佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: FieryMan

最近KL有人要打球吗?

Cheras - Pandan Indah / UE3 (創世紀隔壁)
想要人練球...
連拿que都不會了... - -""

不打錢 玩水錢或AA都可以丫~
最多我請喝茶好了

有興趣的~ + 我msn : aikodon82@hotmail.com

ADVERTISEMENT

我在新山,最近比较少打了,球技有点退步了,没当年那热忱了~~

不好意思阿
我们最近很少去17了
偶尔有去罢了
而且我最近也比较忙
要过了新年才有空

Ck.Tan 该用户已被删除
太好了。。我也是在UE3打球的。。
有机会可以一起练球啊。。。

我在KL的,打来打去都没有进步,因为没什么人陪我打。
下次可以参你们打吗??? PM我都可以

我没有去过UE3 那边打球,那边桌子好吗?大概多少钱一个小时?

我通常在5个地方打球的:

1。我自己家的桌子
2。SS17, 非法的,店屋楼上的,现在一个小时RM7.20. 那边的桌子很差,但是靠近我的家,所以懒惰去太远的时候就那边玩
3。XZ Club, 那边也是我学球的地方,我在那边打最顺,环境好,桌子好,球好,carpet 好。价钱不好,哈哈, RM15 一个小时,vip 18 还是20 左右,vvip 22.
4.monash university 附近,一个工厂区来的,sport planet 里面,before 6pm = RM6, after 6pm = RM10 左右,那边还不错,球好,桌子不错,carpet 没有照顾好,所以有一点粗。但是那个价钱我已经很满意了。
5。SS2, 旺角楼上,RM12.80 一小时。以前很不错,现在很差了,不值得,我很少很少去了。

我现在多数自己练solo, 不然就和我的housemate 打球,还有就是和 水澈打球。

Follow Us