佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lohb9

若陳文宏與古建傑對上韓國組合...

原帖由 lohb9 于 14-3-2007 12:43 AM 发表
依小弟之見,若是陳文宏與古建傑對上韓國組合,他們的勝算可就大大減弱了。多哈亞運會,對到韓國組合打得要死要活。之後,大馬羽球公開賽沒對到,在韓國羽球公開賽,敗給了黃智万與李在珍組合,在全英賽,有只對 ...

过后他们不是也在夺取亚运会金牌的过程中击败韩国球队吗?就是那双在团体赛赢了古陈的组合。。

其实大家实力不相伯仲,只是古陈目前手风正处高峰,若对上韩国组合,我还是看好他们

原帖由 DeadCow 于 15-3-2007 12:40 AM 发表

过后他们不是也在夺取亚运会金牌的过程中击败韩国球队吗?就是那双在团体赛赢了古陈的组合。。

那只是韓國第二雙打,而且目前交手紀錄一勝二負。
第二雙打已經如此了,那麽第一雙打更加恐怖。

wyet 该用户已被删除
原帖由 ongtk 于 14-3-2007 07:23 PM 发表

他63年出生的,用生日来算是另外一回事。他们是在半决赛打败林水镜的。决赛我有看过。要查清楚那么多年来的双打冠军才来说。无论是谁都比不过 JunJun 拿过 6 届(好像是更多)的全英冠军啦。

当然是用生日来算的。

人家要准确的算,还有讲多少天几个月的咧.. 比如XX是最年轻的温网冠军,年龄18岁5个月21天

wyet 该用户已被删除
原帖由 hihaboy 于 14-3-2007 09:46 AM 发表

哇 刚发现 Wyet大大 你又换头象咯
如果Jalani真的是18岁拿全英冠军 他应是最年轻的!

这个头像我以前好像有用过的咧

陳文宏與古建傑谁也不怕!!
遇谁屠谁

Follow Us
原帖由 ongtk 于 14-3-2007 08:05 AM 发表
不必担心他们会好像朴金那么利害啦。当年朴金20、21岁已经在85年的世界锦标赛夺得冠军了,现代韩国球员不会有这种天分了。

李龍大才19歲
他的實力跟未來進展是不容低估的
他的確有天份

但是如果對上陳古
也得看比賽時的表現

未交手前很難作出真實實力比較

期待他們會碰上

首先陳古得再次打敗財富組合﹐打出三連勝

而李鄭對上聯軍組合也得先上演復仇勝利戰

原帖由 树林子 于 15-3-2007 11:24 AM 发表

李龍大才19歲
他的實力跟未來進展是不容低估的
他的確有天份

但是如果對上陳古
也得看比賽時的表現

未交手前很難作出真實實力比較

期待他們會碰上

首先陳古得再次打敗財富組合﹐打出三連勝
...

呵呵...看到陳重名與雲天豪的表現也讓人擊賞。
陳古今晚再勝蔡傅組合的話,就對上了韓國第一雙打。世紀大戰。

原帖由 lohb9 于 16-3-2007 04:45 PM 发表

呵呵...看到陳重名與雲天豪的表現也讓人擊賞。
陳古今晚再勝蔡傅組合的話,就對上了韓國第一雙打。世紀大戰。

韩国的第一双大好像被印尼干掉了。
只剩下Jae Jin LEE  Ji Man HWANG对另一双印尼组合。

原帖由 屁股大大 于 16-3-2007 05:27 PM 发表

韩国的第一双大好像被印尼干掉了。
只剩下Jae Jin LEE  Ji Man HWANG对另一双印尼组合。

真的喲,那麽看來韓國第一雙打還不至於那麽可怕。

这样讲也好...至少让陈,古明白他们还有要战胜的对手!!!他们差不多打赢当今所有的对手,只剩下韩国仔了!!!!

我觉得korea的lee yong dae真的是羽坛的可造之才...酱年轻...以后一定有很大的作为...咱们的陈文宏也是...想问下他和lee yong dae 两个都曾经是世青赛冠军吗??

原帖由 venoms 于 17-3-2007 10:50 PM 发表
我觉得korea的lee yong dae真的是羽坛的可造之才...酱年轻...以后一定有很大的作为...咱们的陈文宏也是...想问下他和lee yong dae 两个都曾经是世青赛冠军吗??

陈文宏是。。李龙大不知道

原帖由 这个夏天热不热 于 17-3-2007 10:54 PM 发表

陈文宏是。。李龙大不知道

他也是世青冠军来的。

文宏是04年的,李龙大是去年的吧?跟曹建雨一起拿

原帖由 来自亚庇的成 于 17-3-2007 09:53 AM 发表
这样讲也好...至少让陈,古明白他们还有要战胜的对手!!!他们差不多打赢当今所有的对手,只剩下韩国仔了!!!!

还有丹麦的巴斯克/佐纳斯,他俩目前也还没有交过手。

原帖由 伤心的王子 于 18-3-2007 10:47 AM 发表

还有丹麦的巴斯克/佐纳斯,他俩目前也还没有交过手。

好象有是吗? 还是另一丹麦队 我要去翻翻看record了!

還是沒對上李龍大與鄭在成組合,難道李龍大故意放棄專攻混雙? 然後真的奏效?

yoonivy 该用户已被删除
原帖由 KK-29 于 14-3-2007 04:11 PM 发表

你说得对,我同意!!!!!!他们一定可以战胜韩国组合的!

我也赞同!!!如果韩国组合那么有实力的话,为什么超级系列赛已经进行了四个公开赛,我们的古陈都没有机会在决赛对到他们???

韩国的双打从很久很久以前就是国际羽坛的大哥大,而我们的双打是在雷西教练加入后才算有一点点的成绩所以说要立刻能打败天下无敌手因该可以说是天方夜谭吧!
但我相信只要我们练习时比别人还要勤力一点点,练习的时间比别人还要多一点点,听教练说教时比别人还要专心一点点以及胜利时比别人还要谦虚多一点点那么胜利就是指日可待的事情了。