佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cold_spoon

宇航论坛招揽坛主 ---第二轮招揽

关闭 [复制链接]
原帖由 blackbird 于 30-3-2007 09:45 AM 发表
没有人有兴趣吗?

反应很冷...推一下

我对太空飞行技术和太空科技是很有兴趣的。尤其是火箭技术,我还想将火箭技术成为我以后的发展方向。

宇航可分为 aeronautic(航空) 和 astronautic (航天)。这里都较注重航空业 ,关于航天的帖还真少。这或许是我国的航空业较发达 (比起航天业)吧! 所以我希望能够在航天方面加强加强,以便这论坛能较完整。比如: 太空环境 (Space Environment),太空科技(Space Technology),太空的将来 (The Future of Space),各国的太空计划等等。无数人小时侯都对宇宙感到兴趣,那么大家是否愿意在这里继续探讨宇宙呢?

至于这个论坛,我同意Jynx83的说法,不是太多人知道我们这个宇航论坛的存在,我们需要把这个宇航论坛连接在别的论坛。因为我自己就有过类似的经验,我在中学的时候就对宇航有兴趣,但是却好像没有什么管道可以接触这些资讯 (或许有不过并不知道,就像现在一样,宇航论坛存在,不过很少人知道)。

至于大家都说这里的学术气氛太浓。。。。。

还好吧! 比如说之前关于 "飞机时速" 的帖,都是一些大家平时对宇航好奇的问题。透过回答类似的问题,我们可满足大家的好奇心,同时也可以增加大家对宇航的知识。

如果还有什么想从我这里知道的,可以提出问题。谢谢!!

kYOc 该用户已被删除
招揽活动好冷清哟...
可能大家都没自信吧。

原帖由 kYOc 于 25-5-2007 01:41 PM 发表
招揽活动好冷清哟...
可能大家都没自信吧。

可能吧? 我是因为final year很忙,所以没时间罗!

其实,我已经开始打算退位了
我 希望看到本版会在新的版主管理下有新的发展

谁有兴趣呢?

kYOc 该用户已被删除
做得好好的,怎么想退位呢??

Follow Us
想让新人以新的作风来管理

突破目前的进展

嗯...让新人来管理也不是件坏事,可能会有突破性的一面呢...

第二轮招揽这么久哦