佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

私のbADsPaCe...#200 韩国未来球王诞生?

[丹]Kastrup Magleby 夺丹麦球会团体赛金牌

这支主要靠双打吃糊的球会昨日在黄金决胜局中取胜后,以4-3的总成绩打败以丹麦第2男单佐纳申挂帅的Greve Strands,十年内第8次夺冠。其中有趣的是,Greve Strands在丹麦双打名将拉帕斯克(Lars Paaske)因病缺阵下,只能拿下了所有单人赛;而Kastrup Magleby 则拿下了其余的3场双人赛,双战成3-3。最终尼尔申和佐纳斯.拉姆申成功以25-23打败对手,阻止寻求首次夺标的Greve Strands抡元。

落败后,佐纳申失望地表示:“我们输了,这真的很令人失望,到最终靠的全是运气。今晚我们不是幸运的那方,因为拉斯帕斯克一整天病倒了,如果有他,战局肯定有所不同,但那就是比赛,我们必须接受。然而今晚我对那些分取力争的球员感到光荣。最重要的是我们展现了羽球在团体赛中的奥妙。有这群令人惊叹的球迷,这真的是美好的一个晚上。”

决赛成绩:

Greve Strands Vs Kastrup Magleby : 3-4
MS1 : Kenneth Jonassen (GS) beat Kasper Oedum (KM) : 21/5 - 21/7
MD : Boe/Prevoe (GS) lost to Laybourn/Roos (KM) : 20/22 - 19/21
MS2 : Jens Kristian Leth (GS) beat Joachim Fischer (KM) 21/14 - 21/19
WD : Levinsky-Jensen/Rasmussen (GS) lost to Jorgensen/Harder (KM) : 4/21 - 10/21
LS: Li Wenyan (GS) beat Tine Rasmussen (KM) : 21/18 - 11/21 - 21/17
MxD: Lamp/Kellogg (GS) lost to Rasmussen/Nielsen (KM) : 23/21 - 13/21 - 16/21

GOLDEN SET :
Rasmussen/Nelsen beat Boe/Kellogg : 25/23

Rasmussen/Nielsen

我们是冠军

劳苦功高球迷们

佐纳申男单赛胜利后接受访问

轻狂如我 该用户已被删除

回复 #18 feizhu 的帖子

大马男单球员可以登上世界第一在这几年来有谁呢!虽然老罗只是短暂的,但在她的打球生涯里,也有过一段开心的回忆。而且1998年的汤杯半决赛对垒丹麦队,如果不是老罗致胜一分,大马也无法自94年后再闯入决赛。

原帖由 轻狂如我 于 19-4-2007 10:58 AM 发表
大马男单球员可以登上世界第一在这几年来有谁呢!虽然老罗只是短暂的,但在她的打球生涯里,也有过一段开心的回忆。而且1998年的汤杯半决赛对垒丹麦队,如果不是老罗致胜一分,大马也无法自94年后再闯入决赛。

Rashid,老黄和老李都当过世界第一但是只是积分高而已。没什么值得骄傲!要骄傲等他们像林丹那样把世界第一霸着不放和拿了一堆冠军再说吧!

回复 #23 feizhu 的帖子

可能我们太容易满足了吧 ,总觉得能够排名第1也算是件值得骄傲的事。

回复 #23 feizhu 的帖子

林丹可以称霸世界第一,是因为有人(鲍春来,陈金,陈郁,陈宏。。。等)帮他扫除了对手。马来西亚很多时候都会玩人海战术,但不到第二轮就一半球员被打道回府了。很多时候,都是球员孤军奋战。

无可否认中国男单球员的实力比起我们更胜一筹啦

Follow Us
原帖由 2007 于 19-4-2007 02:27 PM 发表
可能我们太容易满足了吧 ,总觉得能够排名第1也算是件值得骄傲的事。

对呀!如果是昙花一现拿到奥运或世锦赛冠军沾沾自喜还说得过去呢!

回复 #27 feizhu 的帖子

还早啦!,,,,,

原帖由 2007 于 18-4-2007 02:59 PM 发表
我是说国家的第3男单(现在看来机会渺茫了)。回想起当年他登上世界排名第一的时候,再看看现在,真的很可惜。。。

原帖由 轻狂如我 于 18-4-2007 02:54 PM 发表
你是说国家队第三号男单或是丹麦球会第三号男单呢!
国家队第三号男单,老罗永远当不成了,因为岁月催人老哦。

原帖由 2007 于 18-4-2007 02:51 PM 发表

如果是,真的有点同情他,原本我还看好他成为第3男单的

关明鸿虽然目前是国家队的第三男单。
但是,对上roslin和黄综翰时没有惨败已经谢天谢地咯。。

原帖由 伤心的王子 于 19-4-2007 06:14 PM 发表

我怕他连杨也打不赢哪!

原帖由 伤心的王子 于 19-4-2007 06:14 PM 发表

有同感,但小关一日在国家队我还是会支持他的。

关阿鸿的实力就是这样而已,出国打公开赛,首轮或第二轮被淘汰是正常的,假如能够进入八强就算是小安慰啦!!!!

有人认识友福身后的那个安格吗?

原帖由 轻狂如我 于 20-4-2007 03:19 PM 发表
关阿鸿的实力就是这样而已,出国打公开赛,首轮或第二轮被淘汰是正常的,假如能够进入八强就算是小安慰啦!!!!

进八强回国后可以送汽车送洋房庆祝罗... CNN特地来大马拍特辑..

原帖由 2007 于 22-4-2007 05:01 PM 发表
有人认识友福身后的那个安格吗?

可以说是我国的首号铁杆球迷,每次主场一定有他出现的。听说有受封过的。

原帖由 sinkafai 于 22-4-2007 08:27 PM 发表

可以说是我国的首号铁杆球迷,每次主场一定有他出现的。听说有受封过的。

以前好像有看过他的报导,希望有人能够在此贴上他的报导

看电视羽球直播时看过啦!!!!!是不是被封为大马第二羽球迷???!!!1马哈迪老婆好像是大马头号球迷!!!!

原帖由 sinkafai 于 22-4-2007 08:27 PM 发表

近来的羽球赛事好像没有看过他的出现了!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 22-4-2007 09:34 PM 发表

近来的羽球赛事好像没有看过他的出现了!!!!

上次我在大马公开赛还有看到他。

印象最深的是每次汤杯无论世界哪个角落他都会出现的,不懂是不是羽总赞助他的。

每次汤杯看到他时都特别亢奋。。