佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

又到了政治正确的季节,为了社会和平,请龙族不要刺激穆斯林同胞们

自己会说斋戒月,但依然不积口德,正佗衰家。

我身边的马来同事都没像你那么啰嗦。。。 要在主人放假前讨bonus了是吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

菩提本无树 明镜亦非台 本是无一物 何处惹尘埃…善哉 善哉

q
在大路边摆卖牛肉有想过印度人的感受

我X你老X,我要吃饭就吃饭,我管你是谁在我面前。。。                     

Follow Us
马华的支持者果然也跟主子一样出卖华人。

TMNUTsucks 发表于 7-6-2016 06:30 PM
马华的支持者果然也跟主子一样出卖华人。

楼主不止出卖华人,还是专搞挑拨离间的cari头号搞屎棍呢。

这种比蛆虫还低贱的人还配谈素质呢。

不是西马人歧视砂捞越人住在树上,连华尔街时报都说砂捞越是森林州属 Jungle State

副首相女婿不幸身亡,大马龙族网民在 FB 发贺电,素质堪比呆湾绿蛆

评分

kimkim5 + 5 我很赞同
johanson + 5 我很赞同

Aevin 发表于 7-6-2016 06:37 PM
楼主不止出卖华人,还是专搞挑拨离间的cari头号搞屎棍呢。

这种比蛆虫还低贱的人还配谈素质呢。

不是西马人歧视砂捞越人住在树上,连华尔街时报都说砂捞越是森林州属 Jungle State

副首相女婿 ...

伊党最近派中文传单( https://m.malaysiakini.com/news/344305 ),我在怀疑,帮伊党翻译的会不会是楼主?

我现在就等看甚么学校又发生被逼在厕所用餐
或者老师叫学生喝尿

24小时吃东西

真主万岁,让我们一起切包皮,进回教
2020迈向先进回教国

马来西亚其实是华人的国家,当年由于以华人为主的武装人员心地善良,为了和各民族的平民一样过稳定的生活而放下武器,但当年他们的好心好意却被许多人心险恶、奸诈、丧心病狂的马来政客利用,结果造成这个华人国家被马来人占领到现今。由于这个国家的一部份马来人越来越极端,越来越像恐怖分子,所以华人祈望将来中国动用武力收复这块被马来人占领的华人领土。马来西亚这个国家的国名原本是没有马来这两个字,只是这块华人领土被极端马来人占领后硬套上的国名。因此,华人希望马来西亚的极端马来人不要太过分,做人要懂得饮水思源,当初要不是华人武装人员做出让步,马来人是绝对没有机会统治这个国家。如果马来极端恐怖分子执迷不悟,步步逼进华人硬要做得太绝的话,那马来西亚华人希望终有一天能在中国人民解放军的协助下,把这块原本属于华人的领土收复,把它归纳为中华人民共和国的南洋特别行政区。

请出示证据证明你讲的是事实。谢谢。  发表于 7-6-2016 11:19 PM

评分

kimkim5 + 1 中立瞎掰,版主没有叫他们拿出证据。真班奈.
PulauKentang + 1 这宇宙其实都是中共滴

eck88 发表于 7-6-2016 11:16 PM
马来西亚其实是华人的国家,当年由于以华人为主的武装人员心地善良,为了和各民族的平民一样过稳定的生活而放下武器,但当年他们的好心好意却被许多人心险恶、奸诈、丧心病狂的马来政客利用,结果造成这个华人国家被 ...

說出了佳禮眾龍族人的心聲

龍族現在的首要任務就是打倒漢奸,然後硬起來給蕃族看

實現這個偉大理想的唯一途徑就是相信 林神

信林神 救龍族

哈哈不错啊 等楼主先开始

如果穆斯林朋友或同事要我帮他偷买东西吃呢?

证明你们定力插讲po会想到pork,讲FCUK你们会想到72处女。

这个不是猪头,不是猪头,哈哈哈,蠢到allah都不收

6万年里偷b别人文字,语言,国歌。哈哈哈笑

很好笑 曾经我端有猪肉的食物走过坡小马来同事身边,打算坐去另外一边,他却大方的说:没关系,坐下来吧,我又不是吃你的食物。

不刻意拿食物去诱惑斋戒的是种尊重。
刻意回避就是种封建的愚昧。。

她们来月事不能履行斋戒的也要畏畏缩缩,也是同样的愚昧