佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 波玻

如果以后,李指导、超级丹、蔡付来马执教,马来西亚重夺汤杯

yoonivy 该用户已被删除
原帖由 feizhu 于 25-3-2007 10:25 AM 发表
感觉上你和波波没什么分别。他和你都无所不用其极的攻击自己讨厌的人。不同的的是波波是攻击我们的球员而你攻击的是林丹和波霸。他们俩的确有数不尽的缺点但是你敢否定他们的成绩吗?李永波的球队在全英赛拿了4 ...

我看FEI ZHU 和波霸是一伙的!!!都是中国的!!!

回复 #21 yoonivy 的帖子

你就因为他一句比较站在楼主的立场的言论,就那样断定吗?
怎么那么肤浅无知??

原帖由 ongtk 于 25-3-2007 08:18 AM 发表
李永波以前批评杨阳等人为了钱而出国执教,他是不会自打嘴巴的。

我也不希望:@

回复 #12 emms 的帖子

它那么爱国阿。。。 一当它没有用的时候,中国把它踢开,我看如果有其它国家请它时,它会说‘我很爱国的’, 我不吃饭都不过挡。。

回复 #23 emms 的帖子

哈哈...我不希望看到李永波出現在大馬隊,穿著虎紋外套指指點點。

原帖由 yoonivy 于 25-3-2007 12:29 PM 发表

我看FEI ZHU 和波霸是一伙的!!!都是中国的!!!

有问题的是你吧!你, lohb9跟波波根本是同类型的人!不同的是你们都讨厌和无所不用其极的抨击中国球员而波波却抨击我们的球员。当你在抨击别人时有没有想到如果别人也抨击你喜欢的人时你有什么感受呢?将心比心。我什么时候说过中国的好话?你没看到我前面怎么回复波波吗?如果你所谓的大马人要像你那样抨击土著和中国球员,那我自认我不是大马人因为我这种事我实在办不到。

Follow Us
波霸应该不会来我国的 他能做什么?
男双 没门
男单 拉锡会这样妥协吗?
女队 他又能证明写什么?
还是乖乖呆在中国终老啦!

原帖由 hihaboy 于 26-3-2007 07:34 AM 发表
波霸应该不会来我国的 他能做什么?
男双 没门
男单 拉锡会这样妥协吗?
女队 他又能证明写什么?
还是乖乖呆在中国终老啦!

事实上印尼拿的汤杯冠军比中国多!要聘请也先找印尼的吧!上个世界90年代他们有段期间几乎拿完了所有的大赛冠军。

原帖由 feizhu 于 26-3-2007 08:49 AM 发表

事实上印尼拿的汤杯冠军比中国多!要聘请也先找印尼的吧!上个世界90年代他们有段期间几乎拿完了所有的大赛冠军。

是咯要请也要请王莲香来嘛 可以也顺便请魏仁芳一道来!她是中国心中永远的痛!

原帖由 feizhu 于 25-3-2007 10:25 AM 发表
感觉上你和波波没什么分别。他和你都无所不用其极的攻击自己讨厌的人。不同的的是波波是攻击我们的球员而你攻击的是林丹和波霸。他们俩的确有数不尽的缺点但是你敢否定他们的成绩吗?李永波的球队在全英赛拿了4 ...

还是侯家昌指导的87年北京世界锦标赛横扫五项冠军比较利害。

原帖由 ongtk 于 26-3-2007 11:25 AM 发表

还是侯家昌指导的87年北京世界锦标赛横扫五项冠军比较利害。

那他真的很恐怖。

原帖由 feizhu 于 26-3-2007 12:11 PM 发表

那他真的很恐怖。

李永波说不定今年会在马来西亚横扫五个冠军

回复 #32 ongtk 的帖子

比赛还没开始,凡是都有可能。可能我们可以拿到史上第一座世界冠军!

原帖由 ongtk 于 26-3-2007 12:47 PM 发表

李永波说不定今年会在马来西亚横扫五个冠军

放心这种事应该不会发生。男双就算古陈拿不到也不会让蔡傅拿走的。还有韩国两支男双、联军、丹麦的老人和印尼的Markis & Kido。不过凌法能不能打?如果他们有打的话最好第一圈遇上蔡傅因为感觉上他们去年好像是蔡傅的克星。他们连续宰了蔡傅几次。届时希望他们能展示当时的实力再度把蔡傅宰了。

回复 #33 2007 的帖子

大家都在努力 谁的努力比较成功 就看7月的成绩咯!
所以大家都有机会 只要不要放弃 大马还是有任和的机会争取我们的第一个世界冠军!

就算到时全世界男单教练死光,我也不希望“波波”把它当神拜的“波霸”来马执教!!!!

原帖由 yoonivy 于 27-3-2007 10:31 PM 发表
就算到时全世界男单教练死光,我也不希望“波波”把它当神拜的“波霸”来马执教!!!!

如果他真的来了呢?

原帖由 sinkafai 于 27-3-2007 10:33 PM 发表

如果他真的来了呢?

如果来了当他把大马变成新世纪的羽球王国之后他就会学波波把他当上帝拜了。

原帖由 feizhu 于 28-3-2007 12:58 AM 发表

如果来了当他把大马变成新世纪的羽球王国之后他就会学波波把他当上帝拜了。

无稽之谈!!!!“波霸”并不是神!!中国队原本就人才济济,别说是他,就算我们的老米在那边“捞”的话,相信成绩也不会差到哪里!!!反之,如果“波霸”来代替老米,以我们的哈菲与靓仔关的天资,BAM会很快令他“下课”。所以我从来不会和波波一样,不可能,也不会把“波霸”当神膜拜!!!

原帖由 feizhu 于 26-3-2007 01:49 PM 发表

放心这种事应该不会发生。男双就算古陈拿不到也不会让蔡傅拿走的。还有韩国两支男双、联军、丹麦的老人和印尼的Markis & Kido。不过凌法能不能打?如果他们有打的话最好第一圈遇上蔡傅因为感觉上他们去年 ...

他想横扫五冠,发他的春秋大梦!!!请问去年他们在亚运拿几个冠军??连十拿九稳的女单冠军都丢失,还有“神-林丹”也成为道菲的拍下魂,拿五冠??或许在“波霸”的梦中他的这个宏愿会实现!!!