佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David_Khuan

搬新家 [道菲集中讨论区]

关闭 [复制链接]
他哪来的球品?02年的汤杯决赛,我们的确有因为误判而拿了1分。过后有次他发球因为裁判不小心干扰了他,导致了他的失误。可是裁判已经因自己的失误而向他道了歉!结果他输了一局,他竟然把整个拍给砸烂! 这样的家伙还有球品?林丹摔拍就没球品,他砸拍就没关系?哪来的逻辑啊?林丹和他的气焰有多嚣张啊?他们有哪一点可以值得别人尊重?

道菲打球是为了兴趣, 自己可以选择参赛,希欢的就拿个冠军, 不喜欢就半途离场。。很有性格。。
林丹呢? 为了国家而大, 输了就要背黑锅, 赢了就是国家的荣誉。。
两人实力是顶级。。。道菲 比较 low profile...
林丹只是波波的一个棋子, 现在还有利用价值。。。

feizhu朋友..
其實整體來説,我還是看出來,在球場裏面,道菲是一個非常認真的球員,他不管,開始到結束,都看出他那個冷靜的對打,林丹比較懶散感覺,

還有,正如我說過的,一個球員在比賽之前,用了非常大的精神,力氣去練習,所以當然遇到了評判有問題..是一個非常困難的事情, 如果真的那個評判需要道歉的話..真的完蛋了,,

一個世界級的比賽,結果不可有評判錯誤的,而面對道歉,那場我有看.因爲第一次用7分來計算,所以每一分都非常的重要.

林丹一輸球,藉口非常多, 什麽禮堂風向問題...如果風向有問題,那麽爲什麽對手都打得那麽好,沒有壓力,沒有問題..

先声明蛤,这是路边社消息。

通常中国球员输球都会说是风向问题,其实是有理可循的。
因为听说蛤。中国球员都不会打风向球的
所以只要球馆一有风,然后他们又在顺风场,就会完蛋了。

然后再听说蛤。通常在中国境内或者其他他们势力范围内(应该说是李永波的势力范畴)的比赛,如果决赛是外国选手(如大马,丹麦,印尼)打中国选手,当天球馆的冷气就会很‘不小心’失灵的喏

告訴你哦..
其實中國球員是最厲害打風球..
因爲大家學羽毛球都是在露天開始打的呀..
比如我們以前小時候,也是街頭亂打,學會了開球,打球,才開始進入體育館..

最後,我還是佩服道菲,他既然可以在印尼,世界坐了那麽久王位.

那种风,跟球馆里的风向(空气流动)还是有差吧?

中国球员从12岁就开始进入体校训练,可能早就忘记了在外头打球的风是怎么样的了

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 26-6-2007 12:46 PM 发表

先声明蛤,这是路边社消息。

通常中国球员输球都会说是风向问题,其实是有理可循的。
因为听说蛤。中国球员都不会打风向球的
所以只要球馆一有风,然后他们又在顺风场,就会完蛋了。

然后再听说 ...

这个只是另外一个借口,如果中国球员输了,那么就会是冷气“不小心”失灵的错。。。

回复 #25 David_Khuan 的帖子

他做了多久的印尼头号男单?

原帖由 kianopy 于 26-6-2007 02:24 PM 发表

这个只是另外一个借口,如果中国球员输了,那么就会是冷气“不小心”失灵的错。。。

做么我覺得,我跟你說的好像是兩回事?

我所謂的冷氣不小心失靈,是指中國(李永波)會故意在球員站在順風場的時候,去關掉冷氣

他們自己做手腳,輸了還拿冷氣當話題來干嘛?

道菲就好象我们所讲的一代天王 其他的队友也只是冲着命也可能会短暂留名的球员而已!这是我的感觉!

原帖由 David_Khuan 于 26-6-2007 12:23 PM 发表
feizhu朋友..
其實整體來説,我還是看出來,在球場裏面,道菲是一個非常認真的球員,他不管,開始到結束,都看出他那個冷靜的對打,林丹比較懶散感覺,

還有,正如我說過的,一個球員在比賽之前,用了非常大的精神,力 ...

那场他开球时,裁判不小心吹了哨子。要怪也怪他自己为什么那么心急。输了比赛就可以户乱发脾气?把秋拍砸烂就没关系?丢球拍的人就没球品?人的标准果然很厉害!

原帖由 phoebe_hsw 于 26-6-2007 02:37 PM 发表

做么我覺得,我跟你說的好像是兩回事?

我所謂的冷氣不小心失靈,是指中國(李永波)會故意在球員站在順風場的時候,去關掉冷氣

他們自己做手腳,輸了還拿冷氣當話題來干嘛?

