佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

新居的装修 CONCEPT (新增照片-第三页)

搬了也有好一段日子,就是一直懒得 UPLOAD 相片上来,现在一次过贴多多啦!
请大家不要嫌我家很乱哦!说真的,很多东西都还没收拾,有些说是暂时放着,结果一放就是一年

客厅

(装修前)

从大门进来后第一个看到的就是这个 LOBBY,现在那面墙是咖啡色的...
往左边走就是上楼,右边就是客厅

装修后(超乱的)

箭头所指是大门

箭头所指是书房的门

很多人都喜欢在这里摆放饭桌,我就刚好相反,我不喜欢有客人来拜访的时侯在这里用餐,何况又会把客厅搞得整间都是味道,想像一下,要是当时吃咸鱼怎么办?过后窗帘沙发都有股味道了!

左边那扇小门是储物室

书房

我的宝贝书...
很后悔书架做得太小了,早知道整面墙都做成书架...现在还有很多箱的书还放在储物室里!

洗手间(楼下)

厨房(DRY & WET)

装修前

DRY KITCHEN 后面的 YARD,原本的 LAUNDRY AREA

书房后面的空地

装修后 (DRY KITCHEN, 又是乱乱的 )

右边的门是通往饭厅的

什么都没有的饭厅,没有饭桌,没有冷气机,只有一个风扇...
那扇门是通往后面的 WET KITCHEN

左边的门是通往 WET KITCHEN, 右边的是通往 LAUNDRY AREA
(关着的那扇门是另外一间储物室)

WET KITCHEN
炉灶下面还没做橱柜,抽油机还没装

储物室的门打开了...忘了开灯

洗衣间

偷师我爸爸的 IDEA,站着洗衣的地方

置放洗衣机跟干衣机的 AREA

楼上

从楼梯(半梯)往下望,楼梯是 L SHAPE 的

从楼梯(半梯)往上望...

楼上的 LOBBY

装修前

装修后
(这里的窗竟然忘了做窗纱,过后补上了)

从主人房门口望进去,那是阳台的 SLIDING DOOR

面向阳台的衣柜(天花板上的那个洞还没补 )

大大的镜子藏在衣柜门里面,这是特别要求 CONTRACTOR 做的

关着的门是洗手间

主人房的洗手间

主人房的洗手间

主人房的坐厕

乱乱的主人房
暂时用着旧的那个梳妆台,新的还没做好

主人房

主人房

主人房

从楼上主人房窗口往下望

隔壁单位

睡房(1)

装修前

装修后

睡房(2)

装修前

装修后

楼上洗手间

装 SHOWER SCREEN 前

装 SHOWER SCRREN 后

屋旁的 TERRACE 在装修后变得更长了,可以在这里搞个 BUFFET PARTY, 或让孩子们来个赛跑或骑脚踏车

WORK IN PROGRESS...

哇! 好漂亮的家。
恭喜楼主。

装修应该用了不少钱吧

原帖由 mulan316 于 8-6-2007 12:25 PM 发表
哇! 好漂亮的家。
恭喜楼主。

装修应该用了不少钱吧

可以说血都快干了!!!

楼主plan在大门旁边的小空地和房子旁边放那种木架子的构思很不错
如果喜欢可以吊些orchid花,然后放张凳子下午可以赏花又喝茶

图中的小女孩想必是楼主的小公主吧? 很可爱

原帖由 Sharon88 于 8-6-2007 02:01 PM 发表
楼主plan在大门旁边的小空地和房子旁边放那种木架子的构思很不错
如果喜欢可以吊些orchid花,然后放张凳子下午可以赏花又喝茶

图中的小女孩想必是楼主的小公主吧? 很可爱

吊 ORCHID 啊?! 恐怕是 ORCHID 吊我哩!我不会种花的,连仙人掌都会被我种死,你说我还有什么可以种的?
那个女孩正是我女儿...够鬼灵精吧!硬要戴上太阳眼镜抢镜头!

