佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

纯属意外 吴启华/蔡思贝/李施嬅/黎诺懿

這部或許是她蔡高分貝翻身之做,讓大家改觀。

sushini 发表于 31-5-2016 12:21 PM
我可以肯定这是有铺排地。。。。。你没有发现男主角一直说历史吗??哼~~~哼~~~ 到时候来个超级不死人。。。到时就激你唔死咩。。。。再来个不死人系列。。哈哈哈哈哈哈

特别讲历史的时候还有模有样的,好像亲身经历一样,不难这样怀疑的。。。
重要的是,那个管家曾经说一句,“你有大把时间”之类的,而且没有信用卡,车的登记又是用管家的名字。
其实,就算讲不死人也无所谓,不同的监制,应该有不同的效果,特别这部应该是没有打斗成分的。
至少第一集还没有什么地方可以投诉。

评分

sushini + 3 我很赞同

保险调查员,抄大马的那个不记得叫什么剧名的了

diotung 发表于 31-5-2016 01:33 PM
特别讲历史的时候还有模有样的,好像亲身经历一样,不难这样怀疑的。。。
重要的是,那个管家曾经说一句,“你有大把时间”之类的,而且没有信用卡,车的登记又是用管家的名字。
其实,就算讲不死人也无所谓,不 ...

可能不是用不死人的名字,换个别名“千岁人”。。。还记得以前TVB有部戏叫“千岁情人”的吗?? 王菲是女主角。。。男的好像有方中信和单立文。。。是说长身不老的。。

sushini 发表于 31-5-2016 03:14 PM
可能不是用不死人的名字,换个别名“千岁人”。。。还记得以前TVB有部戏叫“千岁情人”的吗?? 王菲是女主角。。。男的好像有方中信和单立文。。。是说长身不老的。。

我知道这部,王菲是以前秦始王时代的人,遇到方中信后相恋,不过最后她把不老不死的血给了方中信。

diotung 发表于 31-5-2016 03:32 PM
我知道这部,王菲是以前秦始王时代的人,遇到方中信后相恋,不过最后她把不老不死的血给了方中信。

对,就是这部。

Follow Us

不小心暴露了我的年龄。。。

diotung 发表于 31-5-2016 01:33 PM
其实,就算讲不死人也无所谓,不 ...

僵~四个不死人其中一个可能太迟出现了僵尸杀不到就该行做意外行家(反正不死的),难怪将有钱。cash money500快唔晒找,没有信用卡。。。。因为不死人没有出身纸和ic申请不到

评分

鬼之水刃 + 2 也不無道理喔 XD XD

diotung 发表于 31-5-2016 03:39 PM
不小心暴露了我的年龄。。。

我是“昨天”上网看的。。。( 网络可以找到很多旧戏嘛。。)  

喜欢看吴启华拍戏,其他就。。。
BTW昨天看完第一集,没什么感觉。。

Diend 发表于 31-5-2016 03:50 PM
僵~四个不死人其中一个可能太迟出现了僵尸杀不到就该行做意外行家(反正不死的),难怪将有钱。cash money500快唔晒找,没有信用卡。。。。因为不死人没有出身纸和ic申请不到

我也是这样觉得

有蔡高分貝演就闲了,个人不太喜欢她

女主角应该搵
朱晨丽做

谁是第一女主角??

怎么会有final destination 的感觉…

男人也成熟也有味道,吴启华就是其中一个

原本看那个名字我没有兴趣想看的,但是听你们讲到男主角好像很神奇酱,搞得我有点想看了

不死人?港版都教授?

cathy82 发表于 31-5-2016 09:18 AM
第一集没听到蔡思贝的高分贝,感觉上好像从潮流教主开始她收敛了很多,好事来的。只希望这部她不要再演那种横冲直撞的角色

我也觉得她在这部戏没那么吵了,或许和角色有关吧。
之前的角色多要她常常表现出情绪高涨的样子,但她毕竟还新,火候还无法拿捏得宜吧,一不小心声音就很高很刺耳去。
希望这部剧她能有好的表现,一改大家对她的印象。

吴启华的管家很鬼马下,我喜欢,哈哈!