是中国的绝招,他们根本不会被冷气影响的,只是心理战。。。

在中国的地方,中国球员通常都会赢的,所以最后都是他们赢,没有什么。。。如果是他们球员输的话,他们就会拿冷气来当借口,说因为冷气关系所以输球,但很幸运的,这都变成了输球者(中国以外球员)的借口。。。

原帖由 kianopy 于 26-6-2007 06:55 PM 发表

是中国的绝招,他们根本不会被冷气影响的,只是心理战。。。

在中国的地方,中国球员通常都会赢的,所以最后都是他们赢,没有什么。。。如果是他们球员输的话,他们就会拿冷气来当借口,说因为冷气关系所 ...

是这样的哦?我听了那么多人说,还是第一次听过这个版本

不过我很好奇,你是怎么知道的?

我是之前和一个球员闲聊的时候,从他口中得知的

想起來,去年的馬來西亞公開賽,林丹在決賽輸給了宗偉,真的輸不起,
頒獎上面,還露出那個黑臉的樣子,頒獎給他戴的帽子都不要.
馬上拿下來..證明給教練教坏了.沒有禮貌..

道菲最近輸球也好,但是他,馬上用球拍向觀衆拍手,證明是代表一場好球..

這就是品德,...自己輸球,做出來得死樣子,那就是沒有禮貌.. 不尊重我們國家文化..球多好也沒有用..

回复 #31 feizhu 的帖子

所謂的一個不小心????????!!!!!!!!!

不小心可以害死人..哈..

原帖由 David_Khuan 于 26-6-2007 07:51 PM 发表
所謂的一個不小心????????!!!!!!!!!

不小心可以害死人..哈..

那场比赛他又尊重过别人吗?砸拍就可以原谅,丢派拒绝接受主办单位的礼物就是天大的罪恶!果然是我国远近驰名的双重标准!长得帅果然就是有好处!!!!道菲过去是有名的夜店王子,换女友的速度恐怕是目前羽坛最快的。只怕傅海峰的杀球也要甘拜下风!他过去也发表了不少狂言,只是事过境迁一些人选择性的忘了。林丹人不但不帅而且他还有一张嚣张的脸!看到他的确会让不喜欢他的人觉得很反感。而且他的言行举止特别地嚣张,如果不对他反感反而是怪事。道菲和他根本就是半斤八两,双方都没有资格批评另一方。你那么反感部分原因是不满中国李波霸的嚣张,林丹不断地从我们身上夺走冠军吧!去年最少有3次。道菲长得帅过去犯的错误就可以原谅。林丹长得不英俊加上李波霸的嚣张就十恶不赦。不愧是bolehland的人。Malaysia Boleh.

你可以讨厌他,别人喜欢他就要给你说他双重标准
很奇怪两下咯

上来论坛大家都是来交流
人家有自个儿支持的球员
我们喜欢不喜欢,那是咱的事情
相同的,人家喜欢不喜欢,那也是别人的事情

犯得着说到最后,别人不同意你的看法,就口出恶言吗?

这里写明了是道菲的天地,喜欢他的,保持中立的,就进来交流
不喜欢的进来看,岂不是来跟自己过不去吗?

輕快的速度,讓他成爲了世界單打大哥..

05年,06年,,誰可以贏了他...哈.

to PHOEBE_HSW.
算了.我們明白就好,他根本説到出口有點跑了主題

還說到夜店,女子?????難道他看到嗎?

哈..原本分享菲哥的世界..我們不要給他搞亂了主題..

原帖由 David_Khuan 于 26-6-2007 09:06 PM 发表
to PHOEBE_HSW.
算了.我們明白就好,他根本説到出口有點跑了主題

還說到夜店,女子?????難道他看到嗎?

哈..原本分享菲哥的世界..我們不要給他搞亂了主題..

林丹犯的错误就永远被记住而且还放大来说。道菲的错误和嚣张就可以当成没发生。他过去的私生活如何你可查一查。他换画的速度和功夫完全不输给他的球技,甚至可以说是现役球员的第一人。他的女友数量有都少麻烦你调查了再说。雅加达夜店王子不是我取的,你可以做了资料收集再说。林丹丢拍就是嚣张,无礼,野蛮人的行为。道菲砸拍就没关系?这难道不是双重标准?就算以后版主会觉得我在闹事而扣分甚至把我封了,我还是会说这句话!双重标准!
谁说道菲在过去两年无敌的,05何06才拿了几个冠军?05是拿了世界冠军但整年的成绩不是特别出色,06丢了世界冠军,虽然拿了亚运会冠军但亚运会含金量多高?林丹可以长期保持最高的状态,1年内能够拿下许多冠军。道菲只有在状态好的时候能取胜。世界第一应该是长时期保持高水平的表现,状态飘浮不定的他不能算是世界第一。我也讨厌林丹,但是看了他的成绩再怎么不愿意还是要承认他才是目前的世界第一。