佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海之神

Wc3Banlist3.0的安装以及使用方法!!(更新3.1 Beta 26/11/2007)

这个BANLIST比旧版本卡的多。

原帖由 junkai 于 12-12-2006 02:13 AM 发表
这个BANLIST比旧版本卡的多。

对,不过你可以到task manager那边把它的periority调去normal(原本是high)

[size=-1]如果in games command能解释完出来会好好~~

/last是list出最后一个leave你games的人滴nick吗???如果你才玩一盘,可是完全没有leaver,type /last会出现啥??

楼主好!知道很多我不知道的东西了

原帖由 deagle-lim 于 11-12-2006 04:46 PM 发表

我知道我在等你嗎~~~~~~
最終你還是實現了你的若言
感謝海兄的教學

什么意思是我知道我在等你吗?

原帖由 sun_tiramisu 于 12-12-2006 01:17 AM 发表
自己ban也能吗??不是叫GM ban 的吗??
不大懂耶??请教教小妹一下!!谢谢!!

要不要哥哥用msn教你

/pinglast 显示最后加入游戏者的PING,免得你一直/PINGALL
/fromlast 也可以理解

/banlast 就BAN 最后(刚刚)LEAVE GAME 的人,如果2 人一起QUIT,/BANLAST知记录较迟QUIT的那个,另一个就要用/BAN ‘USERNAME’ ‘REASON’

其实英语版的HELP写的很清楚吧。要翻译的话应该这里高手很多。COPY N PASTE这里问 就行。

Follow Us
惨了!最近不能cre game鸟
有banlist也没用

小弟还在了解着。。。

作么我在game里面不可以用任何command的?/pingall和/fromall这些都不可以..好像是写unknown command..
然后wc3balist那边有很多红字的error

"Error:String out of bounds while reading string from packet."
OS: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
WinPCap Version: 3.1.0.27
WinPCap is running properly.
Warcraft 3 not found. Make sure you run WC3Banlist, then WC3 and log into battle.net before running the diagnostics.
WC3Banlist Version: 3.0

Local IP addresses:
  192.168.1.3

Available adapters:
  Generic dialup adapter
  D-Link DFE-530TX PCI Fast Ethernet Adapter (rev.C)           (Microsoft's Packet Scheduler)

Listening for traffic on
  D-Link DFE-530TX PCI Fast Ethernet Adapter (rev.C)           (Microsoft's Packet Scheduler)  for 00:01:12

Filtering traffic for TCP or PPPoE.

Traffic occurrence:
  No PPPoE packets received yet.
  TCP packets received.
  Incoming WC3 packets received.
  Outgoing WC3 packets received.

Packet capturing should be working fine.

这是diagnostics那里copy的

給我banlist的link可以嗎...? 我想下載....

回复 #31 我愛的人離開我 的帖子

你是說 Wc3Banlist.de 還是藍爛世界的 Banlist?
如果要藍爛世界的 Banlist 就到他網站的 Banlist 那邊有放 URL
不過貌似用不到的 免費的東西就是醬的

回复 #29 big2me 的帖子

CHAT可以,浅蓝的字我不懂,我所知道的不是BANLIST PROGRAM

LINK前面有。

回复 #29 big2me 的帖子

淺藍色的字不是 GM 來的嗎?
如果要 chat 的話不如用 Topazchat 更好
要的話去 Google 一下吧!

有些是要AUTHORISED的才能。

最新更新WC3Banlist 3.1 Beta,请参考#1最下方

这个用在gg会有用吗?

原帖由 how91 于 30-11-2007 02:19 AM 发表
这个用在gg会有用吗?

我今晚试了再告诉你

可以用了吗?上次我在蓝蓝用3.0..都不可以的..pingall和fromall command都不能用..banlist那里还写一堆error

ggc不能用banlist

可能是因为GGC使用LAN来玩....所以在chat哪里用不到 / <---的command

原帖由 千年刹 于 30-11-2007 11:05 PM 发表
可以用了吗?上次我在蓝蓝用3.0..都不可以的..pingall和fromall command都不能用..banlist那里还写一堆error

Hmm....你可以paste你的error写的字出来吗??