佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

沈志强不简单

pupuman 发表于 8-10-2024 07:00 PM
你说你是火箭安华支持者,现在你放了一堆讽刺他们的图片。。你说你是不是自打嘴巴???

为何你 ...

我是安華的支持者,我不是火箭的支持者,我只是以前支持過黃德給你們笑了很久罷了

but 都不重要,因爲你們就是上帝,你講我是什麽我就是什麽,你們講完

安華要得到馬來人的支持沒有錯,這時應該的

我諷刺的是林公子以華制華,寫的很清楚了

你眼睛貼 stamp 還是中文跟 bangla 學的

JowY 发表于 8-10-2024 09:14 PM
我是安華的支持者,我不是火箭的支持者,我只是以前支持過黃德給你們笑了很久罷了

but 都不重要,因爲你 ...

你说支持安华。。。。又说支持公正党。。。。但是一直直接间接roast 安华。。。

我问你火箭马华你选谁,你说火箭。。。这还不是支持火箭么。。。。

pupuman 发表于 8-10-2024 06:51 PM
有影响力的政治人物都有商家在背后支持。。。 你们不能妒忌那么多。。。。

最最最重要。。。马来 ...

有赞助商就好,希望不是拿阿公的拨款来给自已脸上贴金

以前火箭做为一个多元政党,因为巫统的霸权和种族主义,
一直倡议世俗国议程和“马来西亚人的马来西亚”理念,
此举获得非巫裔尤其华裔,前所未有的支持,
不过却引起了马来人的恐慌,生怕他们的权益受到了侵害,
所以现在很多马来人,就算不投巫统,也不会把票投给希盟。

为了巩固团结政府,看来火箭已经改变策略,倾向于讨好马来人,
未来会出现更多的沈志强,更多的马来人领袖~

评分

pupuman + 30 + 5 我很赞同

tornado 发表于 9-10-2024 08:07 AM
一直倡议世俗国议程和“马来西亚人的马来西亚”理 ...

所以华沙很难在火箭做一号人物,如口齿伶俐的倪大炮也要屈居烧猪福身后

pupuman 发表于 9-10-2024 01:33 AM
你说支持安华。。。。又说支持公正党。。。。但是一直直接间接roast 安华。。。

你很强词夺理叻

我选火箭就是支持火箭吗?

Follow Us
Engineer 发表于 9-10-2024 08:20 AM
所以华沙很难在火箭做一号人物,如口齿伶俐的倪大炮也要屈居烧猪福身后
...

估计林神在团结政府里的角色,渐渐被淡化,也与这因数有关~

pupuman 发表于 9-10-2024 01:33 AM

支持也能批評的,安華不是獨裁者,安華的支持者不是無腦支持的

JowY 发表于 9-10-2024 10:08 AM
支持也能批評的,安華不是獨裁者,安華的支持者不是無腦支持的

噗噗螨以前不是批评安华吗?他是支持安华还是反安华?

frozenthrone 发表于 9-10-2024 10:29 AM

直接叫人下臺還叫批評嗎

支持莎菲魚取代安華這個可以100%確定

JowY 发表于 9-10-2024 06:53 PM
直接叫人下臺還叫批評嗎

假卡巴星啊。。。。你很好笑的。。你拿一个时间点的我做攻击目标有鬼用么。。

我不愚痴支持安华的。我要一个能做成首相的希盟领袖。。。就那么简单。。。

敢问你现在痛苦么。。。。15年来的挫败

pupuman 发表于 9-10-2024 09:26 PM
假卡巴星啊。。。。你很好笑的。。你拿一个时间点的我做攻击目标有鬼用么。。

我不愚痴支持安华的。我 ...

安華不就做給你看了咯

沙菲魚?笑死人

以前沒有腦想跟個舔馬網紅一起癲,現在換一個網紅繼續,找人多的地方去取暖就以爲自己天下無敵

tornado 发表于 9-10-2024 08:07 AM
一直倡议世俗国议程和“马来西亚人的马来西亚”理 ...

火箭的基本盘是华人。。基层是华人多。。。讨好马来人只是做戏给人看。。。。

momothang 发表于 9-10-2024 08:54 AM
你很强词夺理叻

我选火箭就是支持火箭吗?

我解释后你就会明白

我认识假卡巴星十多年。。。他年轻时一直开帖讽刺火箭希盟。。。很少。。甚至从来没看见他骂马华。。

马华连输了3届大选后。。。他就开始看不起马华。。。。。但还是不敢开帖批评马华。。一次都没有。。

有一次我特地追问他,如果只有两个选择,支持火箭或马华。。。他逃避不回答。。。直到我追了他两个星期,他才投降说火箭。。。

一个人如果心里没有鬼,要逃避回答一个那么简单的问题么。。。。

你真的看不懂虚伪的人性。。。。

frozenthrone 发表于 9-10-2024 10:29 AM

按照你的逻辑,你不曾批评过马华。。。那你是马华支持者么

pupuman 发表于 9-10-2024 11:00 PM
我解释后你就会明白

我认识假卡巴星十多年。。。他年轻时一直开帖讽刺火箭希盟。。。很少。。甚至从来没 ...

抱歉,你继续

pupuman 发表于 9-10-2024 10:56 PM
火箭的基本盘是华人。。基层是华人多。。。讨好马来人只是做戏给人看。。。。 ...

所有的政治人物都是机会主义者(Opportunism),

人民必须看清事实,并善用手中的一票,不要被他们所谓的理念所迷惑,

只有两线制,互相制衡,才能保障人民的利益~

tornado 发表于 10-10-2024 09:31 AM

人民必须看清事实,并善用手中的一票,不要被他们所谓 ...

现在只有两个选择,团结政府还是国盟。。。而伪中立就一直鼓吹华人投国盟教训团结政府。。。。

你说,这种大是大非的环境下,应该投哪里??

momothang 发表于 10-10-2024 08:43 AM
抱歉,你继续

当然。。这是我消遣来的。。。

tornado 发表于 10-10-2024 09:31 AM

人民必须看清事实,并善用手中的一票,不要被他们所谓 ...

两线制是伪命题

华人只有火箭制,没有两线制概念。