佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 图书馆

印尼創辦超級聯賽(22/6-1/7)官方网站开动了!

回复 #19 coli_u 的帖子

中国是没有资格反对但它有权利决定让谁上场比赛 ,
可怜的陈宏......

回复 #17 树林子 的帖子

我只不过刚好路过中国报看到这消息,便抛砖引玉罗!
感谢王子提供的资料,真有你的。再接再厉!

来看看官方网站,还没什么update的。。。
http://www.superligabadminton.com/index.html

原帖由 feizhu 于 9-6-2007 04:47 PM 发表
Rexy和洪阿比也参赛,他们是不是有问题啊?这些人虽然以前是世界第一但是退役多年加上体力下滑能够和年轻球员拼吗?而且洪阿比还带伤哪!

Rexy是挂名队长, 阿比应该也是吧.

原帖由 水手一月山 于 10-6-2007 09:26 AM 发表

Rexy是挂名队长, 阿比应该也是吧.

他们可是球队的军师哦。

做么这个印尼超级联赛没打老罗主意???以老罗现在的水准,去那边应该会有比较大的发挥空间。。。

Follow Us
原帖由 宗伟天下第一 于 10-6-2007 09:42 AM 发表
做么这个印尼超级联赛没打老罗主意???以老罗现在的水准,去那边应该会有比较大的发挥空间。。。

SGS Elektrik
1. Taufik Hidayat
2. Haryawan
3. Flandy Limpele
4. Hendra AG
5. Yoga Ukikasah
6. Imam Sodikin
7. Anggun Nugroho
8. Andi Hartono
9. Roslin M. Hashim
10. Anup Shridar
11. Suherlan
12. Bambang Saeful
13. Andika Anhar

原帖由 eddygry 于 10-6-2007 06:28 PM 发表

SGS Elektrik
1. Taufik Hidayat
2. Haryawan
3. Flandy Limpele
4. Hendra AG
5. Yoga Ukikasah
6. Imam Sodikin
7. Anggun Nugroho
8. Andi Hartono
9. Roslin M. Hashim
10. Anup Shridar
11 ...

喔,原來他已被列入邀請名單。我看漏眼了,沒看到老羅的大名。。。。

希望陈宏能如愿以偿啦...
如果他要代表我国倒是不错的选择

原帖由 宗伟天下第一 于 10-6-2007 06:31 PM 发表

喔,原來他已被列入邀請名單。我看漏眼了,沒看到老羅的大名。。。。

所以我帮忙放到最大咯

不知那联赛是否真的能让大众更爱羽球呢???

回复 #29 darreNccr 的帖子

就算陈宏要,羽总也会大力反对吧!(中国人在大马可不吃香哦!)

希望陈宏能摸索出自己的羽球之道。。

回复 #33 葫~芦 的帖子

他已经摸索了好多年啦!!!

原帖由 图书馆 于 9-6-2007 11:03 PM 发表
我只不过刚好路过中国报看到这消息,便抛砖引玉罗!
感谢王子提供的资料,真有你的。再接再厉!

可是如果是開題樓主的話

整理資料﹑更新標題﹑更新頂樓就比較容易~

不然以後資料﹑報導很難查閱

網友也會重複發問同樣的問題

陈宏印尼之行正式开练 加盟还在考虑或是已经确认

http://sports.sina.com.cn 2007年06月19日07:32  四川新闻网-成都商报
  《成都商报》体育部独家供稿,未经许可不得转载。 严禁其他网站抄袭改写或摘编。

虽然一个多星期前陈宏还声称加盟印尼羽毛球联赛只是“还在考虑”的一件事情,但实际上他早就已经做好了前往印尼参赛的一切准备。昨天凌晨6点,陈宏便抵达了泗水,正式加入了苏尔雅那加俱乐部。而且,来自印尼方面的消息称,昨天下午陈宏便开始了自己此次印尼之行的第一次训练。

据苏尔雅那加俱乐部负责人维贾尔介绍,陈宏是在当地时间下午4点开始随队训练的,与他同时训练的,是印尼前著名混双运动员特里库斯。由于索尼及阿尔文刚刚代表印尼参加完苏迪曼杯的比赛,尚未返回泗水,因此昨天下午的训练人员并不整齐。同为该队“外援”的中国香港男单选手吴尉也在昨天稍晚时抵达了泗水,但他并没有像陈宏那样第一时间随队训练。

苏尔雅那加俱乐部今年的目标是夺取首届印尼联赛的冠军,所以尽管联赛6月22日才开始,他们还是要求陈宏提前抵达印尼,以便适应当地闷热的天气,而陈宏也表示,由于近年来他曾经多次前往印尼参赛,再加上他现在的训练地福建也是南部沿海城市,因此适当当地的气候应该不是问题。 成都商报记者 许绍连 邓凯

Suryanaga:
1. Chen Hong
2. Sony Dwi Kuncoro
3. Ng Wei
4. Jeffer Rosobin
5. Fauzi Adnan
6. Alvent Yulianto
7. Trikus Harjanto
8. Bambang Supriyanto
9. Rexy Mainaky
10. Viki Indra
11. Rizky Kurniawan