佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Delacroix 于 21-2-2007 10:10 PM 发表
这有没有跟PS2的MH2一样有季节的??
有没有黑夜白天的吗?
有新任务MAP吗???

看过资料,时没有的。只有黑夜和白天的差别...残念
新任务要下载才有,今天日本版发卖,会在下午推出官方任务的下载

原帖由 x_savier 于 21-2-2007 12:39 PM 发表
大家好﹐ 我在4天前拿到我MHP 2nd.......
這次mhp 2nd換了很多東西。 裝配已經改了UPGRADE方法。 需要很多‘鈍玉’ 來UPGRADE. (超難拿﹗﹗)
我建意﹐ 大家先玩集會所。 比較容易拿到好東西。

呵呵,兄弟也加入了,欢迎欢迎 有空记得多来交流阿

原帖由 Osis03 于 22-2-2007 12:03 AM 发表

看过资料,时没有的。只有黑夜和白天的差别...残念
新任务要下载才有,今天日本版发卖,会在下午推出官方任务的下载

那新MAP呢?

Fedex的員工才剛Call我。。
我頂的MHP2應該已經到家了。
超級興奮啊!!!!!

今晚要跟ghozt開戰了!!
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/200702/20070205093638.shtml

原帖由 Osis03 于 18-2-2007 02:03 AM 发表

呵呵,多谢告知,已经更改了
对了,看到你投票了,有打算买psp来玩这2代吗?

大家已玩上的,xlink上去找人组队都ok吗??

大家对此代有何看法?

恭祝战友们恭喜发财啊!!!: ...

看到2nd的opening看到心痒痒 主角拿"太刀"的 好YENG ~~~~可是对psp的contro瞒反感 ......如果有R3我定不用考虑 ,因为PSP 可以和朋友借来玩先

http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2nd/movie.html<----   这个网站给有PSP的朋友去看看吧 如果你还在犹豫要不要买MHP2的话去欣赏他的片段先吧

PSP上线和朋友一起玩,要月费吗?? 还是象NDS那样不用钱的?
如果不用$$ ,那么是正版才可以了对吗?D版的.....不行对吗?
PSP 现在多少$$?
我的PS2都放在那里生灰尘!! 很久没动了! 都玩NDS,因为我的PS2都上不到线的....没NETWORK卡!
超想败一台PSP回来的! PSP游戏会比NDS的贵吗???

原帖由 Delacroix 于 22-2-2007 12:33 AM 发表

那新MAP呢?

没新map的下载的。 因为能去和玩的就哪几个逐渐玩出来的地图(区域)

原帖由 Art' 于 22-2-2007 11:29 AM 发表

看到2nd的opening看到心痒痒 主角拿"太刀"的 好YENG ~~~~可是对psp的contro瞒反感 ......如果有R3我定不用考虑 ,因为PSP 可以和朋友借来玩先

http:// ...

有些人反而反感ps2版的操作,呵呵....不过说老实话,psp版的操作我感觉还蛮不错的,不会设定得很别扭,会符合游戏的操作要求吧

原帖由 风御璇 于 22-2-2007 04:32 PM 发表
PSP上线和朋友一起玩,要月费吗?? 还是象NDS那样不用钱的?
如果不用$$ ,那么是正版才可以了对吗?D版的.....不行对吗?
PSP 现在多少$$?
我的PS2都放在那里生灰尘!! 很久没动了! 都玩NDS,因为我的PS2都上不到线 ...

不需钱,因为xlink的连线玩方式是免钱,但前提是你要买支持xlink的那些wifi网卡,路由器的说。正和x版都能上去玩。psp的问题不妨到psp专区询问下。

日版昨天正式在日本推出!!!销售人气大好,有空再上图和你们分享,不错也,祝mhp2nd大卖!!好久没看到psp的游戏有那样的人潮人气了
我在PA的mhp2nd货品status终于是订单寄出了!!!昨天才寄出,相信这星期也许就能收到了。

Follow Us

回复 #26 Osis03 的帖子

sorry there isn't a chinese editor in my pc...
Where can i get mhp2 in m'sia? how about the pricing? btw, i'm living in penang

原帖由 ayamaya 于 23-2-2007 06:39 PM 发表
sorry there isn't a chinese editor in my pc...
Where can i get mhp2 in m'sia? how about the pricing? btw, i'm living in penang

大馬因該還未開始賣,上次我問一簡遊戲店時,他說大概等新年后才會到貨,所已應該是3月頭或3月中吧。。。
我的是網上買的,昨天剛到。和chew, ghozt分擔快郵費。
(本來想和Osis大你一起訂的,但想通知你時你已經在論壇上說頂了。。)

我們買的價錢是RM140亞洲版,郵費RM60,3個人公私出。

日本各地在22号发卖mhp2nd的热烈情况!

