佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

《WARCRAFT 论坛 意見箱》

关闭 [复制链接]
原帖由 deagle-lim 于 12-3-2006 02:45 PM 发表
【更新】Warcraft 3私服安裝教學 by deagle-lim ...

虽然贴子回收很可惜,你看能不能问暗夜坛主暂时开回贴子给你做backup??这里不能贴,那么将bckup回来的贴贴在其他论坛咯,好像blue forum也可以啊~~

至于被回收是在所难免的,毕竟这里已经规定不能讨论私服。。。

原帖由 deagle-lim 于 12-3-2006 02:45 PM 发表
【更新】Warcraft 3私服安裝教學 by deagle-lim ...

私服的问题,其实在还没有正式要关闭之前,我都已经有告诉大家了,只是后来说禁止讨论,我才回收的。

不是因为没有人回复,我才回收!请你别会错意!精华帖是不会被回收的!

如果你想备份,可以告诉我,我向网管要求暂时拿出来!

也谢谢子咏这么了解我

我觉得deagle-lim最适合做版主了!!

要不要开个投票贴来投投看Daegle-lim适合不适合做版主。。。

原帖由 Aloneboy 于 13-3-2006 08:18 AM 发表
要不要开个投票贴来投投看Daegle-lim适合不适合做版主。。。

嗯,很好的提议,不过还要看当事人的意愿。。。。

不过从#19楼看得出他还不能客观的看待自己的事件,当然在他还没有再次进一步表态现在也太早下定论了。。。唔,我说说意见,你们枪口不要对过来哦~~

原帖由 peterwayne 于 12-3-2006 02:59 PM 发表
我本身认为既然是精华就应该保存

还有,BS是一个pirated的server吧?
我也不是很清楚

只是好像听说佳礼不可以讨论私服??
真的吗?

对!
我认为好贴就应该保存起来

没错!
BS就是私服来的

至于cari不能讨论私服呢
这我就不懂了
因为我到目前为止都还没找到这种帖子的连接
我很想进去读读看
知道在哪里的会员麻烦post那些link出来噢
谢啦~

原帖由 子咏 于 12-3-2006 03:06 PM 发表
我在别的区也遇见过不讲理的斑竹,嘴巴讲警告,行为是立即把贴关闭,不给人机会去修改,人家辛辛苦苦写的帖子就这样被抹杀了,想到都火! 比起其他斑竹,nights已经算很好了,说出你的意见,他会看看考虑的。< ...

再多一位会员认同我的想法!
谢谢你
没错!
好贴就应该留下来

而我的意见就是。。。
即使cari往后真的不可以讨论私服
而版主就是为了此目的而把我的贴子给丢掉
对!
版主的行为的确没错!
但是事前也应该先通知我啊
好让我自行backup一份才丢掉

问你啦
辛辛苦苦做出来的教学
定期的更新该教学
把教学改进到最简单,最容易让大家明白的地步
原因是因为想把最好的呈献给大家
通知也不给就直接删除掉
你的心血被版主轻轻的按一下滑鼠左键就不见了
你会高兴吗?

还记得以前刚开始在论坛混时
平生第一次做教学
怎知不到一个星期该教学被版主删除掉
然后我就去吊那个版主咯
版主的原因就是在该教学里面有很多人呃post(意思就是灌水)
超烂的理由
跟他理论到“林爬3把火”
最后他还是坚持要删除
此后我就没进该区混了

原帖由 MoNeyHearts 于 12-3-2006 08:15 PM 发表

难道你忘了?
版规改成不讨论私服,你希望佳礼被关闭还是你的帖被关闭?

这个我懂
我的意见就如上面所说的
希望你看得懂

Follow Us
原帖由 q\=.=/p 于 12-3-2006 08:22 PM 发表

虽然贴子回收很可惜,你看能不能问暗夜坛主暂时开回贴子给你做backup??这里不能贴,那么将bckup回来的贴贴在其他论坛咯,好像blue forum也可以啊~ ...

原帖由 Nights 于 12-3-2006 10:00 PM 发表

对!我就是这么想
不能贴出来也至少把贴子还回给我
希望版主明白我们这些发贴者的心情心血

私服的问题,其实在还没有正式要关闭之前,我都已经有告诉大家了,只是后来说禁止讨论,我才回收的。

不是因为没有人回复,我才回收!请你别会错意!精华帖是不会被回收的!

如果你想备份,可以告诉我, ...

我明白!
我要backup
请你代我向网管拿出来
backup后就删除掉
please and thanks

原帖由 xiaopi 于 12-3-2006 10:16 PM 发表

我觉得deagle-lim最适合做版主了!!