回复 #25 书虫之一 的帖子

哈哈,我觉得orchid还容易养比跟仙人掌。
我种的仙人掌都是瘦瘦高高好丑

好可爱又鬼灵精的公主

Follow Us
原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 02:10 PM 发表

吊 ORCHID 啊?! 恐怕是 ORCHID 吊我哩!我不会种花的,连仙人掌都会被我种死,你说我还有什么可以种的?
那个女孩正是我女儿...够鬼灵精吧!硬要戴上太阳眼镜抢镜头!

书虫前辈,要不要加入我们的《园艺白痴俱乐部》啊
搬进去快一年多了吧,很宽敞,屋顶比一般房子高,是一个让人感觉有“气质”的家(看到钢琴就更加分),是我向往的房子.....

不过仔细看了图还是搞不清楚那里是那里,有点九曲十八弯的感觉,要花点时间参透
很喜欢你的干厨房,色调配的很好,很柔和,可是没有饭桌,你们在那里用膳呢?
该不会干厨房里有一张你没拍的桌子吧,不然就像我家一样,坐在客厅开伙 ,我自己说出来都不好意思,失礼了

你女儿真的有模特儿天份,镜头到那里她就摆到那里,不缺场,赞哦!
前面看你说要做凉亭之类的,有头绪了吗?还是像我一样被信用卡僵尸吸干血了,等恢复元气才做呢?

原帖由 Sharon88 于 8-6-2007 02:17 PM 发表
哈哈,我觉得orchid还容易养比跟仙人掌。
我种的仙人掌都是瘦瘦高高好丑

好可爱又鬼灵精的公主

哈哈!总之我种什么死什么!!!

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 03:07 PM 发表

书虫前辈,要不要加入我们的《园艺白痴俱乐部》啊
搬进去快一年多了吧,很宽敞,屋顶比一般房子高,是一个让人感觉有“气质”的家(看到钢琴就更加分),是我向往的房子.....

不过仔细看了图还是搞 ...

其实我有看到你们的<<园艺白痴俱乐部>>,可是看到"园艺"两个字都怕了,根本没有进去看看...看来要找个时间去看看了...

的确,我还没买饭桌 因为不会煮,每天都是在妈妈家用膳,所以饭桌的事情就一拖再拖...偷偷告诉你哦!干厨房的家电如 OVEN, 碗碟消毒/烘干机, 抽油机和煤气炉我都没有用过,除了冰箱!

你真的很有资格加入《园艺白痴俱乐部》,要报名吗?
其实有一种休闲庭院是不用种太多的花和树木,我记得我有相,让我找一找。。。

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 03:07 PM 发表

你女儿真的有模特儿天份,镜头到那里她就摆到那里,不缺场,赞哦!

purplecat,你家的小王子也不逊色啊,他几乎成了家居里的名人了耶! 不妨考虑跟楼主再组织个星妈星姨俱乐部

原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 03:24 PM 发表

哈哈!总之我种什么死什么!!!

呵呵呵……我以为只有我才种什么死什么,看来我比你好一点点,至少我种的仙人掌还没死…… 看来园艺白痴俱乐部的主席要退位让贤了!!
楼主,你的家看起来好大,装修得很美,花一番心思布置后应该会“猴赛雷”美观,到时记得再把美美的照片放上来给大家看看啊!

原帖由 双木 于 8-6-2007 03:54 PM 发表

呵呵呵……我以为只有我才种什么死什么,看来我比你好一点点,至少我种的仙人掌还没死…… 看来园艺白痴俱乐部的主席要退位让贤了!!
楼主,你的家看起来好大,装修得很美,花一番心思布置后应该会 ...

我种假花不会死!!!

原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 03:33 PM 发表

其实我有看到你们的<<园艺白痴俱乐部>>,可是看到"园艺"两个字都怕了,根本没有进去看看...看来要找个时间去看看了...

