佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大卫王

三张图片证明中国在强奸阿美丽坚

硬件不重要?那有本事就只用软件就造一架手机出来咯,笨!

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 04:34 PM
前面你自己大聲叫喊,沒有美國人參與,不要給美國人盜取!

現在出醜料就pusing去硬件,相機,電池?

真的真的不怪你沒人要!

山芭老處男!

谁pusing?每次新一代的手机问世,哪架不是比硬件的?比电池容量,比外观设计,比厚度,比相机,比速度,比记忆体,你什么时候看过比软件的?手机的科技就展现在硬件上咯

我哪知道会有人蠢到去比软件?笨!

WASHzero 发表于 7-5-2016 04:06 PM
到底是软件重要
还是
硬件重要?

这种蠢问题也问!
不管是samsung,苹果还是华为,大家拼命研究的是什么?不就是速度,相机,外观等的硬件,如果软件比较重要的话,为什么大家不去研究软件?

D.路飞 发表于 7-5-2016 01:42 AM
这种蠢问题也问!
不管是samsung,苹果还是华为,大家拼命研究的是什么?不就是速度,相机,外观等的硬件,如果软件比较重要的话,为什么大家不去研究软件?

是你開始叫喊的是沒有美國人參與,不給美國人盜取!

如果google要完全自己來,或者模仿Apple全權授予 台灣公司負責生產硬件組裝,有何不可?!
硬件的研究還是可以進行的啊!

~就是軟硬件都自己來!

至於清國的手機商,如果沒有了Android,就廢了,硬件也不用去研發生產了!

明白嗎!這是經濟學原理!

你自己pusing去什麼邏輯,連印尼妹都不要的山芭老處男!

D.路飞 发表于 7-5-2016 05:42 PM
这种蠢问题也问!

因为有蠢人会回答

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 10:39 AM
記得Apple I phone
不是清國人製造的,就是在哪裡生產
很多中學沒有畢業的 阿蒙 誤解了

核心人物是美國人,接下來 台灣人

最後的奴才組裝員才是 支那人,月薪才RMB1200(買一架iPhone還不夠)

应该感谢中国人的付出你才买得起智能手机。毕竟,留着口水看着人家在滑手机的滋味并不是那么好受啊。

p/s 看到我的回复丁当像給针扎屁屁,跳起来怒骂:山巴老处男,孤老美儿美女,一个人吃晚餐。。。。。

Follow Us
每次那些舔 中总是鸡犬不宁。

真的又笨又蠢,親中份子裡面,這只的邏輯最差!

之前,還把美國民主兩黨制,自己pusing想像,比喻成猶如中國人的內鬥!

這種可以同等比較嗎?!

沒錢,印尼妹也不要的,山芭佬!

炮灰大神 发表于 7-5-2016 01:07 PM
那又怎样,会比台湾的民主价值更厉害吗?

台湾也不过是中国一个省,现在呆丸郎除了往大陆找银和靠诈骗谋生,基本上已经算是没什么作为了。

BlazeA4 发表于 7-5-2016 02:52 PM
一枝iphone本钱10多美元,中国组装公司赚几美分,苹果公司卖几百美元,赚幅是几百美元,这才是美国真正的经济实力

所以你就是佳礼最富有的人了。
---------------------------------------------------------------

p/s:人家赚多赚少你有得分啊?关你屁事啊?

unhpyppl 发表于 7-5-2016 05:57 PM
每次那些舔 中总是鸡犬不宁。

看二楼啦,看是谁找架来吵啊?

乾坤 发表于 7-5-2016 06:09 PM
看二楼啦,看是谁找架来吵啊?

让你们红吧。

放屁好臭,还须你让吗?你蒜是哪根葱?

乾坤 发表于 7-5-2016 01:55 AM
应该感谢中国人的付出你才买得起智能手机。毕竟,留着口水看着人家在滑手机的滋味并不是那么好受啊。

p/s 看到我的回复丁当像給针扎屁屁,跳起来怒骂:山巴老处男,孤老美儿美女,一个人吃晚餐。。 ...

就算我買不起,我還有女友,家人
大家一起互相照顧,一起吃豐盛晚飯!

你就吃自己料!

老人院,你去booking位子了嗎?

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 06:30 PM

你就吃自己料!

当他们发现我的那间【帮客楼】后都不理我了,说我来乱的。  老人院都不收我。

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 06:30 PM

你就吃自己料!

小心你的女友!女人最爱骗人了。   把你的魂都摇走后你就会傻傻听她的话

乾坤 发表于 7-5-2016 02:35 AM
当他们发现我的那间【帮客楼】后都不理我了,说我来乱的。  老人院都不收我。

療養院和老人院是不一樣的,懂嗎?

老人院要藍色登記的公民才可以申請的,你是紅色的,怎樣辦?

你可以申請中國的嗎?

硬件软件没说哪个比较重要的
是互相依靠~有阴有阳

软件多好硬件不给力,根本发挥不到软件的“好”
硬件多好软件不给力,根本发挥不到硬件的“好”

臺佰勇男 发表于 7-5-2016 06:44 PM
療養院和老人院是不一樣的,懂嗎?

老人院要藍色登記的公民才可以申請的,你是紅色的,怎樣辦?

你可以申請中國的嗎?

我的正好是蓝色。周围亲戚朋友姨妈姑姐商场上来往的都是蓝色,红色的?没见过这种颜色的 teng-ki。

乾坤 发表于 7-5-2016 02:57 AM
我的正好是蓝色。周围亲戚朋友姨妈姑姐商场上来往的都是蓝色,红色的?没见过这种颜色的 teng-ki。

趕快去申請booking

第一條件就是無兒無女,裡面就不懂還有免費的上網線給你,大砲?