佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

“相隔两个月又中招了!” 电话账单“额外”征收RM275

aquamax 发表于 10-3-2020 01:58 PM
如果开着APP。。。是可以APP自己填TAC的。。

App 不是要先按装吗? 不会是无意间按进去就自动按装吧?如果如你说只要app开着,系统就能寄code给用户,然后就可以自动“购买”,无需用户的同意,那根本就和抢钱没分别了。

ADVERTISEMENT

彩虹百合 发表于 10-3-2020 07:16 PM
App 不是要先按装吗? 不会是无意间按进去就自动按装吧?如果如你说只要app开着,系统就能寄code给用户,然后就可以自动“购买”,无需用户的同意,那根本就和抢钱没分别了。

购买的没试过。。我只试过Waze会自动填了然后login

thunder 发表于 10-3-2020 10:01 AM
低级以前我用它的prepaid,别人call我也charge我钱,TNND, 根本就是低级,所以我black list它很久了,其他tel co都是他们black list我,除了低级。

其他telco black list你?哦,你原来是欠债不还钱的臭咖

人无完人 发表于 10-3-2020 11:39 AM
之前我用U-M的时候也有这样的事情发生,但是是RM3的扣费。也是什么游戏订阅的。我直接到他们的FB 鸟他,之后有扣回给我。还许诺我会调查,结果没几个月又发生多一次,我又到他们的FB鸟他们,还Google一下该游戏公司 ...

去MCMC投诉,优魔霸过去骗你多少钱,通通都要吐出来

看网上写,这个 Coda Payment 是新加坡注册的一间付款平台公司,主要提供购买网上游戏,下载付费资讯/歌曲/电影,etc,最常中招的是 DIGI 用户(尤其是 postpaid 用户)。
我朋友上个月刚中招,被 charge了 百多塊,上 DIGI 中心查询了,DIGI 也是回复那是他自己同意购买有关游戏的。
问了我朋友,他说之前的还在 pending case,不过这个月正常,没出现 Coda Payment charge, 他说如果再来的话,会考虑转台了。