的确,我还没买饭桌 因为不会煮,每天都是在妈妈家 ...

楼主,噢,不,主席,你一定要进来看看,可以给乏味的日子增添一点欢乐!

因为不会煮
这句话让我有相逢恨晚的感觉,你早点写出来就不必让我自卑那么久了……

原帖由 emei_t 于 8-6-2007 03:37 PM 发表
你真的很有资格加入《园艺白痴俱乐部》,要报名吗?
其实有一种休闲庭院是不用种太多的花和树木,我记得我有相,让我找一找。。。

副主席,原来你有这些照片啊?快快找出来,让同志们开开眼界!

原帖由 双木 于 8-6-2007 04:01 PM 发表

楼主,噢,不,主席,你一定要进来看看,可以给乏味的日子增添一点欢乐!

因为不会煮
这句话让我有相逢恨晚的感觉,你早点写出来就不必让我自卑那么久了……

:@ :@ 伤透了我的玻璃心!!!人家至少会煮快熟面啊!
有时侯觉得有点愧对我妈妈,她烹饪功夫一流,不知道为什么会生出我这样的女儿!!!

原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 03:33 PM 发表

的确,我还没买饭桌 因为不会煮,每天都是在妈妈家用膳,所以饭桌的事情就一拖再拖...偷偷告诉你哦!干厨房的家电如 OVEN, 碗碟消毒/烘干机, 抽油机和煤气炉我都没有用过,除了冰箱!

哈哈,都说了是<<园艺白痴俱乐部>>干嘛要怕呢,来来来.......植物死了就死了,我们绝对不会要你磕头认错的啦
我也偷偷告诉你,你的家电我都很想拥有,尤其是嵌入式烘炉 ,是个完美的厨房,让我有股冲动要去你家烘饼干、烤全羊
不过想想,真的用起来应该很耗电

原帖由 双木 于 8-6-2007 03:53 PM 发表
purplecat,你家的小王子也不逊色啊,他几乎成了家居里的名人了耶! 不妨考虑跟楼主再组织个星妈星姨俱乐部

哎哟主席,小王子的知名度还不够啦 ,还需大家多多捧场哦
组个星妈星姨俱乐部的主意倒是不错滴

*p/s 看到主席副主席都在努力征召会员,万分感动,我们一起努力说服家和用户名都很有气质的书虫前辈当文书好吗 ?*

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 04:29 PM 发表

哈哈,都说了是<<园艺白痴俱乐部>>干嘛要怕呢,来来来.......植物死了就死了,我们绝对不会要你磕头认错的啦
我也偷偷告诉你,你的家电我都很想拥有,尤其是嵌入式烘炉 ,是个完美 ...

把植物种死了,有如杀生啊!有罪的哩!
很多人都说我家的那些家电都是摆美的!

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 04:37 PM 发表

哎哟主席,小王子的知名度还不够啦 ,还需大家多多捧场哦
组个星妈星姨俱乐部的主意倒是不错滴

*p/s 看到主席和副主席都在努力征召会员,万分感动,我们一起努力说服家和用户名都很有 ...

你的城堡已有二万多次的浏览次数,小王子的风头几乎把主角给比下去了,我老人家都有点妒嫉了!
举手举脚附议purplecat的提议,要绞脑汁作记录的工作就交给书虫好了!哦,那边emei_t也同意了…… 就这样决定吧!散会!!
原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 04:08 PM 发表

:@ :@ 伤透了我的玻璃心!!!人家至少会煮快熟面啊!
有时侯觉得有点愧对我妈妈,她烹饪功夫一流,不知道为什么会生出我这样的女儿!!!

书虫不要伤心,会煮快熟面已经很了不起了…… (不知道该怎样安慰你那破碎的心灵
你家厨房的家电只是摆美真的太可惜了,没打算向你妈学习厨艺吗?