佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cmf_abaddon

是中华民族的,都应该支持爱国同心会

vashiya 发表于 8-1-2017 11:10 PM
你觉得中国人关心你们马华是仇中还是亲中吗?中国人有兴趣跑来马国论坛跟仇中分子对抗吗?
中国人只要来看看,哦,马华主流是仇中,就OK了
不要仗着你们懂中文,就要中国人对你们怎么样
台湾那些杂种不说了,就 ...
你觉得中国人关心你们马华是仇中还是亲中吗?中国人有兴趣跑来马国论坛跟仇中分子对抗吗?
對不起哦, 我們親的中是不包含你這種中的, OK, End Of Story!
中國人怎看,也不由你一個人來說. 本論譠內自有許多中國網友的支持,
你不支持, 請閃一旁去, 沒人礙著你.

vashiya 发表于 8-1-2017 11:18 PM
就算你,还有另外几个马华是亲中,那么这个论坛管理层的作为也足以证明仇中是主流
举报仇中不处理,反而把我封禁,超版还对我开骂
哈哈,这种氛围你跟我说马华不仇中?

你要如何解讀, 那是你的自由,
要鴨霸, 請自便!

就因為有你這種人, 才是造成中國人會惹人厭.

vashiya 发表于 8-1-2017 03:10 PM
中国人只要来看看,哦,马华主流是仇中,就OK了
不要仗着你们懂中文,就要中国人对你们怎么样
台湾那些杂种不说了,就 ...

既然你没兴趣你就别看也别回复,我们对抗是我们的事,中国的外交也不是你一个小屁孩说了算

评分

SuperKedah + 5 不就是嗎!!!!

SuperKedah 发表于 8-1-2017 11:21 PM
要鴨霸, 請自便!

一群东南亚人讨不讨厌中国重要吗?
中国人知道你们骂我们支那贱畜就OK了
其实坦白说,你们这些马华即便亲中,也不过想依靠中国像马来人施压而已
如果你们翻身做主人,一样和新加坡一样仇中

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 11:22 PM
既然你没兴趣你就别看也别回复,我们对抗是我们的事,中国的外交也不是你一个小屁孩说了算

对抗?你不是也被封了吗?
仇中马华封亲中马华,这戏真好看

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 11:22 PM

可以停止回應這個小屁孩了.....

Follow Us
D
SuperKedah 发表于 8-1-2017 11:21 PM
要鴨霸, 請自便!

不用理他,他和其他中国网友不一样,只会到处乱发烂渣。感觉上他是特意撩架打。

评分

SuperKedah + 5 收到, 謝謝!

D
SuperKedah 发表于 8-1-2017 11:27 PM
可以停止回應這個小屁孩了.....

不用理他,他和其他中国网友不一样,只会到处乱发烂渣。感觉上他是特意撩架打。

D 发表于 8-1-2017 11:28 PM

那我现在就看你们自己打,看看你们这些亲中能不能打过那些仇中

vashiya 发表于 8-1-2017 03:24 PM
对抗?你不是也被封了吗?
仇中马华封亲中马华,这戏真好看

我是爆粗才被封的

D
vashiya 发表于 8-1-2017 11:30 PM
那我现在就看你们自己打,看看你们这些亲中能不能打过那些仇中

这是我们的事与你无关,你的言论与行为不能代表所有中国网友,以及全中国。

D 发表于 8-1-2017 11:33 PM
这是我们的事与你无关,你的言论与行为不能代表所有中国网友,以及全中国。

你可以去中国的论坛,比如天涯什么的问问看,有几个人把你们当回事

D 发表于 8-1-2017 11:33 PM

也不能排除他是反串的,来挑拨离间,倒是你们这里那几个“原生态”的仇中分子,傻乎乎的翻来覆去就那么几句,没什么新意,都是用了十几年的套路了,我们现在看到这种言论都当笑话看的,反正他们骂到最后总结就一句话,“中国恐成最大输家”,简称“中恐输”

D
vashiya 发表于 8-1-2017 11:38 PM
你可以去中国的论坛,比如天涯什么的问问看,有几个人把你们当回事

D
hzwdwufo 发表于 8-1-2017 11:39 PM
也不能排除他是反串的,来挑拨离间,倒是你们这里那几个“原生态”的仇中分子,傻乎乎的翻来覆去就那么几句,没什么新意,都是用了十几年的套路了,我们现在看到这种言论都当笑话看的,反正他们骂到最后总结就一句 ...

哈哈哈!一针见血!是的,我也不排出他是反串的。

而这里的几个反中,其实也是来来去去那几个,开一堆分身,打几下嘴炮就逃走。然后又开新主题,反复如此。

hzwdwufo 发表于 8-1-2017 11:39 PM
也不能排除他是反串的,来挑拨离间,倒是你们这里那几个“原生态”的仇中分子,傻乎乎的翻来覆去就那么几句,没什么新意,都是用了十几年的套路了,我们现在看到这种言论都当笑话看的,反正他们骂到最后总结就一句 ...

你搞错了,这个D还真是亲中
我没必要反串什么,我刚来这个鸟论坛,看到一群仇中,气不过,举报,没人理,不理我就回骂,结果马来猴子就把我封了
所以吗,马国华人就是这种德行,虽说有几个亲中的,但主流民意就是仇中

哈! 哈! 哈! 好像是書架吧....成為最大的書架.....

vashiya 发表于 8-1-2017 11:44 PM
你搞错了,这个D还真是亲中
我没必要反串什么,我刚来这个鸟论坛,看到一群仇中,气不过,举报,没人理,不理我就回骂,结果马来猴子就把我封了
所以吗,马国华人就是这种德行,虽说有几个亲中的,但主流民意就 ...

我当然知道他是亲中的,哪里搞错了? 你见过几个马来华人? 就能得出大多数马华仇中?这个论坛的国际版我今天一天看下来,冷冷清清就那么十几二十几个活跃用户,再扣掉马甲小号,还没国内一个小城市的地方论坛人气旺,你用什么数据来支持你的结论?

D 发表于 8-1-2017 11:44 PM
哈哈哈!一针见血!是的,我也不排出他是反串的。

而这里的几个反中,其实也是来来去去那几个,开一堆分身,打几下嘴炮就逃走。然后又开新主题,反复如此。

结果管理员都不管,让你们这些亲中疲于应付,看来马国仇中分子的境界很高

SuperKedah 发表于 8-1-2017 11:50 PM
哈! 哈! 哈! 好像是書架吧....成為最大的書架.....

不 我们流行“中恐输”这个简称