佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伤心的王子

大马羽球大奖赛决赛圈--开战了。

iane 该用户已被删除
原帖由 phoebe_hsw 于 2-2-2007 08:43 PM 发表

我现在只可以跟你说脚车赛的情况

哇劳。我一年的总决赛都没去过咧。生气到。。。

很久没看到你哦。。。。
那你就叫人帮你换工作咯,你去跟羽球,叫别人去跟脚车咯。。。

陳/古組合2007年2月2日截止晚上7.30pm最新排名32。在下一站超級系列公開賽不必從入選賽開始了。直接32強,然後奪冠,加冕冠軍頭銜。

原帖由 iane 于 2-2-2007 09:08 PM 发表

很久没看到你哦。。。。
那你就叫人帮你换工作咯,你去跟羽球,叫别人去跟脚车咯。。。

对咯。我也很久没上来了。偷懒了很久
呜呜呜呜。我也很想啊。可是我现在人已经在北马了。。。。

原帖由 phoebe_hsw 于 2-2-2007 09:26 PM 发表

对咯。我也很久没上来了。偷懒了很久
呜呜呜呜。我也很想啊。可是我现在人已经在北马了。。。。

那不是更好咯,把你的资料email回去,然跟老总说你直接待在那边,继续跟羽球。。。

原帖由 iane 于 2-2-2007 09:37 PM 发表

那不是更好咯,把你的资料email回去,然跟老总说你直接待在那边,继续跟羽球。。。

作么你不是我老板?
为什么?
为什么?

哈哈。我离开了那里,还有接下来的几站要跑。如果半路出走去了羽毛球,可能会给人打

原帖由 phoebe_hsw 于 2-2-2007 10:08 PM 发表

作么你不是我老板?
为什么?
为什么?

哈哈。我离开了那里,还有接下来的几站要跑。如果半路出走去了羽毛球,可能会给人打

如果我是你老板,我自己去采访咯。。哈哈。。
会被打啊?那你还是别去了。。。哈哈。。

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 2-2-2007 10:08 PM 发表

作么你不是我老板?
为什么?
为什么?

菲比姐你的工作性质是什么?
做什么一下这个一下那个呢?
我还以为你是underBAM的?

我可暂时是你老板吗?去跟羽毛球咯 ....
.
.
.
.
.
.

但没薪的 ....

谁有最新的消息呢?
通常   楼主   有"空头"的

原帖由 hihaboy 于 3-2-2007 09:14 AM 发表
谁有最新的消息呢?
通常   楼主   有"空头"的

都还没开始,所以没有消息咯。。。

原帖由 iane 于 2-2-2007 10:36 PM 发表

如果我是你老板,我自己去采访咯。。哈哈。。
会被打啊?那你还是别去了。。。哈哈。。

老板是坐在公司摇脚的,哪里有自己去采访的?

就是咯。。。。。
可是我想去,我想去。。。。

原帖由 hihaboy 于 3-2-2007 09:11 AM 发表

菲比姐你的工作性质是什么?
做什么一下这个一下那个呢?
我还以为你是underBAM的?

我可暂时是你老板吗?去跟羽毛球咯 ....
.
.
.
.
.
.

但没薪的 .... :lol ...

我不是under BAM的
我是打杂的,所以什么都得做

原帖由 phoebe_hsw 于 3-2-2007 09:15 PM 发表

老板是坐在公司摇脚的,哪里有自己去采访的?

就是咯。。。。。
可是我想去,我想去。。。。

哈哈。。老板要看帅哥所以自己去采访。。
我也很希望你能去,酱你就能帮我们挖多一点料。。。

原帖由 phoebe_hsw 于 3-2-2007 09:16 PM 发表

phoebe你为什么不去问问国家队要不要人做工?讲你每天就可以跟他们一起走江湖了咯。。。反正你跟他们满熟的阿。。

原帖由 phoebe_hsw 于 3-2-2007 09:16 PM 发表

这样可怜呀 。。。??
正如IANE说 去跟BAM讲你要跟他们
不是达成所愿了吗?

原帖由 hihaboy 于 4-2-2007 08:04 PM 发表

这样可怜呀 。。。??
正如IANE说 去跟BAM讲你要跟他们
不是达成所愿了吗?

成了别忘了我,我快毕业了,很想做有关羽球的工作,最好是能跟他们一起闯江湖的,打杂的也没关系。。。。

原帖由 iane 于 5-2-2007 12:03 PM 发表

成了别忘了我,我快毕业了,很想做有关羽球的工作,最好是能跟他们一起闯江湖的,打杂的也没关系。。。。

哇 一碗粥 两个人分噢?
你们就将就点吃少点咯?!