YODOBASHI CAMERA SHINJUKU

BIC CAMERA IKEBUKURO

YODOBASHI CAMERA AKIBA

原帖由 ayamaya 于 23-2-2007 06:39 PM 发表

嗨,迟下应该会有亚版卖,应该是过完年后巴,日版就不容易找到了。
对了,cari有一套中文输入法,不妨看下版规的说明,有提供那方式连接点,下回请使用中文,谢谢了

简体拼音输入法挺好用的,只不过我都还给老师了。
那个。。。亚版和j版的分别是甚么呢?(osis兄以在别帖回答了)在PA那看到mhp2的psp版,还不错的说!经积应许的活很想入手,不过以有了黑的小p...
那个不知penang可有hunter in duty 吗?老手新手都很想和你们连机,打从MH开时就不成连机过.
早一时起MH2流行加补丁,小的不才也学上了,有须要的可以PM我

原帖由 Osis03 于 02/05/07 12:29 AM 发表
YODOBASHI CAMERA SHINJUKU
http://img444.imageshack.us/img444/9517/mo ...

为什么我不是住在日本
我也想买
有钱没得买,什么道理
轰龙,我想会会你啊

原帖由 小魔 于 24-2-2007 02:18 AM 发表

为什么我不是住在日本
我也想买
有钱没得买,什么道理
轰龙,我想会会你啊

前几天啊KAAI大叔已经在玩MH2nd了,
他朋友在新加坡哪儿已经买得到了

jesper_ng 该用户已被删除
请问要怎样才能用xlink上网玩呢?
我是用zyxel router的, 不知可不可以支持xlink呢??
好想online和大家一起玩online mission...
有谁能教下我..
谢谢

原帖由 Art' 于 02/05/07 11:31 AM 发表

前几天啊KAAI大叔已经在玩MH2nd了,
他朋友在新加坡哪儿已经买得到了

唉,人生自古谁无恨,只恨绵绵无绝期
算了,我也看开了,继续我的mhp之旅吧
等三月多在入手mhp2nd吧

原帖由 小魔 于 24-2-2007 02:03 PM 发表

唉,人生自古谁无恨,只恨绵绵无绝期
算了,我也看开了,继续我的mhp之旅吧
等三月多在入手mhp2nd吧

也好因为MHP可以LOAD MHP2ND 的

原帖由 Art' 于 02/05/07 08:18 PM 发表

也好因为MHP可以LOAD MHP2ND 的

不能够啊....因为小弟的mhp是monster hunter freedom...美版的..
KL没地方卖monster hunter portable

原帖由 jesper_ng 于 24-2-2007 12:07 PM 发表
我是用zyxel router的, 不知可不可以支持xlink呢??
好想online和大家一起玩online mission...
有谁能教下我..
谢谢

你的电脑要有WIRELESS ADEPTER...是用来连接PSP.
然后在用LAN来上网通过XLINK KAI连接其他的PSP..
目前我还没成功...大该是这样吧~!
再详细请看猎人工会第#236贴吧~!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=582999&extra=page%3D1&page=10

目前..已玩到3星了...还是和以前一样喜欢用弓箭..
开时时用冰属性的弓箭来K怪鸟就很容易了....
有怪鸟的材料厂后就造一把火属性的弓箭,拿来K电电王...也是很轻松...
在来雷属性的弓箭就诞生了.....(天啊~~~!为什么MH2P的弓这样强的.... )
觉得应该会有龙属性的弓吧~!

战友们,弓是很不错的武器哦!!!记得多多用哦~!

龙属性的弓?恩,因为必照mh2版,所以应该会有的,放心好了,这其中有只超古龙(先卖个关子下)会放送相关素材给大家制造龙属性武器恩

我的还没送来,搞什么东东啊...@@要等到下星期1了

原帖由 jesper_ng 于 24-2-2007 12:07 PM 发表
有谁能教下我..
谢谢

原帖由 Fooly 于 20-2-2007 01:55 AM 发表
Xlink是一種軟體, 可供各種遊戲主機線上對戰,
配備方面, 要有一台可上網的電腦, 無線網卡, PSP,
這樣就可以了^^
費用方面, 使用xlink完全免費, 會花到的錢只有無線網卡的費用,
台幣大約500~700元就可買到不錯的網卡,
推薦買USB無線網卡, 設定簡單也不貴~ 馬上插馬上用

如果以上配備都齊全, 要做的事就只有上網去下載xlink軟體,
(軟體本身也是免費下載)然後註冊一個xlink的帳號.
下載網址 http://www.teamxlink.co.uk/
xlink的使用說明在此:
http://www.planex.com.tw/support/list/PSP-support-xlink.htm
大概就是這樣^^

ps:另外有一點很重要, 不是所有的無線網卡都可以支援xlink,
在買之前要先問清楚店家, 或上網查詢是否支援才是上上之策喔!
千萬別花了錢買回了卻不能用

我和我的朋友也开始在玩了。。。
我还在1星还是拿着仓库里的双刀啊!!!
要开发新的武器的材料真的很难拿啊!!!

想请问我们的道具或武器可以不可以在连机时转给他人呢?如果可以请说明一下。

评分

Osis03 + 34 我很赞同

大家好!
本来没玩第一集的我也中了怪物猎人的毒了。。。
目前HR5...