佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【更新】黄明志已获释!

在里面垫了多少本电话簿?

某某教是出了名的小气

不单单在马来西亚

法国查理被炸,丹麦画家被杀,

黄要做,没关系的,面对一些代价而已,

黄有台湾佬顶着,我们看热闹就好

其实认真看待,他爱玩火但从没过界。
他真的做了很多人不敢做的事。
祝福他。

proton alza?

强烈建议蔡CD 重出江湖和江夏一族的黄同志家人一起出来演绎一场道歉戏 mark II。

异教徒要明白

有没有对伊斯兰不敬

诠释人是祭祀,不是异教徒

Follow Us
政府应该要禁止大马学生去台湾深造,
应该多多选择中国的大学。

因为台湾会灌输台独思维,学生毕业后回国也会反政府,这是非常不健康的。

有人知道 Proton Alza 是怎样的车款吗?
有照片吗?  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来你的权利那么大。

粉丝团/红人没有出来迎接?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唱歌唱好来,别拿宗教开玩笑。。不过,他的歌声真的不怎样。

落泊的时后就有人踩,高潮的时后就有人鼓掌..人性啊..

看某些网友回馈,可以预知未来他们在大马的后代应该增加马来姓名,如jelly mohamed

我还在找谁会留意这个呢,哈哈哈!!!

仓底货 发表于 25-8-2016 04:16 PM
在一个连尸体都要抢的极端邪教主义国家,还玩弄人家的邪教是活得不耐烦吗?更何况他有隐议程。

黄明志有种你能怎样?

jeffrey6011 发表于 25-8-2016 06:08 PM
黄明志有种你能怎样?

厉害,注册新 ID 来对抗我那么有种。

vongolia 发表于 25-8-2016 04:06 PM
很明显警方滥权啦,明眼人都看得出这个MV根本就没什么大问题,却遭一些有心人企图砌生猪肉。
再说这也不是什么谋杀大案件,我不认为警方需要如此大阵仗对付黄明志。 也难怪黄明志怕到要先录下自己全身作为证据。
...

讲的好.你的希望也是大马人的希望.很多问題是人为的.在这样的国家公正.中立.专业.廉政比登天難
你知    不知到,你知   不知到,我等到花兒   也 谢 了. 也许等到入土时也看不到.

byte77 发表于 25-8-2016 05:23 PM
看某些网友回馈,可以预知未来他们在大马的后代应该增加马来姓名,如jelly mohamed

没办法!为奴惯了…难以儍子黄明志砸穿他们腐蚀的门窗,极其就是一堆起哄的奴才……

魯迅早有解釋:「做奴隸雖然不幸,但並不可怕,因為知道掙扎,畢竟有掙脫的希望;若是從奴隸生活中尋出美來,讚嘆、陶醉,就是萬劫不復的奴才了。」
鲁迅
<聰明人和傻子和奴才>
奴才總不過是尋人訴苦。只要這樣,也只能這樣。有一日,他遇到一個聰明人。
「先生!」他悲哀地說,眼淚連成一線,就從眼角上直流下來。「你知道的。我所過的簡直不是人的生活。喫的是一天未必有一餐,這一餐又不過是高粱皮,連豬狗都不要喫的,尚且只有一小碗……」
「這實在令人同情。」聰明人也慘然說。
「可不是麼!」他高興了。「可是做工是晝夜無休息的:清早擔水碗燒飯,上午跑街夜磨麵,晴洗衣裳羽張傘,冬燒汽鑪夏打扇。半夜要煨銀耳,侍侯主人要錢;頭錢從來沒分,有時還挨皮鞭……」
「唉唉……」聰明人嘆息著,眼圈有些發紅,似乎要流下淚。
「先生!我這樣是敷衍不下去的。我總得另外想法子。可是什麼法子呢?……」
「我想,你總會好起來……」
「是麼?但願如此。可是我對先生訴了冤苦,有得你的同情和安慰,已經舒坦得不少了。可見天理沒有滅絕……」
但是,部幾日,他又不平起來了,仍然尋人去訴苦。
「先生!」他流著眼淚說:「你知道的。我住個簡直比豬窩還不如。主人並不將我當人;他對他的叭兒狗還咬好到幾萬倍……」
「混帳!」那人大叫起來,使他喫驚了。那人是一個傻子。
「先生,我住個只是一間破小屋,又溼,又陰,滿是臭蟲,睡下去就咬得真可以。穢氣衝著鼻子,四面又沒有一個窗……」
「你不會要你的主人開一個窗的麼?」
「這怎麼行?……」
「那麼,你帶我去看去!」
傻子跟奴才到他屋外,動手就砸那泥牆。
「先生!你看什麼?」他大驚地說。
「我給你打該一個窗洞來。」
「這不行!主人要罵的!」
「管他呢!」他仍然砸。
「人來呀!強盜在毀咱們的屋子了!快來呀!遲一點可要打出窟窿來了!……」他哭嚷著,在地上團團地打滾。
一群奴才都出來了,將傻子趕走。
聽到了喊聲,慢慢地最後出來的是主人。
「有強盜要來毀咱們的屋子,我首先叫喊起來,大家一同把他趕走了。」他恭敬而得勝的說。
「你不錯。」主人這樣誇獎他。
這一天就來了許多慰問的人,聰明人也在內。
「先生,這回因為我有功,主人誇獎了我了。你先前說我總會好起來,實在是有先見之明……」他大有希望似的高興地說。
「可不是麼……」聰明人也代為高興似的回答他。