佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

现在的佳礼,让你感觉如何?

原帖由 _舜 于 22-6-2006 11:37 PM 发表
我不算是老网友 不过我也很喜欢cari下
homepage一直以来都是chinese.cari.com.my的 哈

真的以前56k的时候 我整面论坛 把有兴趣的一个一个open in new window
到处开几十个帖子 然后disconnect 一个个慢慢看
...

当年我也是这样来回复帖子的。而且为了避免读取图片拖慢速度,还disable picture。。
现在宽频已经普遍了,感觉真好。

原帖由 浪人 于 23-6-2006 12:34 PM 发表
以前 , 1 天没有上佳礼 , 晚上都很难入眠 , 好象中毒似的 。

以前 , 用 56K 上网 ,电话单一来 , 荷包大出血 。

从以前的笑话论坛 ,聊天室 , 是每天必到地点 , 有熟悉的网友 , 笑话论坛 ,是我加入 ...

我最记得你们的B18啊~ 写到,我都看不完

原帖由 *狐狸* 于 23-6-2006 01:30 PM 发表

我最记得你们的B18啊~ 写到,我都看不完

哈哈 !!! 还有蜘蛛侠 。。。肥蟹左拥狐狸右抱沥青

最后 , 还是那么的不了了之 ............没有结尾的结局

原帖由 浪人 于 23-6-2006 01:33 PM 发表

哈哈 !!! 还有蜘蛛侠 。。。肥蟹左拥狐狸右抱沥青

最后 , 还是那么的不了了之 ............没有结尾的结局

蜘蛛侠是什么了?做么我不记得的失忆失忆

林子變大了,什麽鳥都有。

當初這裡只是一片還未完全開發的處女森林
小圈子的交流當然會特別親切和融洽
大家自然都懂得如何用心經營這一片小天地
那時候很多帖子都那麽有營養

隨著發展而林子擴大
過來盤踞的數目也增加了
人際關係也自然複雜起來了
用心經營的態度已被現代快熟的方便打敗了
換來的都是無營養的 簡單和快速
沒有多少人願意用心烹飪了

以前一个人。。。现在也是一个人。。。在这里总是很难混进大家的圈子。。。

现在待在电玩论坛。。。潜水中....

Follow Us
现在多数都是去体育 美容 宠物 和吱喳
不过一直在潜水 偶尔浮出水面

哈哈。。。我潜水比较多。。。可能懒惰灌水

因为多数的帖子都成了水楼,感觉很无奈,只是几个人在拼命灌水!!

但我依然可以在佳礼找到自己喜欢看的贴。。

往事不可追
.....
现在的佳礼反映着现在的社会

peterwayne 该用户已被删除
原帖由 *狐狸* 于 23-6-2006 09:26 AM 发表

帅哥(按着良心),祝你考试顺利!考不好,勤哥怪罪下来,没人帮得了你

怎么大家都怀念起56K的日子了
就好像Email写多了,会怀念以前抓 ...

不必按着良心啦~
我受得起的.. =)

原帖由 ian_lim 于 23-6-2006 09:37 AM 发表

寻屎伟彦,只怪当年我们名字取得好,哈哈哈!
甭说现在新会员大多不成熟,感觉上有些版主都不见的很好,哪像当年一团和气。

什么什么 .. =.=
我的名字里最后一个是恩 =)
对了,"艳玲"..
还记得以前我们的wow wow 网聚吗?
想起还真的笑死人了...

to Sarukun..
我喜欢你说的处女森林

现在的佳礼,是我找本地资料时其中一个最好的地方。
这里老网友之家。。只有2005年之前注册的才能留言,觉得自己好象什么元老酱

原帖由 peterwayne 于 23-6-2006 06:17 PM 发表
什么什么 .. =.=
我的名字里最后一个是恩 =)
对了,"艳玲"..
还记得以前我们的wow wow 网聚吗?
想起还真的笑死人了...

夭X的!你不提起我还不记得!但我忘了那时我们在哪里聊到这么爽的……哪间KFC还是麦记了?!
你还记得它主人不?哇哈哈哈!!!

原帖由 牙齿 于 23-6-2006 08:50 PM 发表
现在的佳礼,是我找本地资料时其中一个最好的地方。
这里老网友之家。。只有2005年之前注册的才能留言,觉得自己好象什么元老酱

我是奇怪为什么放在“青春”的分类

peterwayne 该用户已被删除
原帖由 ian_lim 于 23-6-2006 09:04 PM 发表

夭X的!你不提起我还不记得!但我忘了那时我们在哪里聊到这么爽的……哪间KFC还是麦记了?!
你还记得它主人不?哇哈哈哈!!!

我是奇怪为什么放在“青春”的分类

是在Jalan Petaling那边的KFC吧?
你我和张神和你的朋友吧?
想起...lol
很好笑~~
过后我们还开了一个wow wow 网聚的帖子

老实说,我不是很喜欢现在的佳礼,虽然现在分坛很多,包罗万象,但是就是少了一点当年独有的亲切感。有时候上来不懂要逛去那里好,要嘛就是插不上话,有一点点失落。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-6-2006 09:15 PM 发表
老实说,我不是很喜欢现在的佳礼,虽然现在分坛很多,包罗万象,但是就是少了一点当年独有的亲切感。有时候上来不懂要逛去那里好,要嘛就是插不上话,有一点点失落。

我很久没有插上人家的话题,多数都是静静的看,就只静静的看。
连现在我也是感觉很懒惰回复。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-6-2006 09:15 PM 发表

至少 , 目前成立了 “老网友之家” , 可能让你找回当年的感觉 , 但是 , 时间的转变 , 我们都无法的控制 , 犹如我所写的吉玻论坛 , 看着该社区论坛的成立 , 到今天 , 每天不停的改变 , 没有变的是该论坛还是由 龙飞 长老继续在那头驻守 〔 已经更换了几个拍挡 〕

原帖由 浪人 于 23-6-2006 09:29 PM 发表

至少 , 目前成立了 “老网友社区” , 可能让你找回当年的感觉 , 但是 , 时间的转变 , 我们都无法的控制 , 犹如我所写的吉玻论坛 , 看着该社区论坛的成立 , 到今天 , 每天不停的改变 , 没有变的是 ...

暂时还不懂啦。
不过,看到很多老名字进来,怎么也留言一两句,感觉很开心。
其实我也不是很早的人,我是2003年尾的时候才开始有比较多一些留言而已。

原帖由 bigfish 于 23-6-2006 09:23 PM 发表

我很久没有插上人家的话题,多数都是静静的看,就只静静的看。
连现在我也是感觉很懒惰回复。

主要是白天工作的时候我不能上网。
当晚上回到家上来的时候,贴子已经多了不懂多少面了。
所以,有点跟不上的感觉。
慢慢地,也就懒惰写了。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-6-2006 09:31 PM 发表

暂时还不懂啦。
不过,看到很多老名字进来,怎么也留言一两句,感觉很开心。
其实我也不是很早的人,我是2003年尾的时候才开始有比较多一些留言而已。

但是 , 我想 , 要找回当年的温馨 , 是很难啦 !往事只能回味

原帖由 浪人 于 23-6-2006 09:33 PM 发表

但是 , 我想 , 要找回当年的温馨 , 是很难啦 !往事只能回味

是啊。。。对对,就是这个字,温馨。没有了。