佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

行动管制期间,有没有才发现和同居的另一半不合 ?

浪漫满屋。

难道你就是那颗草莓的同学?

乖小孩1990 发表于 5-5-2020 09:22 PM
相爱容易,相处难。需要慢慢磨合及沟通。

不用磨了,不match怎样磨都只是在浪费青春罢了。

Jj618 发表于 26-4-2020 06:07 PM
其实在一起和同居都是2回事,所以你看中国一开放多少人离婚了,就算结婚了,还是一样有这样的问题

我很好奇,那样结婚来做么。这些都是一群看人家结婚自己也想玩结婚的人。

大话西游 发表于 26-4-2020 09:50 AM
世上只有一个我,没有两个我 ; 就算有两个一样我 .... 的思路,也会有磨擦的一天 ....
两人一起决定要找个平衡点,所谓找的另一半,无非就是配合互补至上,才能走得长长久久,永永远远,白头偕老。

这样太辛苦了。遇到对的人,其实就是可以让你做回自己的人。上班要作戏,下班后还要继续演,比小丑还辛苦。所谓人生苦短,放过自己放过别人

情牵軒尼詩 发表于 6-5-2020 08:05 AM
这样太辛苦了。遇到对的人,其实就是可以让你做回自己的人。上班要作戏,下班后还要继续演,比小丑还辛苦。所谓人生苦短,放过自己放过别人

重点 就在于配合所需 ...
你煮饭我洗碗,就是如此配合,才能长久...
两人都争锅煮饭,到结果争厨房,还能长久么 ?
再来,一个做太上皇,另个做阿四,又能长久么 ?
配合 ~ 是在分工合作,而非听命与下令 ....

Follow Us
大话西游 发表于 6-5-2020 07:47 PM
重点 就在于配合所需 ...
你煮饭我洗碗,就是如此配合,才能长久...
两人都争锅煮饭,到结果争厨房,还能长久么 ?
再来,一个做太上皇,另个做阿四,又能长久么 ?
配合 ~ 是在分工合作,而非听命与下令 ....

配合,自愿的还是强制性的。
是接受还是忍受?

情牵軒尼詩 发表于 6-5-2020 07:56 PM
配合,自愿的还是强制性的。
是接受还是忍受?

能自愿当然是最好,但很多情况下,不沟通是不知道,因为女性是说感性,男性是讲理性,思想上一定有差距,所以须要时间磨合才有配合。
就算是生意或工作伙伴,不沟通也难配合,没人会是谁的肚内迥虫,想什么很难猜测 ~

大话西游 发表于 7-5-2020 10:16 AM
能自愿当然是最好,但很多情况下,不沟通是不知道,因为女性是说感性,男性是讲理性,思想上一定有差距,所以须要时间磨合才有配合。
就算是生意或工作伙伴,不沟通也难配合,没人会是谁的肚内迥虫,想什么很难猜 ...

我喜欢一见钟情的,磨合这种浪费时间的万物还是留给你呗。哈哈

情牵軒尼詩 发表于 7-5-2020 01:02 PM
我喜欢一见钟情的,磨合这种浪费时间的万物还是留给你呗。哈哈

呵呵,我以走过 28年 啰 ~

大话西游 发表于 7-5-2020 08:44 PM
呵呵,我以走过 28年 啰 ~

祝你好运,长长久久

情牵軒尼詩 发表于 8-5-2020 12:03 AM
祝你好运,长长久久

一见钟情 只是个开端,后继能否有戏还是要看双方如何去联续 ...
如果说 浪费时间,有谁能不 浪费时间

乖小孩1990 发表于 5-5-2020 09:22 PM
相爱容易,相处难。需要慢慢磨合及沟通。

其实相爰也不容易(要双方有意才成型),相处亦更难...
沒见过亲如 ~ 姐妹、兄弟 都会有交劲到最后互不往来 ?
确实 磨合 与 勾通 才是正道。

尝试跟他沟通,让他知道你的想法,让他知道如果他不能改进的话其实对你们之间的感情影响是很大的

大话西游 发表于 9-5-2020 06:05 AM
一见钟情 只是个开端,后继能否有戏还是要看双方如何去联续 ...
如果说 浪费时间,有谁能不 浪费时间

人确实是要受伤过才会成长的。

情牵軒尼詩 发表于 9-5-2020 10:46 AM
人确实是要受伤过才会成长的。

确实是如此 ~
一见钟情 有试过,但别人对你唱无萝 ~ 耐何 ....
要 两情相悦 才会有后戏连续。

大话西游 发表于 9-5-2020 03:02 PM
确实是如此 ~
一见钟情 有试过,但别人对你唱无萝 ~ 耐何 ....
要 两情相悦 才会有后戏连续。

那是单恋,不叫一见钟情。

情牵軒尼詩 发表于 9-5-2020 03:07 PM
那是单恋,不叫一见钟情。

一见钟情是指一个人还是两个人(来自:网络    发布日期:2020-05-07)

只要是只第一次见面就对对方有好感,没有限定人数,没准一群人都看上一个人了,或者一个人看上了两个三个的。一见钟情只是只对其有好感,但不一定是两方相互的才是一见钟情

可能是单方,也可能是双方。但更偏向于用只是一方。

一个或者两个

“我一见钟情”
“我对你一见钟情”
这就是指一个人,就是“我”一眼就喜欢对方

他们一见钟情
就是指互相喜欢,两个人

一见钟情应该是指单方喜欢。
两个人第一次见面就喜欢对方就说两人一见钟情,或者说两人情投意合!!
https://www.pai-hang-bang.com/ap-vasgsnetysesnngssa.html

如果指要双方都有 一见钟情,机率是 微乎其微

大话西游 发表于 9-5-2020 03:31 PM
一见钟情是指一个人还是两个人(来自:网络    发布日期:2020-05-07)

只要是只第一次见面就对对方有好感,没有限定人数,没准一群人都看上一个人了,或者一个人看上了两个三个的。一见钟情只是只对其有好感 ...

你懂不懂为何法国那么多一见钟情,因为如果法国女生lam我想跟我一见钟情,她会忘着我的眼神然后不停的转动杯子里的水管,给我表示...所以你说如果政府以环保为由而禁止了水管,是不是很是可惜哈哈哈。
By the way...我字典里的一见钟情是双方的。就是,双方都有触电的感觉,你如果没有试过,说明你还没遇到心动的人。

情牵軒尼詩 发表于 9-5-2020 06:01 PM
你懂不懂为何法国那么多一见钟情,因为如果法国女生lam我想跟我一见钟情,她会忘着我的眼神然后不停的转动杯子里的水管,给我表示...所以你说如果政府以环保为由而禁止了水管,是不是很是可惜哈哈哈。
By the w ...

如果有 一见钟情 而不能伴走人生路,再多 一见钟情 也无用,心动女生谁没有过 ? 而她亦有意,但在 阴差阳错 情况下,最终还是各走各路 ... 这经历我试过两回。
现在的太座,初见虽没惊为天人,平淡如细水长流,伴随着我渡过 28个 春夏秋冬,虽没有 浪迹天涯 的浪漫,但我们比此约定一同去 周遊列国 ....