佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

中国疫苗很厉害的,没事的。。。

vongolia 发表于 23-3-2021 10:10 PM
不出奇, 有效率就如同公布的那样。

哈! 查了一下, 中國的疫苗真的比pfizer的有效....
尤其預防病情轉入重症導至死亡....

UAE的比Israel慢一個月施打,
但和Israel幾乎同步讓病人重症導致死亡的
病例大幅度的減少回到初始狀態!

這個就相當符合當初三期實驗的說法 :
預防輕症轉成重症的效率98%以上.
這效果才是重點...大幅度減輕醫療系統的緊張!!!!
UAE-Isreal-new confirm deaths.jpg

SuperKedah 发表于 26-3-2021 12:26 PM
哈! 查了一下, 中國的疫苗真的比pfizer的有效....

這個就相當符 ...

一表胜千言。

每日新增
国家一月 最高峰 二月 最低峰 三月 最新
以色列10,2132,472 817    (60% 已接种)
UAE3,966 2,105 2,043   (52% 已接种)
马来西亚5,728 1,924 1,360   

以色列以一开始最高峰一万多宗起跑, 今天以色列已经进入3位数开放国门, 而UAE依然还是在2千多徘徊。 哪个疫苗较好相信不用我讲都已经一清二楚。

Makauhijau123 发表于 26-3-2021 07:24 AM
来不及供应,这一亿Pfizer是给留在大陆赚人民币又一直唱衰大陆的洋胶们,留在大陆的洋胶都不止一亿啦,大陆那么大,一亿剂算什么,中国人口都14亿了,挑。

傻B仔呀,习大大和中共匪的元老们也不敢打中共疫苗,

SuperKedah 发表于 26-3-2021 12:26 PM

這個就相當符 ...

一月的时候以色列的最高死亡人数是92, UAE是12
今天以色列的死亡人数是9, UAE的死亡人数是10
以色列让赛UAE这样多,今天依然赢了UAE。  

這個就相當符 ...

Super佬贱狗少骗人呀,

评分

老鼠仔仔 -300 违规内容

vongolia 发表于 26-3-2021 05:10 PM
一表胜千言。

每日新增

以色列以一开始最高峰一万多宗起跑, 今天以色列已经进入3位数开放国门, 而UAE依然还是在2千多徘徊。 哪个疫苗较好相信不用我讲都已经一清二楚。

你放這作啥?你不會和網上所謂的疫苗
比較有效的比較方法論洗腦洗到儍X掉了吧????

我舉一個例子說明你的方法錯誤:

A團體, 有100個人, 其中有50人打了A疫苗,
另50人沒打. 過了一段時間, 沒打的50人又有20人中招入院.

B團體, 有100個人, 其中也有50打了B疫苗,
另50人沒打, 過了一段時, 沒打的50人又有10人中招入院.

你可以得出結論說B疫苗比A疫苗有效,
因為雙方沒打疫苗而中招的人數, A團體中招的人數比B團體多.
這說法是對的嗎? 根本是錯誤的結論好不好!!!!

行行好啦, 網上的說法是移花接木法.....沒打疫苗的會易中招本來就如此,
影響它的因素在週遭衛生環境, 防護等, 根本不在疫苗!!!!

你嘛, 行行好, 腦子是好東西, OK!

Follow Us
vongolia 发表于 26-3-2021 05:16 PM
一月的时候以色列的最高死亡人数是92, UAE是12
今天以色列的死亡人数是9, UAE的死亡人数是10
以色列让赛UAE这样多,今天依然赢了UAE。

怎能用單一天的數據來嘴,

我選一天以色列高,UAE低時來嘴, 合理嗎?
統計學是音樂老師教的吧! 笑死人!

SuperKedah 发表于 26-3-2021 05:36 PM
怎能用單一天的數據來嘴,

我選一天以色列高,UAE低時來嘴, 合理嗎?
統計學是音樂老師教的吧! 笑死人!

