佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aska123

米5 Pro 开箱文

aska123 发表于 7-6-2016 04:49 PM
原来除了我还有别人,哈哈欢迎欢迎
当我买的时候很多人shoot我说为什么花这么多钱买米5pro,

很多人都说不值得,花这笔钱买中国机
我还以为我是唯一一个哈哈

话说,我直接刷了globa ...

请问怎样刷去国际版rom?

没有

那就留着当后备吧。

神火 发表于 8-6-2016 06:09 PM
请问怎样刷去国际版rom?

欢迎加入mi 5 pro家庭,
要刷的话我是unlock bootloader刷的,之前看到说有可以用fastboot刷,但是不大会就算了,
你是直接中国买还是本地ap?
本地能叫卖你的人直接帮你刷,不然你可以去miui forum里找找,很多教学,但是要很小心就是了。因为看到很多乱乱刷,结果变砖在那里寻找解决方案。
不过其实除非是custom的中国rom有很多广告跳出来,不然的话不刷也可以,
原装的中国rom会比国际rom来的稳定和少bug. 只是你要自己install google就是了

然后,mi mover其实是app来的能在app store下载

aska123 发表于 8-6-2016 10:01 PM
欢迎加入mi 5 pro家庭,
要刷的话我是unlock bootloader刷的,之前看到说有可以用fastboot刷,但是不大会就算了,
你是直接中国买还是本地ap?
本地能叫卖你的人直接帮你刷,不然你可以去miui forum里找找,很多 ...

嗯,谢谢。

我是叫朋友从中国带过来的,其实还可以,广告不会很多,但就是google map不能用啊!有什么办法不刷可以用google的吗?

神火 发表于 9-6-2016 08:44 AM
嗯,谢谢。

我是叫朋友从中国带过来的,其实还可以,广告不会很多,但就是google map不能用啊!有什么办法不刷可以用google的吗?

http://xiaomitips.com/guide/install-play-store-on-mi-5/

你可以尝试下这个
因为我直接刷了global rom所以都有了,
还没试过install google app在里面
装好google play之后再里面下载

评分

hlc97037 + 5 我很赞同

Follow Us
话说,昨天看到mi malaysia发布了要开售小米5了,
根据代理透露价钱会是RM1549,
而这里也只会带进32GB版本
不知道有多准确

mi5要来马来西亚了。
昨天小米脸书已经证实。可能在千六以下的价位。

我是从米3去红米note3.也很满意。我的是大马小米机。

MC2 发表于 14-6-2016 03:08 PM
mi5要来马来西亚了。
昨天小米脸书已经证实。可能在千六以下的价位。

我是从米3去红米note3.也很满意。我的是大马小米机。

结果价钱1549 for 3gb ram+32gb rom
感觉有点小贵

恭喜樓主。。。希望能看到更多米5用戶進來分享用後感。

米5標準版來馬是門市銷售了。。不搞網購了。。售價是和台灣一樣。
不過就比新加坡便宜。。
FB很多人都開罵為何高配和尊享版不來。。哈哈哈。。連中國也缺貨了,
怎麼帶過來啊。。

我對小米唯一的失望就是每次推出旗艦新機都會有缺貨的問題。。。
好像已經變成小米的傳統了。。

cheehaw33 发表于 17-6-2016 08:56 AM

米5標準版來馬是門市銷售了。。不搞網購了。。售價是和台灣一樣。
不過就比新加坡便宜。。
FB很多人都開罵為何高配和尊享版不來。。 ...

其实在货源方面只有陶瓷板的出问题哦,
因为制作方面有技术上的不成熟与难度,
所以中国的陶瓷版本是缺货的,
我之前也看上陶瓷黑,但是因为中国缺货,所以价钱贵了将近RM400,
最后只好买普通版本的。

cheehaw33 发表于 17-6-2016 08:56 AM

不過就比新加坡便宜。。
FB很多人都開罵為何高配和尊享版不來。。 ...

有門市銷售了?
是位于那里?

CurrentMoment 发表于 17-6-2016 02:43 PM
有門市銷售了?
是位于那里?

关于这个,你可以上fb的mi malaysia询问,
或是市场上任何店面都可能出现,只要注意是thorus代理的就是本地的。
也可以透过imei去小米malaysia确认

aska123 发表于 17-6-2016 04:47 PM
关于这个,你可以上fb的mi malaysia询问,
或是市场上任何店面都可能出现,只要注意是thorus代理的就是本地的。
也可以透过imei去小米malaysia确认

好的。
谢谢。

刚发布的one plus 3 你们觉得如何? 价位和mi5差不多, 在考虑这两架

JosephChen 发表于 18-6-2016 01:12 AM
刚发布的one plus 3 你们觉得如何? 价位和mi5差不多, 在考虑这两架

1+3 很强,但是有时候也是各人喜好
毕竟1+3 6gb ram方面吃电自然比小米多,要是不介意也还好,
oxygen os也是看各人我本人比较喜欢miui,
小米有128gb,1+3没有,最高64
其他方面大同小异,
价钱方面在中国方面也差别不大,
所以到最后是看个人喜好,毕竟没有最好的机,只有最适合自己的机。
你问我,我会觉得128gb rom来的比6gb ram更有实际的用途,
要是1+3有memory card slot又另外说了,可惜没有
毕竟4gb ram都已经非常够用了。
但是有些人就觉得ram大比较好。
我注重memory所以就算让我选,我还是会拿mi 5。

aska123 发表于 18-6-2016 10:59 AM
1+3 很强,但是有时候也是各人喜好
毕竟1+3 6gb ram方面吃电自然比小米多,要是不介意也还好,
oxygen os也是看各人我本人比较喜欢miui,
小米有128gb,1+3没有,最高64
其他方面大同小异,
价钱方面在中国方 ...

嗯, 其实我也是顾虑oxygen os, 会等1+3来到这了试用了才来比较. 小米来到这的价钱其实高很多, 所以才会想到刚出的1+3

JosephChen 发表于 18-6-2016 08:58 PM
嗯, 其实我也是顾虑oxygen os, 会等1+3来到这了试用了才来比较. 小米来到这的价钱其实高很多, 所以才会想到刚出的1+3

其实不以为然,就算你看华为的机进到来都变贵了很多,
我相信1+3价钱也好不到哪里去。
毕竟马币影响,很大可能也会高出许多。

aska123 发表于 4-6-2016 07:08 PM
各人需求不同吧了~话说note 7绝对不止这个价钱

note 7 起码要贴多 1 千多块吧

starsaber2000 发表于 20-6-2016 12:02 AM
note 7 起码要贴多 1 千多块吧

赞成,最少3000以上,
但是很多人问我,为什么愿意买这么贵的中国机,
买Samsung不是更好,说什么愿意花这个钱去买三叔,爱疯更好= =我也答到不想答了