佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十九轮】埃弗顿 0 - 0 利物浦 榜首易主~

肥仔聪 发表于 1-3-2019 06:05 PM
你给你的号码我,如果上半场领先3球我就call你起来看下半场,怎样?够朋友了呗。。

不用酱麻烦啦。 我直接看上半场就好。至少touchwood 有什么事的话还有下半场。。。

wsc81 发表于 1-3-2019 06:21 PM
不用酱麻烦啦。 我直接看上半场就好。至少touchwood 有什么事的话还有下半场。。。

为了不要让大家失望,你就牺牲点咯。。。。

最多我们全部做@肥仔聪 的backup,如果@肥仔聪 被老婆叫去睡觉,我们全部都会打爆你的电话叫你看!

谁有好料日本动作片的link就给他顶着先,45分钟很快就过了

上班场要进2球。。。

tywah 发表于 1-3-2019 08:06 PM
为了不要让大家失望,你就牺牲点咯。。。。

最多我们全部做@肥仔聪 的backup,如果@肥仔聪 被老婆叫去睡觉,我们全部都会打爆你的电话叫你看!

谁有好料日本动作片的link就给他顶着先,45分钟很快就 ...

你们好团结   
好咯。。。那我为了大局着想我就牺牲不看咯。 不过如果你有好电影我是不会阻止你分享啦

埃弗顿没条L用。  打别的队软过蛇, 就打利物浦特别来劲。

肯定是一场闷球

Follow Us
wsc81 发表于 1-3-2019 09:36 PM
你们好团结   
好咯。。。那我为了大局着想我就牺牲不看咯。 不过如果你有好电影我是不会阻止你分享啦

最近的红军楼都没有美女照片助阵了。
好怀念。

绝地榴莲 发表于 1-3-2019 11:41 PM

上一轮才赢啊
很多球会都是这样的,谁叫红军以前太威了

绝地榴莲 发表于 1-3-2019 11:41 PM

不然什么叫做德比

wsc81 发表于 1-3-2019 09:36 PM
你们好团结   

团结是一定的啊!ahbo什么叫#YNWA。。。。这么多球会球迷,红军迷应该算最团结和有耐心了

日本动作片@肥仔聪 最多,他最喜欢日本了!之前这里不是有传他去日本拍片吗。。。找他就对了(记得跟我分享OK)。。。

今天全力支持阿森纳!

阿森纳进球!

tywah 发表于 2-3-2019 06:40 PM
团结是一定的啊!ahbo什么叫#YNWA。。。。这么多球会球迷,红军迷应该算最团结和有耐心了

日本动作片@肥仔聪 最多,他最喜欢日本了!之前这里不是有传他去日本拍片吗。。。找他就对了(记得跟我分享OK) ...

但是他演的,你确定你看的下?

红虹轰 发表于 2-3-2019 08:49 PM
阿森纳进球!

‘哈里 Claim’, 给他claim到点球 ...

热刺终于有和球了,差点输变和

CAevolution 发表于 2-3-2019 09:57 PM
但是他演的,你确定你看的下?

哎哟。。。。都是看女主角的啦!有时都不拍男主角的脸,有时看完都忘记男主角是那个东东

这种动作片好不好看,决定在女主角嘛!别告诉我,你有不同看法。。。

所以还是要为@肥仔聪 加油,为大马争光

小冲 发表于 2-3-2019 10:10 PM
‘哈里 Claim’, 给他claim到点球 ...

第一个点球已经越位在先。阿森纳的20号也是的,跑去推kane。想起利物浦客场踢小曼的某个定位球时,有个小曼的球员在禁区里,双手直接搭在沙拉赫肩膀上,阻止沙拉赫触球,却没有判点球。话说回来,第二个点球有点假。阿森纳最后踢丢了点球,也怨不得别人了

热刺我们根本不放在眼里。一个球队一个赛季输超过3场以上根本不用谈拿冠军。。。呵呵

红虹轰 发表于 2-3-2019 10:38 PM
第一个点球已经越位在先。阿森纳的20号也是的,跑去推kane。想起利物浦客场踢小曼的某个定位球时,有个小曼的球员在禁区里,双手直接搭在沙拉赫肩膀上,阻止沙拉赫触球,却没有判点球。话说回来,第二个点球有点假 ...

同意。。。两个点球都有问题,而且动作也没有曼联那天对Salah和Matip夸张!
先别说越位,如果这两个动作可以判点球,那么曼联那天的动作应该是两个点球加两张黄卡

liloteh 发表于 2-3-2019 10:43 PM
热刺我们根本不放在眼里。一个球队一个赛季输超过3场以上根本不用谈拿冠军。。。呵呵

要不要改为5场以上?这个英超赛季,曼市已经输4场了