我选最高峰是要给大家知道从哪最高峰开始降, 选今天最新就是要给大家知道今天的状况。

SuperKedah 发表于 26-3-2021 05:32 PM
你放這作啥?你不會和網上所謂的疫苗
比較有效的比較方法論洗腦洗到儍X掉了吧????

我舉一個例子說明你的方法錯誤:

行行好啦, 網上的說法是移花接木法.....沒打疫苗的會易中招本來就如此,
影響它的因素在 ...

你自己喜欢怎样想。
我把马来西亚加进来就是给大家对比看没有疫苗只靠MCO的效果。
结果很明显, 以色列打败了使用中国疫苗的UAE 也打败了没有疫苗只靠封锁的马来西亚。 所以由此确认了Pfizer的有效性。
目前以色列已经开放国门了。   

vongolia 发表于 26-3-2021 05:40 PM
你自己喜欢怎样想。
我把马来西亚加进来就是给大家对比看没有疫苗只靠MCO的效果。
结果很明显, 以色列打败了使用中国疫苗的UAE 也打败了没有疫苗只靠封锁的马来西亚。 所以由此确认了Pfizer的有效性。
目前 ...

所以啊....像你這樣的, 不帶腦才是最可怕的.....用錯誤的結論在吹.....笑死人!

vongolia 发表于 26-3-2021 05:37 PM
我选最高峰是要给大家知道从哪最高峰开始降, 选今天最新就是要给大家知道今天的状况。

UAE-Isreal-new confirm deaths.jpg
我貼的圖己証明了.....你只靠一張嘴在吹.....不過你開心就好啦!
你的數據只能說明, UAE對covid-19的防疫很差....比不過馬國, 比不過以色列,
根本和疫苗無關.....用點腦啦, 你的水準真的太低了!

SuperKedah 发表于 26-3-2021 05:43 PM
所以啊....像你這樣的, 不帶腦才是最可怕的.....用錯誤的結論在吹.....笑死人!

你自己喜欢怎样想。 你的图就显示以色列降最多。 数据就妥妥在那边。 以色列从5位数起跑率先进入3位数已经证明一切。

vongolia 发表于 26-3-2021 05:46 PM
你自己喜欢怎样想。 你的图就显示以色列降最多。 数据就妥妥在那边。 以色列从5位数起跑率先进入3位数已经证明一切。

你連Chart都不會看哦????

這也難怪, 只會比看誰高誰低......
好了, 就這樣, 你的水平如此 ....

我也不想說了, 反正你也沒那個水平去理解!!!1

SuperKedah 发表于 26-3-2021 05:50 PM
你連Chart都不會看哦????

這也難怪, 只會比看誰高誰低......
好了, 就這樣, 你的水平如此 ....

我也不想說了, 反正你也沒那個水平去理解!!!1

来了,来了,又发作了, 自我幻想症又开始发作了。
不要再回复我了,你喜欢怎样幻想就怎样幻想。 就这样。

vongolia 发表于 26-3-2021 05:53 PM
来了,来了,又发作了, 自我幻想症又开始发作了。
不要再回复我了,你喜欢怎样幻想就怎样幻想。 就这样。

你的水平, 大概只能裝瘋賣儍啦....哈! 哈! 哈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SuperKedah 发表于 26-3-2021 05:57 PM
你的水平, 大概只能裝瘋賣儍啦....哈! 哈! 哈!

Sinovac Dumb Ass keda.jpg

国家和祖国需要你这个老人

巴士来啦 发表于 26-3-2021 09:39 PM
国家和祖国需要你这个老人

打了

之前你讲你自己75岁不适合打。

得个 讲 字!

pusing佬

巴士来啦 发表于 26-3-2021 09:42 PM
之前你讲你自己75岁不适合打。

得个 讲 字!

pusing佬

主打的說可以, 我就試