佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

曾获得东马两州鼓掌喝彩的议案现到底怎样了?

没关系,ass4ass会帮忙漂白

砂拉越国 ~~ 万岁 。。

PRM 发表于 4-5-2017 10:10 AM
幸亏砂拉越有自己的报纸

是sarawak report吗?
辛好有他揭破白毛家族种种贪污丑闻

对了,,你们被毛了几十年也默然而受,为什么至现在才来说权益呢?

山村野夫 发表于 4-5-2017 11:08 AM
物价比西马贵,百姓生活困苦,坐拥一千两百亿储备金的国家石油公司应该动用部分储备金在沙砂两地建造人民储蓄公屋租给当地百姓减轻生活负担,而不是视而不见不顾沙砂两地百姓死活。

不是答应了以后会多拨款代替石油税吗?

kmrddecade 发表于 4-5-2017 11:00 AM
砂拉越人进来这里看看这些人是怎样说你们的,
然后再好好想想要不要投票给这些把你们说到一文不值的人一票

哈,白毛的黨出賣砂拉越仔,砂拉越仔卻力挺他們的砂拉越奸黨。
有時候我對砂拉越仔的腦袋思考真的很有疑問。

dogdogman 发表于 4-5-2017 12:14 PM
哈,白毛的黨出賣砂拉越仔,砂拉越仔卻力挺他們的砂拉越奸黨。
有時候我對砂拉越仔的腦袋思考真的很有疑問。

是的,是的,
我也觉得如果他们支持那些骂他们脑残的人一票,他们真的很脑残。
对了,还有要骂他们什么的吗?一次过骂出来好让那些砂拉越仔看看

Follow Us
我倒是觉得砂拉越人目前遇到的最大问题是 西马的某党支持人看不起砂拉越人,
我是觉得这些人把砂拉越人当成bangla一样的来看待,根本不当砂拉越人是马来西亚人。

kmrddecade 发表于 4-5-2017 12:16 PM
是的,是的,
我也觉得如果他们支持那些骂他们脑残的人一票,他们真的很脑残。
对了,还有要骂他们什么的吗?一次过骂出来好让那些砂拉越仔看看

被網絡上匿名的人罵腦殘vs 被砂拉越奸黨出賣砂拉越仔人利益。砂拉越仔如果分不出輕重那真的是腦殘了。

kmrddecade 发表于 4-5-2017 12:16 PM
是的,是的,

被網絡上匿名的人罵腦殘vs 被砂拉越奸黨出賣砂拉越仔人的利益。如果都分不出輕重,那真的是夠腦殘了。

求联邦不如求大国,顺便搞好关系,到时做起事来也方便。

砂拉越人拿到的5%石油稅,不是西馬的在野黨領袖主導的。
而是砂拉越本土英雄白毛當年當聯邦部長時候搞出來的玩意兒。
砂拉越仔整日要算5%石油稅的帳,他們不去找白毛跟土壘黨算,反而還大力力挺白毛的黨。
然後仇視西馬的在野黨。

這種神經不正常的舉動林伯到今時今日都搞不明白。

dogdogman 发表于 4-5-2017 01:07 PM
砂拉越人拿到的5%石油稅,不是西馬的在野黨領袖主導的。
而是砂拉越本土英雄白毛當年當聯邦部長時候搞出來的玩意兒。
砂拉越仔整日要算5%石油稅的帳,他們不去找白毛跟土壘黨算,反而還大力力挺白毛的黨。
然後仇 ...

和马华拿不到西马华人票的原因一样,自己去慢慢想吧

kmrddecade 发表于 4-5-2017 11:00 AM
砂拉越人进来这里看看这些人是怎样说你们的,
然后再好好想想要不要投票给这些把你们说到一文不值的人一票

Sarawak 人确是该进来听听某些事实的

誓save同胞 发表于 4-5-2017 11:52 AM
是sarawak report吗?
辛好有他揭破白毛家族种种贪污丑闻

对了,,你们被毛了几十年也默然而受,为什么至现在才来说权益呢?

砂拉越在马来西亚的历史也只不过是那区区的五十多年,自己勤力一点就知道答案了,何必去道听途说

PRM 发表于 4-5-2017 01:44 PM
砂拉越在马来西亚的历史也只不过是那区区的五十多年,自己勤力一点就知道答案了,何必去道听途说

哪有呢,,不过是在实事求是/没乱听也没乱讲
你总不能否决网友们话内的某些事实成份啊

誓save同胞 发表于 4-5-2017 01:56 PM
哪有呢,,不过是在实事求是/没乱听也没乱讲
你总不能否决网友们话内的某些事实成份啊

我都说了嘛,自己勤力点做功课就知道马来西亚建国时那短短的10年内发生了什么事,稍微懒惰的话就读一下谢诗坚的记录(虽然不是很准确,但已经比起很多江湖谣言好很多

PRM 发表于 4-5-2017 02:09 PM
我都说了嘛,自己勤力点做功课就知道马来西亚建国时那短短的10年内发生了什么事,稍微懒惰的话就读一下谢诗坚的记录(虽然不是很准确,但已经比起很多江湖谣言好很多)

你尽在提论联邦的政史作什呢?
我只是在问事,,问你们的主权宏愿到底是何展向而已。

誓save同胞 发表于 4-5-2017 02:17 PM
你尽在提论联邦的政史作什呢?
我只是在问事,,问你们的主权宏愿到底是何展向而已。

你不从起点开始了解的话,跟你讲再多也是不明白

PRM 发表于 4-5-2017 02:23 PM
你不从起点开始了解的话,跟你讲再多也是不明白

看你,,尽是嚷人去解读史理成因,你心里实也默认东马多方面的发展步伐确是落於人后吧,,别有这心态/本席不是q(o o)p此类,不会贬事於砂劳越人,开这帖不过是就现实里的实况说事,因我觉得在许多方面西马政府真的亏欠了东马,尤其是原住民更是特别可怜不公。

誓save同胞 发表于 4-5-2017 02:53 PM
看你,,尽是嚷人去解读史理成因,你心里实也默认东马多方面的发展步伐确是落於人后吧,,别有这心态/本席不是q(o o)p此类,不会贬事於砂劳越人,开这帖不过是就现实里的实况说事,因我觉得在许多方面西马政府真 ...

你不从最原始的地方开始,那怎么知道到底亏待了什么?