佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany____

吉兰丹解降头高僧/巫师

JamesWongSC 发表于 18-9-2024 05:24 AM
换八字就是把时辰往前或后挪一位。

不喜欢这招,可以换别招,要不试试科学的,现代医学药理学也是可以解 ...

把时辰往前或后挪一位? 傻到要改变时间? 当你自己骗自己时, 要怎样移都行 !

可爱到还能用西药把"降"移回到下"降"人的身上, 西药能治病, 几时有能力把"降"移回去给下"降"的人了? 你智商真感人啊

Tiffany____ 发表于 18-9-2024 01:58 AM
没有CCTV, 就是不管做什么都不顺,晚上不能睡觉,每天都会发恶梦, 手脚黑青 ...

你说天天被按到黑青, 这样按法全身都该黑青了, 你肯定事实是你说的那样严重吗? 还是自己情绪不稳自己按到黑青也不察觉? 我想知道什么这么"猛"能天天去把人按到黑青 !

重点是"天天" ! 猛到让正常人不相信

不明原因的淤青可能是这几种原因 :-
  要了解瘀青发生的原因,先来看正常人体的止血过程。当人体受损伤出血时,首先受损伤局部的血管收缩,通过减少局部的血流量减少出血;紧接着,人体的凝血过程被启动,血小板和凝血因子聚集形成的血凝块,堵塞于受损的血管处而达到止血目的。
  血管、血小板及凝血因子均参与止血过程,哪个因素出现问题都可能造成出血。
  血小板减少
  找到病因,严重时会要命
  血小板是负责凝固血液的主力军,如果它变少了,就会让皮肤、脏器等都很容易出血。血小板减少造成的凝血功能障碍,轻度的皮肤出血是人体常见的情况,若血小板减少,无法控制,则会出现淤青的现象。这种由血小板减少引起的瘀青叫做血小板减少性紫癜。血小板减少危害很大,容易导致口、鼻反复出血,月经量变大、头晕头痛,严重者甚至会出现便血、胃肠大出血等威胁生命的状况,所以一定不能掉以轻心。
  血小板减少性紫癜可由许多原因引起,最常见的原因是自身免疫出了问题,产生了抗体,使血小板减少。此外还可能是甲状腺疾病、脾功能亢进等原因。
  治疗这种紫癜主要是靠激素、免疫抑制剂和脾切除等,在重感冒或感染后易复发。
  单纯性紫癜
  没啥事儿,自己会好
  单纯性紫癜是指无其他病症,患者在皮肤,尤其是在双下肢自发地反复出现紫癜,紫癜不经治疗而自行消退的一种出血性疾病。该病多见于正常女性,尤其见于年轻女性,且紫癜的出现常与月经周期有关,因而其也称为女性易青紫综合征,或女性易发瘀斑综合征。单纯性紫癜大多是在下肢、臀部皮肤上反复出现出血点或者瘀斑,按压后不褪色,可能主要与毛细血管壁异常有关。有部分患者的束臂试验呈阳性。
  这种可能就是很多人经常出现的情况了,但单纯性紫癜对人的身体健康没太大影响,一般等它自己好就行,不用做什么特殊处理。
  过敏性紫癜
  需要药物治疗
  过敏性紫癜(又称IgA血管炎或亨-舒综合征)是一种常见的血管变态反应性疾病。机体对某些致敏物质产生变态反应,导致毛细血管脆性及通透性增加,引起皮肤、关节、肠道和肾脏小血管的炎症和出血。该病不具有传染性,但具有一定的遗传倾向。
  过敏性紫癜喜欢袭击儿童和青少年,可能和链球菌、病毒感染,食物或者虫咬有关系,通过一系列免疫反应,让毛细血管、小血管壁以及周围产生炎症,使得血管壁通透性增高,红细胞渗出血管,表现出以瘀斑为首的一些症状。
  过敏性紫癜还可能对肾脏、关节或胃肠道造成影响,如果出现了腹痛、腹泻、便血甚至是胃肠道出血等症状就是胃肠型紫癜;如果有关节的肿胀和疼痛就是关节型紫癜;当有血尿、蛋白尿或者出现了肾损害就叫肾型紫癜。过敏性紫癜需要积极找出病因、对症治疗。
  毛细血管天生比较脆弱
  虽然没办法但也不会有什么事儿
  多数人身上有瘀青的原因和家族遗传有关,只是因为皮下毛细血管比较脆弱,稍有冲击就会出现身体上的瘀青,但对身体健康并不会有什么影响。
  血友病
  遗传出血性疾病
  血友病属于一种X染色体连锁的隐性遗传性出血性疾病,是由于体内凝血因子Ⅷ(FⅧ)基因或凝血因子Ⅸ(FⅨ)基因缺陷,导致FⅧ或FⅨ缺乏,而使患者终身凝血功能异常,终身易于出血。女性多为病变基因携带者,男性发病。大部分男孩幼年发病,轻者轻微创伤后有出血倾向,重症患者没有明显外伤也可发生“自发性”出血。有的患儿在幼年学步走路时出现关节内血肿,引起关节畸形。血友病的诊断,需要查找缺乏的凝血因子,并给予补充相应的凝血因子治疗。

lcw9988 发表于 18-9-2024 06:01 AM
把时辰往前或后挪一位? 傻到要改变时间? 当你自己骗自己时, 要怎样移都行 !

