佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 波玻

俺也让你们瞧瞧,1988年发生的一件事情

波玻 该用户已被删除
原帖由 hihaboy 于 21-3-2007 01:26 PM 发表
大满贯是不是也应该包亚运会呀?如果是指亚洲球员 ?
亚运会冠军真的不容易拿哪 4年才一次 ...

这个俺认同,那么王莲香就不是大满贯了

原帖由 feizhu 于 21-3-2007 05:59 AM 发表
大满贯目前只有朴金、历基与烈西和陈甲亮办到而已。吴俊明还没拿到因为世界杯赛当时被取消了

可惜的是陈甲亮和吴俊明都没有完成大满贯。
他们目前独缺的重量级冠军只剩亚运会金牌吧了。

波玻 该用户已被删除
原帖由 feizhu 于 21-3-2007 05:59 AM 发表
那不是奥运会啦!第一届在1992年举行。双打是朴柱奉和金文秀夺冠,亚军是印尼的郭宏源和洪忠中。老李和我们的西迪兄弟一样只拿了铜牌而已。而且那届没有混双。波波麻烦你功课做好才发表吧!如果要比昔日辉煌的话 ...

俺觉得要做好功课的是你

波玻 该用户已被删除
原帖由 2007 于 21-3-2007 08:49 AM 发表
1988年只不过是表演赛而已,但也感谢他的精湛演出让羽球成功在1992年正式进入奥运大家庭!

我们真的应该好好感激 李指导为 羽球运动 做出了 历史性的巨大贡献啊
不然1996年谢SJ、叶JF哪有奥运银牌,2008年古JJ、陈BH怎么有机会打奥运??

JALANI,RAZIF,RASHID,谢叶、HOYER LARSEN、王莲香、魏仁芳、朴金、RICKY REXY、金东文、CHANDRA TONY 也应该给李指导送个牌匾、或者登报道谢、最低限度也应该请喝茶吧

波玻 该用户已被删除
原帖由 2007 于 21-3-2007 08:53 AM 发表
转摘一段天王杨阳的:

杨阳:哪有场地就去哪练

“我参加了1988年汉城奥运会,不过那个时候只是表演赛,我虽然拿了冠军,但我不算奥运冠军啊。”听说记者想要采访几位从体院走出来的奥运冠军,杨阳颇有 ...

这是国宝级的杨阳谦逊

原帖由 波玻 于 21-3-2007 03:04 PM 发表

俺觉得要做好功课的是你

做好功课的是你吧!那只是表演赛不是正式的奥运项目。少在这儿闹笑话了。

Follow Us
波玻 该用户已被删除
奥运会的表演项目,也是奥运会

不要为了辩这种"表演赛是不是正式的奥运项目"的问题闹意见啦 好不好?不要伤和气!

波玻 该用户已被删除
因为有人就是不甘愿李永波指导是两届世界冠军、奥运冠军和三届全英冠军嘛

土猪 该用户已被删除
原帖由 hihaboy 于 21-3-2007 01:26 PM 发表
大满贯是不是也应该包亚运会呀?如果是指亚洲球员 ?
亚运会冠军真的不容易拿哪 4年才一次 ...

奥运冠军才不容易

原帖由 波玻 于 21-3-2007 03:48 PM 发表
奥运会的表演项目,也是奥运会

严格来讲,奥运会的表演项目只算是奥运的配角。很少人会记得谁是金牌得主!表演项目的金牌只是给他们作为纪念,没有价值的。

表演赛永远是表演赛,不能把它当成是奥运项目。羽球被列入奥运项目还是在1992年,拿到第一个奥运冠军的还是朴金,老李还是铜牌这个是不能改变的事实。我从没说过我否认老李的其他成就。我只看到你不断地贬低和诅咒古陈,不断地歌颂老李,不断地在替蔡傅的失败开脱。在奥运金牌榜上如果把老李他们的奖牌算进去的话那我就承认他们是奥运冠军。

原帖由 郭富城的仇人 于 21-3-2007 04:04 PM 发表

严格来讲,奥运会的表演项目只算是奥运的配角。很少人会记得谁是金牌得主!表演项目的金牌只是给他们作为纪念,没有价值的。

看到没,不致我一个说他们不是奥运冠军哦!

chadra?
谁是chandra?

波玻 该用户已被删除
原帖由 feizhu 于 21-3-2007 04:11 PM 发表
表演赛永远是表演赛,不能把它当成是奥运项目。羽球被列入奥运项目还是在1992年,拿到第一个奥运冠军的还是朴金,老李还是铜牌这个是不能改变的事实。我从没说过我否认老李的其他成就。我只看到你不断地贬低和诅 ...

原帖由 2007 于 21-3-2007 08:49 AM 发表
1988年只不过是表演赛而已,但也感谢他的精湛演出让羽球成功在1992年正式进入奥运大家庭!

其实说到底,我们真的应该好好感激 李指导为 羽球运动 做出了 历史性的巨大贡献啊
不然1996年谢SJ、叶JF哪有奥运银牌,2008年古JJ、陈BH怎么有机会打奥运??

JALANI,RAZIF,RASHID,谢叶、HOYER LARSEN、王莲香、魏仁芳、朴金、RICKY REXY、金东文、CHANDRA TONY 也应该饮水思源,给李指导送个牌匾、或者登报道谢、最低限度也应该请喝茶吧

波玻 该用户已被删除
原帖由 candyass 于 21-3-2007 04:20 PM 发表
chadra?
谁是chandra?

chandra wijaya是陈甲亮

我不认识chandra wijaya
我只认识candra wijaya

回复 #24 波玻 的帖子

那些在1988奥运表演赛中扮演失败角色的需要感谢吗??没有他们愿意扮演失败者,何来“冠军”?

回复 #24 波玻 的帖子

那些人跟老波有什么关系?为什么要请他喝茶?说到为羽球运动做贡献,老波又算老几呢?起码那个发起汤姆斯杯的老外贡献比他大吧。。。。那不知老波是否该请他喝茶呢?

原帖由 feizhu 于 21-3-2007 04:11 PM 发表
表演赛永远是表演赛,不能把它当成是奥运项目。羽球被列入奥运项目还是在1992年,拿到第一个奥运冠军的还是朴金,老李还是铜牌这个是不能改变的事实。我从没说过我否认老李的其他成就。我只看到你不断地贬低和诅 ...

你說得才是事實
事實勝于雄辯