大马羽球大奖赛决赛圈还有2天就开打了。
先来做个小组赛的预测,纯属个人意见。

男单:
A组:李宗伟的实力在小组赛超群,进入半决赛肯定没问题。
B组:焦点战是由杨佳傧和蔡其豪展开。
C组:老将黄综翰和小将关明鸿的对阵,到低是姜是老的辣吗?
D组:哈菲兹进圈应该没问题,
  不过,我们倒是希望大马男单接班人的林生勤打倒尤根德兰,  让教练知道尤根德兰已经不可以在国家队了,新秀都超越他了。:@

男双:
A组:进入半决赛的会是凌文辉/菲鲁兹祖安和古健杰/陈文宏。就看是谁可以拿下正盟了。另外两队的小将如果可以给到顽抗已经不错。

B组:最难猜测的一组吧。颜德财/查克利,陈重名/云天豪和陈斌生/王顺福都有均等的机会。国家后备队的林钦华/麦喜俊有幸和3对国家队的世界男双一起磨练。

女单:
A组:黄妙珠肯定拿下正盟进入半决赛,另一席由3个小将之争。
B组:进入半决赛的会是黄佩娴和谢丽雅。

女双:
A组:黄佩蒂/陈仪慧应该拿下正盟,黄宇航/梅馨友将跟着她们进入半决赛。
B组:进入半决赛的是方秋燕/徐佩玲和黄佩娴/候秋慧。

混双:
A组:古健杰/黄佩蒂和查克利/黄雪爱进入半决赛。
B组:颜德财/方秋燕,陈斌生/黄宇航进入半决赛。

这一次的赛会,
李宗伟会不会继续在大马国内公开赛上演不败神话?
黄妙珠会不会自2002年之后第一次夺得大马羽球大奖赛决赛圈的冠军?
竞争激烈的男双,最后的胜利者是谁?是争气的陈重名/云天豪,是誓言要恢复雄风的菲鲁兹祖安/凌文辉,颜德财/查克利,是开始冒出头的陈斌生/王顺福,还是目前国家队最强的古健杰/陈文宏?
古健杰/黄佩蒂能不能在拆伙前拿下混双的最后一个冠军?
这一切都让人蛮期待。。

放眼全国羽球大奖总决赛 凌法组合要再称霸

(吉隆坡5日综合电)我国国家队组合凌文辉与法鲁兹祖安将寻求第二次称霸全国羽球大奖总决赛!

与健杰文宏列同组

他俩是2005年全国羽球大奖总决赛冠军得主,于周四在瓜拉登嘉楼开打的全国羽球大奖总决赛中被列为头号种子。

他们被分配在A组,同组有近期状态大勇的多哈亚运会冠军古健杰与陈文宏。A组其他组合包括2010/12计划组合邱俊杰与莫哈末拉兹夫以及武吉加里尔羽球学院的黄建国与吴伟升。

由于在两个国际羽球超级系列赛事(大马与韩国)表现差劲后,凌文辉与法鲁兹祖安遭受到我国羽球男双教练烈西的批评。他们希望能让教练笑逐眼开。

“教练希望我们能在全英赛(3月6日至11日)取得好的成绩。不过,我们期待能提早在全国赛回勇。在这项赛事第二次夺冠是美妙的,我们会尽力去达到目标,”法鲁兹祖安信心地表示。

凌文辉与法鲁兹祖安在大马与韩国超级系列赛早早就输给了世界排名较他们低的组合。因此,烈西决定不派他们参加于3月13日至18日在巴塞尔举行的瑞士公开赛。

“在全国赛取得佳绩将会让我们更有信心面对全英赛。我们去年在全英赛杀进半决赛,”法鲁兹祖安说道。

对于健杰与文宏,法鲁兹祖安表示:“他们发挥出色。不过,我们对彼此都很了解。我们有战胜过他们的纪录。”

在去年的吉隆坡羽球公开赛,凌文辉与法鲁兹祖安在半决赛击退古健杰与陈文宏,不过他们在决赛输给陈重名与云天豪。

陈重名与云天豪被分在B组,同组有颜德财与查奇礼、陈斌生与王顺福以及林钦华与麦喜俊。

每组的前两名将获得半决赛的资格。

全国羽球大奖总决赛 综翰期待与宗伟决战

(吉隆坡6日讯)我国男单老将黄综翰渴望于周四在瓜拉登嘉楼举行的普腾全国羽球大奖总决赛中与李宗伟在决赛碰头。

自从在2003年失去了我国首号男单的地位后,综翰在过去5次与宗伟的交手中皆落败。

在通向与宗伟的决战路途中,30岁的综翰将面临两个国家队选手的考验─关明鸿与哈菲兹。

综翰被分配在C组,同组有明鸿、刘国伦与林方阳。如果综翰在小组取得第一,那么他将在半决赛对垒D组的优胜者,该组有哈菲兹、约根德兰、林生勤以及再鲁哈菲兹。

四届全国冠军李宗伟与张利群、阿利哈尼夫以及官锦忠处在A组。B组则有杨佳傧、蔡其豪、张维锋以及张国祥。

虽然签运欠理想,但综翰仍然决心杀进决赛。

“我的晋级路途是艰辛的。明鸿与哈菲兹并不容易应付。哈菲兹去年并没有入围在沙巴举行的总决赛,他当然渴望能首次夺得全国冠军,”综翰如此表示,“宗伟在国内赛事长期以来表现出色。这并不容易终止他的统治局面。我之前曾经获得全国冠军,但重温旧梦的心仍在。我要在今年内取得佳绩,胜利将能激发我获得更好的成绩。”

综翰在今年内已向其他选手显示出他将是个“威胁”。在上个月的大马羽球超级系列赛中,综翰在第二圈惜败给中国新星陈金时展现出顽强的战斗力!

在男双赛事,亚运会金牌得主以及大马超级系列赛冠军古健杰与陈文宏是夺标大热门。