建议你买Honda City,Vios或Almera吧。。

为何要买日系车呢

比较简单咯。。sparepart容易找。。比较多foreman会service。。

408坏了你有钱修理吗??穷人...

維修保養方面,樓主有做了比較嗎?

almond_li 发表于 27-4-2016 10:27 AM
我也是驾forte的,一手车,3年多了没大问题,所以我选Forte。还有就是楼主图片里的是你要买的车吗?这个看sport rim好像是EX版的,少了很多设备(没记错应该没有ESP,防眩耀后视镜,自动头灯,等等)。可以的话选1.6SX  ...

看来韩国车没有传闻中那么坏...其实是很好的车来的,不然你也不会驾三年多都没大问题那个照片是EX的,仔细比较一下真的少了很多东西~

你也是SX版吗?在mudah找过SX版都是2011和2012年的,虽然大一两岁,不过价钱三十多千又有这些东西好像也不错

Luccras 发表于 27-4-2016 03:26 AM
EX版不值钱吗?所以他是用最低的Spec?

不是不值钱,而是最便宜的版本, 当年新车扣到来大约RM75K罢了。 2013年如果卖价是45K左右,二手卖价还高过Vios E, Vios E当年新车大约80K但是2013年的也只卖45K

ranth 发表于 27-4-2016 11:44 AM
維修保養方面,樓主有做了比較嗎?

Forte还可以抓个大概,Peugeot感觉就像妓女一样,有些人讲她有病,有些人讲她试试她的床上功夫染病也值得,有些人讲她很干净
然后大部分人都没有试过,不懂听哪一个

Luccras 发表于 27-4-2016 03:19 AM
当时我们刚刚考到驾照嘛。我跟他是所有同期朋友之中第一个出车的,我出Kancil,亲戚赞助他出MYVI

他就当他MYVI是神车了。有时候放工路上还会故意“捞我跑”,还说Kancil上到云顶的咩?,
因为我 ...

感觉上他很像是没教养的老粗似的 做这种低俗的事。

难道除了捞跑, 炫耀Myvi之外他的人生就没别的事可做了吗?

patrickchin 发表于 27-4-2016 11:25 AM

不要啦,Forte有的东西几乎都是Accord, Camry,Teana等级的了

Luccras 发表于 27-4-2016 08:28 AM
也是2013左右的车吗?可不可以分享一下你驾驶的感想呢 我第一次坐上3年前的Forte的感觉就像新款Altis一样(虽然不一样啦) 大概是晚上,那些五颜六色的灯看到很美,给我这种感觉

2012的
1.6 sx,车身感觉很重,起步还好,速度上的比较慢一点,140过后力水就不错。

topspeed可以接受190多,我跑160出一点点,我朋友的新款vios在后面已经180了。

forte是一辆不怎么省油的车,基本上都满意,只是轮胎吵了点。

评分

ranth + 5 谢谢分享

Luccras 发表于 27-4-2016 11:56 AM
Forte还可以抓个大概,Peugeot感觉就像妓女一样,有些人讲她有病,有些人讲她试试她的床上功夫染病也值得,有些人讲她很干净
然后大部分人都没有试过,不懂听哪一个

身邊有駕Peugeot的朋友嗎?問問看吧。
我個人是覺得Forte應該比Peugeot好,起碼沒聽到太大或嚴重的問題。

我家對面也是去年換了輛紅色的408,不過過後有一段時間(前後有兩三個星期)變成黑色的,不過是舊車牌。
過後又變回他的紅色408新車。
不過我跟他不熟啦,對車也沒有研究,所以也沒過去“八”下,呵呵。