佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhow09

小弟要买一辆mazda6 2.5(2009)不知道大大们能给点意见吗

超笨无比 发表于 6-3-2019 04:01 PM
没有skyactive的mazda, 二手价都不高

就是价钱不高打算买一辆来做属于自己的车

loongken 发表于 6-3-2019 04:10 PM
nissan sentra 2003 換了过后现在驾了兩年没什么问题买旧车就是你不知道几时又会要換什么零件。

原来 听说nissan不错耐的 不过二手车就预备了这样子了 两年多了很好了咯

UnderCat 发表于 6-3-2019 06:53 PM
设备就不清楚,不过Camry应该比较耐操吧。
朋友最近刚买了,也是09年的,他说很满意。

09年的我听人家说也是不错 不过好像都没有跟马六一样的设备 比如说keyless pushstar之类的 而且价钱好像很硬一下不便宜啊

K159 发表于 6-3-2019 07:41 PM
还没有决定要买,在考虑altis和camry之间,价钱相差几千块,售后维修和FC是主要考量,不过到目前为止的资料显示,不是很大的问题,马6很美,不过听说维修不便宜?

我也是再考虑 因为有人跟我分析说差不多反正买二手的 马六又那么多设备 值得体验还说修理费都差不多反而买的车价就便宜过toyota了 所以我才混乱来问问看大家的意见

ahhow09 发表于 6-3-2019 11:11 PM
我也是再考虑 因为有人跟我分析说差不多反正买二手的 马六又那么多设备 值得体验还说修理费都差不多反而买的车价就便宜过toyota了 所以我才混乱来问问看大家的意见

这款马6二手是蛮值得的,我朋友有一辆架了200多k,没有大问题,只是换一些消耗品罢了

lun9666 发表于 8-3-2019 09:17 PM
这款马6二手是蛮值得的,我朋友有一辆架了200多k,没有大问题,只是换一些消耗品罢了

那么好?那就真的可以考虑去买了

Follow Us
马6是D segment的车,维修肯定贵过Vios,因为Vios是B segment

本地的二手车价,最硬的还是Toyota和Honda这些牌子
Mazda和Nissan基本没价钱

loongken 发表于 6-3-2019 07:06 AM
我之前买过的二手车刚开始没什么几个月后換了几千元的零件。

我嘢尝试过买 2 手 Kia Optima 。。在 3 年内 (换黑油不算), 单单修理这个坏那个坏就超过 RM10,000.00 了, 还有等下要坏的,如 Gear box 车脚, 分分钟还要准备5,6千块来修,
最后, 忍痛卖掉了

老猫.99 发表于 10-3-2019 01:04 PM
我嘢尝试过买 2 手 Kia Optima 。。在 3 年内 (换黑油不算), 单单修理这个坏那个坏就超过 RM10,000.00 了, 还有等下要坏的,如 Gear box 车脚, 分分钟还要准备5,6千块来修,
最后, 忍痛卖掉了

...

修车费比车价贵几倍。

loongken 发表于 10-3-2019 01:24 PM
修车费比车价贵几倍。

我哥哥在 2009 年买 Toyota Altis 新车, 到现在 2019 年 (换黑油, brake 皮等不算)修理费不超过两千块, 他说是神车, 超级少问题, 基本上没问题

老猫.99 发表于 11-3-2019 12:04 PM
我哥哥在 2009 年买 Toyota Altis 新车, 到现在 2019 年 (换黑油, brake 皮等不算)修理费不超过两千块, 他说是神车, 超级少问题, 基本上没问题

如果能找到少驾又放在有遮 paking是不错的。

这款好象有些问题,我俩个朋友都有在highway buang 过。他们说后轮很飘, 驾快容易失控。。

龙崎君 发表于 10-3-2019 11:52 AM
马6是D segment的车,维修肯定贵过Vios,因为Vios是B segment

本地的二手车价,最硬的还是Toyota和Honda这些牌子
Mazda和Nissan基本没价钱

就是toyota honda 价钱太硬太高了 跟这辆马六比起来差多了 设备也不一样 所以很吸引

老猫.99 发表于 10-3-2019 01:04 PM
最后, 忍痛卖掉了

...

我听说过2手k5很麻烦的 问题很多的

loongken 发表于 10-3-2019 09:24 PM
修车费比车价贵几倍。

马六的修理费多数在多少啊

老猫.99 发表于 11-3-2019 12:04 PM

你那个是新车啊我目前的能力不想买新车 新车负担太大了

loongken 发表于 11-3-2019 12:17 PM

我找到的一辆马六就是放在有屋顶的packing里面卖的

nofear 发表于 11-3-2019 12:26 PM
这款好象有些问题,我俩个朋友都有在highway buang 过。他们说后轮很飘, 驾快容易失控。。

后轮胎啊?那是什么问题啊?车的问题?还是轮胎 因为轮胎也有分很多种类不是吗?有这容易打滑的有些不容易不是吗?

loongken 发表于 11-3-2019 04:17 AM

但是, 丰田 的2手价格是所有日本车最贵的

ahhow09 发表于 11-3-2019 04:56 AM
我听说过2手k5很麻烦的 问题很多的

不过 。。坦白的说 。。。驾起来蛮舒服的。。因为车身重 。。。快速时很稳

但 。。也因为车身重 。。超级吃油 。。以前 1KM 要 0.25分 到 0.28 分之间