佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

[世界羽毛球锦标赛]- 这帖会在不久合并于树林子的新楼 请稍等!

关闭 [复制链接]
今年我们的男双很有机会哦

原帖由 2007 于 18-3-2007 02:13 PM 发表
今年我们的男双很有机会哦

对呀!陈古只要一路拿下世锦赛和明年的奥运金牌,
就成了史上最年轻的大满贯组合,而且还是不间断式的。

土猪 该用户已被删除
原帖由 有毛的球 于 18-3-2007 02:40 PM 发表

有谁拿过大满贯好像葛菲顾俊拿过

朴柱奉/金文秀,王莲香也拿过吧。。。

原帖由 有毛的球 于 18-3-2007 02:40 PM 发表

你想的太美了,要看看他们的命有多好

原帖由 coli_u 于 18-3-2007 03:29 PM 发表
朴柱奉/金文秀,王莲香也拿过吧。。。

大满贯双打只有 Rexy 、Ricky 和陈甲亮。吴,金东文等等好像不是世界杯冠军(已经取消了)
朴金没 GP final 冠军

Follow Us

回复 #26 ongtk 的帖子

原来如此。。。谢谢你。。。

原帖由 ongtk 于 18-3-2007 05:48 PM 发表

大满贯双打只有 Rexy 、Ricky 和陈甲亮。吴,金东文等等好像不是世界杯冠军(已经取消了)
朴金没 GP final 冠军

不知第一届的系列总决赛的冠军 回花落咱们家吗?
蛮期待大马能在自家举行的世界羽毛球锦标赛有所作为!

陶菲克8月初为人父 可能缺席世界羽毛球锦标赛  
2007年04月10日 23:25:01  来源:新华网  

新华网吉隆坡4月10日电 (记者陈丽华)印度尼西亚羽毛球男单头号选手陶菲克预计今年8月升级做爸爸,他或许会因此缺席将于同月举行的世界羽毛球锦标赛。

前来马来西亚参加亚锦赛的陶菲克10日在柔佛州首府新山向媒体透露了这个喜讯。当有记者询问如果“小宝贝”的出生与世锦赛时间相撞他会做何选择,陶菲克有些犹豫地说:“到时我可能会缺席。”

据此间《星洲日报》网站报道,陶菲克当日也不讳言,他个人并不是很重视本届亚锦赛的结果,只是希望通过这次比赛找回节奏。他目前最大的目标是要在5月份举行的印尼公开赛上拿下第7个冠军,刷新他去年追平的6次夺冠的纪录。

第16届羽毛球世锦赛将于今年8月13日至19日在马来西亚首都吉隆坡举行。

原帖由 yoonivy 于 11-4-2007 10:30 AM 发表
道菲应该参加世锦赛才对,如果夺冠就双喜临门咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜道菲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!印尼队加油!!!!!!!!!!!!!!!

放心,以他的性格,他肯定会参加世锦赛,除非他状态奇差。道菲是聪明人来的。

yoonivy 该用户已被删除

回复 #37 2007 的帖子

是咩??那么我们拭目以待咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!道菲加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前我们的 jalani 也是这样,老婆要生了就退出大奖巡回决赛

原帖由 2007 于 11-4-2007 10:34 发表

放心,以他的性格,他肯定会参加世锦赛,除非他状态奇差。道菲是聪明人来的。

希望如此~~因为我很想看道菲打球啦
他不能缺席啦~~

他和林丹都要追平杨阳两届冠军的记录

原帖由 ongtk 于 11-4-2007 12:02 PM 发表
他和林丹都要追平杨阳两届冠军的记录

这是一个很好的挑战 但现在改成除了奥运年的年度赛事 会比较容易达到这个目标!

鲍春来今年要夺世锦赛金牌 不惧老伤哪伤练哪里

2007年04月12日05:11

来源:海峡都市报   本报讯 鲍春来(鲍春来新闻,鲍春来说吧)是中国羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)队的帅小伙子,多哈亚运会上,他成为了中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)的旗手。晋江集训,这位帅小伙子姗姗来迟,和去年来福建集训时一样,鲍春来又被伤病困扰。

“今年世锦赛要冲击冠军。”目前世界排名第二的鲍春来向记者透露了今年的目标。

鲍春来这几次来福建集训都不太顺利。去年是脚伤,今年是膝伤。上周五来到晋江后,鲍春来暂时还不能承受高强度的训练,练完技术后,便独自一人来到力量房。

哪伤练哪里,鲍春来给自己的左膝加量。鲍春来告诉记者这次他是被老伤困扰:“膑尖的伤主要是我过去训练时,没有注意这个部位的力量训练造成的。”

去年的马德里世锦赛,鲍春来在决赛中不敌林丹(林丹新闻,林丹说吧)。今年,鲍春来想要卷土重来。“今年的苏迪曼杯和奥运积分赛都很重要,我给自己的目标是在8月的世锦赛上打出好成绩。”要实现这个目标,鲍春来对手不少,他说“除了林丹,国内和国外的选手都很有实力。”

回复 #34 ongtk 的帖子

8月还有很长的一段时间,其间还要看各选手的临阵状态,现在还很难下定论,道菲如果真的肯"努力"一点,林丹的忧虑不会少的.

小包要当世界冠军了

回复 #38 2007 的帖子

很多人也对这世锦赛冠军虎视耽耽!

原帖由 2007 于 12-4-2007 08:52 AM 发表
小包要当世界冠军了

他想太多了!!!!这么容易摆脱二奶命咩???!!!!!!