佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【乒乓网友聊天室】

回复 #20 雪天使127 的帖子

哈哈。你还真的可爱。竟然用眼红来形容。应该是羡慕不是吗?你是代表州的吗?

各位,今天我买了一把横拍,牌子是butterfly Addoy Series
1.5mm sponge...
价钱rm37...
有没有被砍?这把是好拍吗?

原帖由 雪天使127 于 24-3-2007 12:53 AM 发表
因为我打得样子会很酷,男生会眼红

哦..不用怕啦.
有很多男生喜欢酷的女生..
慢慢找.

原帖由 雪天使127 于 24-3-2007 00:53 发表
因为我打得样子会很酷,男生会眼红

原来打乒乓也可以很酷哦!雪天使什么时候约我们打场球,好让男生们羡慕羡慕!

回复 #24 Chelwee 的帖子

我很差而已啦!

回复 #25 雪天使127 的帖子

不要那么谦虚啦!肯定至少都有代表州吧!

Follow Us
原帖由 雪天使127 于 28-3-2007 01:04 发表
我很差而已啦!

很差的话又怎么会让人眼红呢?透露些你的威水史吧!

原帖由 Chelwee 于 29-3-2007 09:53 AM 发表

很差的话又怎么会让人眼红呢?透露些你的威水史吧!

Chelwee,我刚刚去房资,房产,地产论坛, 以为是看到你发表, 原来是我看错..
你是Chelwee, 他是 Chewlee
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewpro.php?uid=153145

原帖由 darnell 于 29-3-2007 11:00 发表

Chelwee,我刚刚去房资,房产,地产论坛, 以为是看到你发表, 原来是我看错..
你是Chelwee, 他是 Chewlee
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewpro.php?uid=153145

哈哈,真的是很相似。不仔细看我还以为是我呢!

原帖由 Chelwee 于 29-3-2007 01:54 PM 发表

哈哈,真的是很相似。不仔细看我还以为是我呢!

就是咯..
看了以为是你.
但忽然记得你的图象是WIRA的, 所以再看清楚才明白..   
幸好没去那里和你大招呼, 不然就很愚..   

原帖由 darnell 于 30-3-2007 06:41 发表

就是咯..
看了以为是你.
但忽然记得你的图象是WIRA的, 所以再看清楚才明白..   
幸好没去那里和你大招呼, 不然就很愚..   

哈哈,没关系啦,也许会多认识个朋友也说不定。槟城乒乓联赛好像在这个月或下个月就开始了。你有去看球的吗?

原帖由 Chelwee 于 31-3-2007 09:57 PM 发表

哈哈,没关系啦,也许会多认识个朋友也说不定。槟城乒乓联赛好像在这个月或下个月就开始了。你有去看球的吗?

槟城乒乓联赛在这个月或下个月就开始了??
我去八八下..

最近我RESEARCH还不稳定, 很多东西要忙.
真累..   

原帖由 darnell 于 1-4-2007 14:35 发表

槟城乒乓联赛在这个月或下个月就开始了??
我去八八下..

最近我RESEARCH还不稳定, 很多东西要忙.
真累..   

刚刚问了朋友,他说槟城乒乓联赛将会在五月份开始。哎,我五月份就要开始我的后备军训练了,恐怕得失去参赛的机会了!真佩服你,那么忙了还经常来这里跟我们聊天!!!

san_thing 该用户已被删除

回复 #33 Chelwee 的帖子

什么是后备军训练啊Chelwee ?

原帖由 san_thing 于 4-4-2007 09:20 PM 发表
什么是后备军训练啊Chelwee ?

哦?难道Chelwee做军人了?

原帖由 Chelwee 于 2-4-2007 11:04 PM 发表

刚刚问了朋友,他说槟城乒乓联赛将会在五月份开始。哎,我五月份就要开始我的后备军训练了,恐怕得失去参赛的机会了!真佩服你,那么忙了还经常来这里跟我们聊天!!!

最近很忙,没去八..
哦.可惜哦..
哦.. Chelwee,你跑去当兵啊??

原帖由 darnell 于 6-4-2007 03:07 发表

最近很忙,没去八..
哦.可惜哦..
哦.. Chelwee,你跑去当兵啊??

是咯,后备军而已啦。马来文叫Askar wataniah, 每个星期六及日从早上7点到晚上7点,为期两个月半。可以当着去健身,又有薪水可拿,但是听说蛮辛苦的。

重大发现!!!

如新大哥静悄悄的在槟城日落洞开了间美容中心。奇怪的是有不告诉我们,给我们些优惠。chong579跟如新最老友了,我想他去应该是免费的。各位网友,你们可别去错别间,如新的可是有注明“专业”的,最适合给像chong579专家去的了!如新大哥,你会给我们多少巴仙折扣呢?还是这是间挂羊头卖狗肉的店,有什么特别服务。

纯粹是开玩笑,并非是对业主不敬!

原帖由 Chelwee 于 4-5-2007 10:11 发表
重大发现!!!

如新大哥静悄悄的在槟城日落洞开了间美容中心。奇怪的是有不告诉我们,给我们些优惠。chong579跟如新最老友了,我想他去应该是免费的。各位网友,你们可别去错别间,如新的可是有注明“专业” ...

如新先生,怎么看到贵招牌也不来打一下招呼,怕我们向你要折扣吗?还是另有原因?

mimmy_890123 该用户已被删除
大家好。。。
我来自日得拉,吉打。。。
本身爱打球,但很遗憾的,由于transport问题,很难一直到AS或吉中打球。。。
anyway,我还是很爱乒乓哦!
请大家多多指教哦!!