我方法多得是,玄学、医学、科学都有。

而你只会骂人,那你就把你的解决方法和步骤放上来跟楼主讲。

Tiffany____ 发表于 18-9-2024 01:58 AM
没有CCTV, 就是不管做什么都不顺,晚上不能睡觉,每天都会发恶梦, 手脚黑青 ...

一直说不顺不顺,心灵一直判断有人要诅咒,你真的能判断这个人是被下什么降头吗?
她平时的作息怎么样?饮食方面怎么样?有去户外工作还是和社交吗?什么时候开始这样?有去看医生吗?

JamesWongSC 发表于 18-9-2024 06:41 AM

没事没事,不争吵,社会会变得很宁静的。

Follow Us
Dogs1985 发表于 18-9-2024 08:15 AM
一直说不顺不顺,心灵一直判断有人要诅咒,你真的能判断这个人是被下什么降头吗?
她平时的作息怎么样? ...

不知道楼主有没有带家人看了医生。

JamesWongSC 发表于 18-9-2024 06:41 AM

第一, 我有说我有方法吗?

第二, 管你什么学和有多少方法, 你的方法有用吗? 无法证明就是误导 ! 你在误导大众我就可以骂 !

到了这个地步, 还堅持你的方法能改变时辰, 西药能把"降"移回到下"降"人的身上, 你的勇气和智商真的令人印象深刻, 你小学毕业就停学当庙祝还是风水师了?

eVilLance 发表于 18-9-2024 08:43 AM

我也是觉得第一时间看了医生,有时候在家自己做医生自己做预言家帮助不了什么,时间长了就真的不能根治。

eVilLance 发表于 18-9-2024 08:43 AM

他在其他楼跟我讲他看了很多医生,专科也有看,结果没有用,所以就一直开贴问。

Dogs1985 发表于 18-9-2024 08:19 AM

我也不想讲玄学啊,有些人会来找碴的,问题是他看了很多医院也都治不了他的病,我之前有向楼主提过医学的解决方案,但楼主不要。

Dogs1985 发表于 18-9-2024 08:19 AM

重点是有些人像神棍一样吹他的方法能改变时辰, 西药能把"降"移回到下"降"人的身上 . . . .blah blah  . . .  .lut这种神棍就是为民除害 !

lcw9988 发表于 18-9-2024 01:50 PM
重点是有些人像神棍一样吹他的方法能改变时辰, 西药能把"降"移回到下"降"人的身上 . . . .blah blah  . . ...

你才blah blah blah只会嘴炮骂人,什么解决问题的方法都没有。

楼主之前说不要医学,也不要科学,楼主看了一堆医生和专科也治不了,面对科学和医学也解决不了问题,那就要试试其他方法罗。

JamesWongSC 发表于 18-9-2024 02:06 PM
你才blah blah blah只会嘴炮骂人,什么解决问题的方法都没有。

楼主之前说不要医学,也不要科学,楼主 ...

我没方法至少我有自知之明不乱吹, 你这些所谓神棍方法是方法吗? 什么改变时辰,  西药能把"降"移回到下"降"人的身上 . . . .blah blah  . . .  .无法证明还有脸拿來吹, 智商和神棍一样, 低到真的令人动容, 你在误导大家, 骂你本來就是应该的 !

lcw9988 发表于 18-9-2024 03:05 PM
我没方法至少我有自知之明不乱吹, 你这些所谓神棍方法是方法吗? 什么改变时辰,  西药能把"降"移回到下"降" ...

楼主说有人中"降头",降头这回事在科学也是无法证明的,那你快去骂他,说他在误导大家。

还有,一堆人几千年来求神拜佛要保佑,全都没有证据证明那些拜的东西是否存在的,那你看到那些教徒进去教堂或佛庙里膜拜祈祷,那你还不快进去大骂他们,骂他们在误导大家膜拜不存在的东西。

JamesWongSC 发表于 18-9-2024 04:14 PM
楼主说有人中"降头",降头这回事在科学也是无法证明的,那你快去骂他,说他在误导大家。

还有,一堆人几 ...

这个帖是说冶病方法,你的神棍方法用西药把降移去下降人身上不敢谈下去而扯去宗教信仰,你还要脸吗?

lcw9988 发表于 18-9-2024 04:51 PM
这个帖是说冶病方法,你的神棍方法用西药把降移去下降人身上不敢谈下去而扯去宗教信仰,你还要脸吗? ...

你这么死脑筋,你看不懂,我就把话说白点啦,你不喜欢的部分我是写给他看的,而不是给你看。

其他我不讲,对他会比较好。

JamesWongSC 发表于 18-9-2024 05:21 PM
你这么死脑筋,你看不懂,我就把话说白点啦,你不喜欢的部分我是写给他看的,而不是给你看。

其他我不讲 ...

神棍又來秀下限了,明明是回复我的帖而说成是写给别人看,不敢针对你的神棍冶病方法而拿别人來当挡箭牌,一贯神棍九流手法,笑死人啦

你那來的勇气认为西药能把降转移去给下降的人?

上面提示都写很明显了,有人就是看不懂,只会骂而已。

JamesWongSC 发表于 18-9-2024 07:24 PM
上面提示都写很明显了,有人就是看不懂,只会骂而已。

別拿别人來当挡箭牌,一贯神棍九流手法,别扯无关的课题, 拿出你的勇气来解释西药如何转移降头來达到治病效果