原帖由 Aloneboy 于 13-3-2006 08:18 AM 发表

又来?
不要了啦~

还有
Aloneboy啊
我的名是deagle-lim
不是Daegle-lim
a和e倒反了

原帖由 q\=.=/p 于 13-3-2006 08:34 AM 发表

嗯,很好的提议,不过还要看当事人的意愿。。。。

不过从#19楼看得出他还不能客观的看待自己的事件,当然在他还没有 ...

[size=-2]我只是路过罢了。 。 。 。 。 。

原帖由 deagle-lim 于 13-3-2006 01:31 PM 发表
问你啦
你辛辛苦苦做出来的教学
定期的更新该教学
把教学改进到最简单,最容易让大家明白的地步
原因是因为想把最好的呈献给大家
通知也不给就直接删除掉
你的心血被版主轻轻的按一下滑鼠左键就不见了
你会高兴吗?

还记得以前刚开始在论坛混时
平生第一次做教学
怎知不到一个星期该教学被版主删除掉
然后我就去吊那个版主咯
版主的原因就是在该教学里面有很多人呃post(意思就是灌水)
超烂的理由
跟他理论到“林爬3把火”
最后他还是坚持要删除
此后我就没进该区混了

直接是dulan喇﹐辛苦花時間寫&尋找出來的心血直接給人丟進垃圾筒﹐是人都有火﹐真的是“林爬3把火”﹗:@ 讚同你那句﹐至少也要提前通知給機會backup起來才對。

很多斑竹不會輕易聽從會員的投訴而撤回自己之前決定的事﹐因為那樣會讓人覺得這斑竹很隨便並沒有主見

请到以下的帖查看关于私服的问题。该贴由天魔神版主所写。

私服讨论已经被禁止

很像有问过他要表,不过他拒绝了

我有個建議。每次的replay總是被丟去replay區。而replay去根本就沒什麽人進去。
造成很多很好的replay被忽略了。我的建議是。先讓放上來的replay放在外面一個星期先,
才把它收去replay區。

原帖由 爱新觉罗。JJ 于 20-3-2006 02:10 AM 发表
我有個建議。每次的replay總是被丟去replay區。而replay去根本就沒什麽人進去。
造成很多很好的replay被忽略了。我的建議是。先讓放上來的replay放在外面一個星期先,
才把它收去replay區。

不如来个replay大赛

比较大家所提供的replay

选出最佳teamwork,最佳hero skill
最佳counter,最佳combo
最佳镜头,最佳创意(hero玩法)
最精彩replay等等

原帖由 aluba 于 20-3-2006 10:33 AM 发表

最精彩replay等等

找几个评审吗??如果不是我看没有人酱有耐心看完全部replay。。。

原帖由 deagle-lim 于 13-3-2006 01:31 PM 发表

这个我懂
我的意见就如上面所说的
希望你看得懂

对不起,没考虑你的立场。。

原帖由 aluba 于 20-3-2006 10:33 AM 发表

最精彩replay等等

這個建議不錯哦。我蠻喜歡看replay的。

最近整天在这里混
很想帮帮大家解决难题
可是一看到标题我整个人就显了
都没读版规的
版主你有什么意见吗?

原帖由 deagle-lim 于 28-3-2006 01:57 PM 发表
最近整天在这里混
很想帮帮大家解决难题
可是一看到标题我整个人就显了
都没读版规的
版主你有什么意见吗?

你是说标签的问题吗?其实论坛有提供标签,所以可以用,只是字比较小,感觉没有看到。

我觉得可以用啦,没有什么问题。

原帖由 Nights 于 30-3-2006 12:25 AM 发表

你是说标签的问题吗?其实论坛有提供标签,所以可以用,只是字比较小,感觉没有看到。

我觉得可以用啦,没有什么问题。

不是。。。
我是说版规内所提到的标签

#6 主题格式
目前本版有一些发布规格,希望大家遵守。
格式如下:
[DOTA:5.84]主题信息。。。。。
[BT:4.53]主题信息。。。。
[Element:2.0]主题信息。。。
[Blueserver3]主题信息。。。。
[BattleNet]主题信息。。。。
[Strategy:Undead]主题信息。。。。
[Vamp:3.7]主题信息。。。。
[Hamachi]主题信息。。。。
[MIRC]主题信息。。。。

这样一看就知道是讨论什么的,不是对大家都很方便吗?
为了让大家有个好习惯,所以从3月9日起得新帖,如没有加入这些规格的网友,版主会给一次警告的机会,如果在24小时里没有修改主题,主题将被关闭!直到该主题加入标签为止

总之看了就是很显
你有什么意见吗?
要不然就cancel掉这个idea
用回论坛的标签

原帖由 deagle-lim 于 30-3-2006 04:14 PM 发表

不是。。。
我是说版规内所提到的标签

总之看了就是很显
你有什么意见吗?
要不然就cancel掉这个idea
用回 ...

好吧!我考虑一下。目前先这样,等到我有更好的方法为止。还是谢谢你这个建议!