佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

【通告】私服的禁止与一些更新 - 没“标签”的处罚

关闭 [复制链接]
原帖由 poisonSoup 于 27-3-2006 03:44 PM 发表
还有Msn 。:yeah:

msn<<有什么讨论的??
那只有得讨论游戏中的东西了。。。。

为什么HAMACHI不能?????反而bs3可以????为什么????
Hamachi不算私服因为根本没用到battle net哪个按钮?????
到底HAMACHI能不能在这里论坛?

原帖由 AKDoom 于 28-3-2006 09:38 PM 发表
为什么HAMACHI不能?????反而bs3可以????为什么????
Hamachi不算私服因为根本没用到battle net哪个按钮?????

谁说蓝服能啊?
请读各位坛主版主的帖子啦

原帖由 AKDoom 于 28-3-2006 09:38 PM 发表

bs3可以吗?我不认为。我删除了所有对bs3所发问的问题。
交流游戏的,我没有删除。

你们可以交流游戏啊!只有不提供你们的“地址”,我就不删除!

谢谢!

本版最多人犯的规 - 标签问题

说实在的,本来想给各位方便看或查询,才设立的版规,可惜的是每天都有人在犯,有些我帮忙修改,可惜后来的人,也不会跟。本来想法是,如果看到主题都这样,其他人应该也会加入才对。。。可惜的是,没有人要跟。

有些网友也有帮忙我提醒那些没有加入标签的网友,说实在的,真的很谢谢你们。我想他们也跟我一样,提醒到累了。

所以,我决定了一件事情,以后,每当我login佳礼,只要在那段时间,任何没有标签的贴,我全部关闭,不给於你们讨论,直到楼主修改加入标签,并短消息或报告给我知道,我才打开主题。

而有几点要知道,看看以下的图

有3种圈。
橙色的是违规贴,所以我就会关闭

红色是论坛提供的标签,不过在这里不鼓励大家使用,所以同样也是关闭

青蓝色就是目前我要大家加入的标签。想不被我关闭主题,就用这个

所以,我给大家1天的时间,明天13/4开始,任何没有加入标签的贴,一律关闭,直到楼主加入及短讯给我。如果还有什么不懂,请查看本版版贵。

原帖由 Nights 于 12-4-2006 12:31 PM 发表

说实在的,本来想给各位方便看或查询,才设立的版规,可惜的是每天都有人在犯,有些我帮忙修改,可惜后来的人,也不会跟。本来想法是,如果看到主题都这样,其他人 ...

能不能告诉我为什么不鼓励论坛所提供的标题?有什么问题吗?

不鼓励也关闭吗?

Follow Us
原帖由 gamemaster_kl 于 12-4-2006 07:25 PM 发表

不鼓励也关闭吗?

可能版主要版面一眼看去是整洁和统一性瓜??~~

原帖由 gamemaster_kl 于 12-4-2006 07:25 PM 发表

不鼓励也关闭吗?

谢谢楼上的帮我回答。就是这么简单。 = 整齐 =

原帖由 Nights 于 12-4-2006 12:31 PM 发表

说实在的,本来想给各位方便看或查询,才设立的版规,可惜的是每天都有人在犯,有些我帮忙修改,可惜后来的人,也不会跟。本来想法是,如果看到主题都这样,其他人 ...

讚!
但是發現到很多標簽都不太一樣
比如有些人用 [ ] 有些人用【 】
另外一些人用DOTA:6.3x有的用DOTA:6.30或者DOTA
建議你list出來全部標簽
讓全部帖子的標簽一致

[size=-2]實行了這項規定
搞不好正如你所說的
發帖的人會更加少
到時魔3區陷入低潮。。怕怕

原帖由 deagle-lim 于 12-4-2006 09:13 PM 发表
讚!
但是發現到很多標簽都不太一樣
比如有些人用 [ ] 有些人用【 】
另外一些人用DOTA:6.3x有的用DOTA: ...

标签会从酱[ ]变成酱【 】是不懂几时开始版主自己慢慢换的,看得出他想转换标签栝弧,后来也有些人也跟着用这个厚的标签,可是他没announce,不过酱的标签会较突出和好看 ---> 【 】

原帖由 q\=.=/p 于 12-4-2006 09:21 PM 发表

标签会从酱[ ]变成酱【 】是不懂几时开始版主自己慢慢换的,看得出他想转换标签栝弧,后来也有些人也跟着用这个厚的标签,可是 ...

谢谢q\=.=/p的解说,看来你蛮了解我的
不过我会慢慢换掉,全部去【 】就对了,其实应该是有很多人不知如何打这个【 】,所以两个都可以使用。然而我再修改,这就可以了。

原帖由 Nights 于 13-4-2006 10:57 AM 发表

不过我会慢慢换掉,全部去【 】就对了,其实应该是有很多人不知如何打这个【 】,所以两个都可以使用。然而我再修改,这就可以了。

哇!
很多貼都被鎖了
怕怕。。。

對了!
你有看到我在#29說的嗎?
就是標簽的list。。。

原帖由 Nights 于 13-4-2006 10:57 AM 发表

因为我不是盲的啊,常来多多少少都会发现到滴,不过我滴贴懒惰换题目被你封了,现在换好老大是不是可以开封了???

原帖由 思敏 于 14-3-2006 11:50 AM 发表
版主们,官方是否认同了Blue Server3呢?

朋友你的照片也未勉太过离扑了!!

原帖由 q\=.=/p 于 14-3-2006 01:40 PM 发表

不可能吧??认同嘛 = blizzard倒自己米???

[size=-2]现在反而有点担心那server越做越大被暴雪查封,像台湾的,同一时间多人在 ...

你可以说BS3私服的名字,只要没有Link或任何广告就可以了。就那么简单。

你可以说,"我在BS3什么什么什么" <--这是讨论。
但是不能,"请到www.------.com"<--这是广告。就是为BS3打了广告,所以就触犯Blizzard的法规咯~~

但是主题还是不要以私服为主,保险一点,在主题里面讨论就可以。

所以给各位正在使用hamachi的网友,从3月27日(今天)开始,提供自己的hamachi/MIRC的帖都会被删除,你可以讨论,不过前提是不能公开你的地址。

而现有的帖,我会在3月29日那天开始删除。谢谢大家的合作!

不是说要删贴吗?

原帖由 megablue 于 16-4-2006 09:56 PM 发表

不是说要删贴吗?

可能是标题太明显??还是版主之间还没达到共识??

他们一直要求给与时间找寻空间,所以暂时还没有删除。不过好像已经找到了,只是没有人要过去。。。

原帖由 天魔神 于 16-4-2006 09:08 PM 发表

你可以说BS3私服的名字,只要没有Link或任何广告就可以了。就那么简单。

但是不能,"请到www.------.com"<--这是广 ...

对,基本上就是这样啦。不过如果是标题,我都是删除比较快,不然要等到他们来更改,都不知要几时。

原帖由 天魔神 于 16-4-2006 09:08 PM 发表

但是不能,"请到www.------.com"<--这是广 ...

原帖由 Nights 于 17-4-2006 12:16 PM 发表

对,基本上就是这样啦。不过如果是标题,我都是删除比较快,不然要等到他们来更改,都不知要几时。

所以就是説可以討論藍服啦?
只是不可以有link罷了啦?
我還以爲不可以有blue server這個字眼
如果有人問如何安裝藍服呢?
這樣算是犯規嗎?還是?
還有就是如果說藍服有很多leaver,藍服玩不到,藍服什麽什麽等等呢?