佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

婆婆去世缺课老师称要证据 学生:骨灰照片可以吗?

典型的某族,不是爱装病就是零零种种的原因逃课或逃工,也难怪他讲师不相信他。

过份

这不过分,这是教你怎么请假。

做工了遇到这种事要请假,请假后是要拿死亡证书给人事部或老板的~

是那个讲师先摆pattern懒型,也难怪会惹火人家

那些没读好好就讲Roshen平时乱缺席的人有看好好来没有?Whatsapp有提他从不缺席的。

老师语气真的会让人暴怒,希望下次轮到那老师家里死人被老板以这样的语气讲话!

屁股大大 发表于 29-10-2016 03:09 AM
那些没读好好就讲Roshen平时乱缺席的人有看好好来没有?Whatsapp有提他从不缺席的。

老师语气真的会让人暴怒,希望下次轮到那老师家里死人被老板以这样的语气讲话!

我怀疑这里留言的网民都没有真的看内容的,还是看不懂英文

这个讲师真的很白目,待人处事的道理都不懂,读那么多书也没用,那么没素质。
通常听到人家家里有人过世当然是第一时间安慰,她第一句回复就怀疑人家了,也怪不得人家生气。
家里有人过世已经很伤心了还要给白目的讲师讽刺和怀疑。

Follow Us
multiport 发表于 29-10-2016 12:45 AM
这不过分,这是教你怎么请假。

做工了遇到这种事要请假,请假后是要拿死亡证书给人事部或老板的~

不过分?要求证据是对的,但是人家家里有人过世还用那种死人语气质疑人家,也太不懂得人情世故了吧?
起码第一句应该说: I am sorry to hear that. 而不是那种  This is no excuse 那么没礼貌的话。

老师是有点没礼貌
可是,现在的人,为了缺席,什么谎言都可以说出来
我的一个同事,爸爸妈妈一整年可以出十多二十次的车祸,进出ICU十多次,公公婆婆也死了好几次那种。

原来是讲师不是学校的老师,fb 还一堆人一直骂老师老师。

大学或者学院的是比较麻烦,以前不去上课是真的要mc.....

ChongXu 发表于 28-10-2016 09:44 PM
老师也是要证据而已嘛,也不能怪他啦,我以前公司的马族一年也不知道“死”几个亲戚

死亲戚拿EL是很正常的。。

家裡親人去世了,還要拿死亡證明給人看。。。這裡的網友好像認為這只不過是很平常的程序而已。

评分

屁股大大 + 5 跟那讲师同一个素质的人很多。

johannalee82 发表于 28-10-2016 10:41 PM
我怀疑这里留言的网民都没有真的看内容的,还是看不懂英文

这个讲师真的很白目,待人处事的道理都不懂,读那么多书也没用,那么没素质。
通常听到人家家里有人过世当然是第一时间安慰,她第一句回复就怀疑 ...

不只英文看不懂,连中文也看不懂。 可能他们理解能力有问题。

VINCENT@YONG 发表于 28-10-2016 09:12 PM
死亡证明纸不就可以了咯~~

死亡证明纸不就可以了咯~~ +1

评分

johannalee82 + 1 请仔细阅读文章

现在的老师都是有问题 低素质的啦! 也只不过是骗一口饭吃, 在学校 或大学里混! 全都是没出息败类! 当然, 也会有一些真的是为社会服务的精英! 但是 日渐的 大学与学院 越来越多, 哪里找来那么多的 高素质 教师? 很多时候 都是凑人数而已! 我是教育界的! 我知道得很清楚! 哈哈~ 这位学生, just take it easy

评分

adamlevine + 5 我很赞同
浴血天使 + 1 你不怕被老师喷死?真敢在这里讲

我: 我昨天請病假。
人事部: 請病假要 supporting document.
我: 我噴了鼻涕的紙巾可以嗎?

尽则的老师,是我就不管有没有来。

VINCENT@YONG 发表于 28-10-2016 09:12 PM
死亡证明纸不就可以了咯~~

伤番pattern多多

我觉得没什么问题吖……

当时家有丧事,给我孩子请假时,我也是直接whatsapp灵堂照片给老师看

rio90 发表于 28-10-2016 11:26 PM
Roshen
印度人的名字。
通常印度人很喜欢用家里的啊嘛啊公叔叔阿姨姑姑死,
而且是二度死亡
所以很多老板,老师都怕了印度人这种pattern

对,我赞同你可能那个R 之前也是死了谁谁谁不然讲师不会这样回答..."这不是理由"
N年前,我妈妈的老板也是请了印度人伙计,每1-2个月就会说谁谁死。。。最后老板说一句“全部死到完了吗?还有谁没死?”